Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин и полузащитник бело-голубых Балаж Джуджак прибыли на очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, передаёт из Дома футбола корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. Начало заседания КДК назначено на 14:00 по московскому времени.
Напомним, что КДК на сегодняшнем заседании рассмотрит события матча 29-го тура российской Премьер-Лиги, в котором владикавказская "Алания" принимала московское "Динамо". Бело-голубые потерпели от аутсайдера первенства поражение со счётом 0:1. Концовка игры была омрачена стычкой с участием игроков обеих команд. В результате с поля были удалены Данило Неко, Георгий Чантурия, Балаж Джуджак и Александр Кокорин. Предупреждены Сослан Джанаев, Антон Шунин и Кевин Кураньи.
 LeonDM
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин прокомментировал состоявшееся заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором обсуждались события матча 29-го тура Премьер-Лиги между "Динамо" и "Аланией".

"Обстановка на КДК была обычная. Посмотрели видеозаписи инцидента. В принципе там всё понятно. Честно говоря, ещё во время матча я думал, что получу не красную, а жёлтую карточку. Мои дальнейшие действия обусловлены ответной реакцией игроков "Алании" на этот инцидент. Удивительно, что на заседании не было никого из футболистов "Алании". Был какой-то человек от клуба – я не знаю, кто это. Но реакция "Алании" на всё это мне абсолютно непонятна. Если вы ведёте себя так на поле, то ведите себя так же на заседании КДК, отвечайте за свои поступки. На бумаге объяснение со стороны "Алании" выглядело совершенно по-другому. Всё, что происходило на поле, они отрицали. Я даже не могу привести их полную позицию, потому что она меня сильно удивила. Заставляли ли меня извиняться? Хочу извиниться, прежде всего, перед болельщиками "Динамо", — передаёт слова Кокорина корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

Напомним, что в 29-м туре чемпионата бело-голубые потерпели от аутсайдера первенства поражение со счётом 0:1. Концовка игры была омрачена стычкой с участием игроков обеих команд. В результате с поля были удалены Данило Неко, Георгий Чантурия, Балаж Джуджак и Александр Кокорин. Предупреждены Сослан Джанаев, Антон Шунин и Кевин Кураньи.
 Dynamo-Moscow-Fan
СС немного по другому передал слова Кокорина)
Решение пока не вынесено, на заседании было довольно строго, как на суде.
Единственное, что поразило - трактовка случившегося со стороны «Алании».
Видели бы вы, что они там понаписали. Вообще все переиначили.
Как они вели себя там и как объяснили свое поведение - это две абсолютно разные вещи.
Считаю, что этот документ просто необходимо придать огласке СМИ.
Что же касается извинений, то я прошу прощения у болельщиков «Динамо» за этот подкат.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/611147" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 май 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Хочу извиниться, прежде всего, перед болельщиками "Динамо", — передаёт слова Кокорина корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Саня, а вот это уже совсем другое дело.
Молодца.
 СерГ
чё та поздновато,вон твиттераста сразу заставили это сделать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нууу...Кокорин то не оскорблял фанатов своего клуба. Соовсееем разные ситуэйшены! ;)
 SJ
Коко извинился перед болельщиками - и это похвально! Молодец!
 Romul
Ох, взрослеет парень! респект!
 Valerich73
СерГ писал(а):чё та поздновато,вон твиттераста сразу заставили это сделать.
того заставили, а Александр - сам!

За это и любим!!!
 kiel
Romul писал(а):Ох, взрослеет парень! респект!
Да, уж,взрослеет...Повзрослел настолько,что нам без него теперь играть первые матчи нового сезона придется
Последний раз редактировалось kiel 22 май 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 snab
Наказание для Алании должно быть более строгим. Вообще нужнО показательное наказание, чтоб другим неповадно было самосуд вершить и других нормальных игрочков провоцировать.
 snab
И вообще, судью примерно наказать за то, что не прочувствовал ситуацию в матче. У аланцев же вообще после забитого гола крышу снесло. Натурально! бугаева надо было удалять. Пусть даже в паре с Соломатиным. С такой агрессией нельзя находиться на поле. Это просто опасно для Игроков! А судья ситуацию "сплавил". БОльшая доля вины- его.
 Александр63
snab писал(а):Наказание для Алании должно быть более строгим. Вообще нужнО показательное наказание, чтоб другим неповадно было самосуд вершить и других нормальных игрочков провоцировать.
Технарь и никаких гвоздей!!! :D
 snab
Кокорина поддерживаю. На его месте, думаю, поступил бы также- и в подкат бы пошел, и по роже бы дал. Джуджака жаль. Остальные Игрочки должны выложиться по полной, чтобы отряд не заметил потери бойца. В том числе и в знак поддержки Кокоши и Жужи!
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Позвольте полюбопытствовать, чем же Вы своей оголтелой защитой в таком случае отличаетесь от игроков "Алании", толпой бросившихся защищать своего?
Ну у вас и сравнения. Это все таки разные вещи: толпой бить одного человека, изподтишка нанося удары и плеваться или защищать, соглашаться с его действиями, поддерживать своего игрока.
 Aii
Пишут что 7 матчей дисквы получил. Видимо люди информированные http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false; и http://dynamo-moskva.ru/gb/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. А Широков 2 матча пропустит(там же).
П.П.С. "..Дзага ничего не получил - отправили в комитет по этике...(с)"
Последний раз редактировалось Aii 22 май 2013, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
"...Джуджак 4 матча..(с)" http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;
А этот та за что ? Ещё и нос разбили...
 Valerich73
Aii писал(а):Пишут что 7 матчей дисквы получил...

П.С. А Широков 2 матча пропустит(там же).
вот уроды!(кто кол-во дисквы выдает)
 SJ
3.14здец, треть сезона пропустит :cry:
Ну вот зачем надо было бить этого грузина :?: :o Подставил команду, так подставил
Последний раз редактировалось SJ 22 май 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
по УДО выйдет после 2-3 пропущенных, ИМХО.
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 353