Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AXE
FanДорин писал(а):Еще и вдвоем с Лопыревым возвращаются.Помните как они веселились на скамейке запасных, когда Динамо теряло последние шансы на медали? Старый и малый. Интересно, что у них общего? :o
У одного жена, у второго невеста - блондинки :D
 vitik
Воронин никогда не был игроком мирового уровня, может только лавку в Арсенале качественно протирал... А в остальном игрок вполне посредственный и примитивный...
 WARLOCK
vitik писал(а):Воронин никогда не был игроком мирового уровня, может только лавку в Арсенале качественно протирал... А в остальном игрок вполне посредственный и примитивный...
Не в Арсенале, а в Ливерпуле.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): А чтобы добить СНС, Вам надо придумать 5 поражений. Спрашивается, зачем?! Может лучше честно взглянуть на ситуацию, а не передергивать?!

З.Ы. Мне то казалось, что поражений при СНС было 3... Причем реально плохая игра была только со Спамом. С Зенитом ровно, с Волгой не повезло.
Уважаемый Ekomissarov, может мы что-то не знаем? Зачем обвинять сораДника, может он перечислит пять поражений на старте при Силкине? Заодно и нас просветит ;)
 vitik
WARLOCK писал(а):
vitik писал(а):Воронин никогда не был игроком мирового уровня, может только лавку в Арсенале качественно протирал... А в остальном игрок вполне посредственный и примитивный...
Не в Арсенале, а в Ливерпуле.
Спасибо, бес попутал... Конечно...
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а): А чтобы добить СНС, Вам надо придумать 5 поражений. Спрашивается, зачем?! Может лучше честно взглянуть на ситуацию, а не передергивать?!

З.Ы. Мне то казалось, что поражений при СНС было 3... Причем реально плохая игра была только со Спамом. С Зенитом ровно, с Волгой не повезло.
Уважаемый Ekomissarov, может мы что-то не знаем? Зачем обвинять сораДника, может он перечислит пять поражений на старте при Силкине? Заодно и нас просветит ;)
http://football.kulichki.net/russia2013/5/7.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и пятое поражение подряд на старте чемпионата потерпело столичное «Динамо». Кажется, конец этой серии может положить только Дан Петреску, однако пока румынский специалист к своим обязанностям не приступил.
В это время Силкина в Команде уже не было, также не было ни Воронина, ни Самедова, которых сам Силкин же и убрал из Команды. Значит это было Силкинское Динамо.
 WARLOCK
Вот и пятое поражение подряд на старте чемпионата потерпело столичное «Динамо». Кажется, конец этой серии может положить только Дан Петреску, однако пока румынский специалист к своим обязанностям не приступил.
А как же разгром Данди в еврокубках под руководством Хохлова? Чье это было Динамо? Петреску на матче с Тереком присутствовал на трибуне и общался по телефону с Хохловым через Караса, и состав на этот матч определял не Хохлов, а Петреску.
Последний раз редактировалось WARLOCK 03 июн 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
sergey-lyo писал(а):В это время Силкина в Команде уже не было, также не было ни Воронина, ни Самедова, которых сам Силкин же и убрал из Команды. Значит это было Силкинское Динамо.
Ну знаете ли... И до каких пор это было Силкинское Динамо? А, знаю, во всех случаях, когда при Дане Динамо проигрывало или плохо играло...
Многие считали необходимым напомнить, что это СНС виноват во всем. В 5 позорных (это не Ваше слово, но оно звучало) поражениях, в плохой форме Воронина, в том, что был так гибок, что посмел изменить тактику игры, ну и т.п.
Да, хорошая фраза вспоминается: Нет пророка в своем отечестве.
З.Ы. Да, команда проиграла 3 встречи на старте. СНС руководил командой. Далее он ушел. Более это не его команда. Это факт, дас...
З.З.Ы. ИМХО, но виновато недальновидное руководство, которое сначала убрало игроков, а потом, через 3!!! игры убрало и СНС. Ведь года не прошло, похожая ситуация была, - продают Комбаровых и тут же увольняют Божо! Вот и остались ни с чем.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 июн 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Воронин- это лучшее, что было в Динамо за последнее время, и не его вина, что некоторые в клубе более дрожали за свою задницу, чем за игру и команду. И кто-нибудь сам лично видел как Воронин мешал Силкину создавать игру, или это массовый гипноз ?
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Воронин- это лучшее, что было в Динамо за последнее время, и не его вина, что некоторые в клубе более дрожали за свою задницу, чем за игру и команду. И кто-нибудь сам лично видел как Воронин мешал Силкину создавать игру, или это массовый гипноз ?
Простите СораДник, не уподобляйтесь глорам Воронина, прошу Вас.
Лучшее это не Воронин, лучшее было Динамо! Именно командная игра. Воронин там был важным, но всего лишь винтиком. Время показало, что один он никто и звать его никак.
А по поводу видели... А Вы не видели? Или просто не смотрели?!
Он просто перестал играть... Так же, как и при Божо... А потом стал выступать в интервью, что его обижают и не понимают. Не признанный гений...
З.Ы. Пройдет время и некоторые болельщики наверное канонизируют Воронина. ..
 tigerol
Я никому не уподобляюсь, но если уж Вы такой внимательный, то приведите факты, когда бы Воронин перестал играть, вернее был худшим на поле ? Он был на том же уровне , что и все после великой предсезонки великого тренера, который так и не разобрался, когда и на каких полях надо биться, когда включать изысканный футбол и как работать с мужиками ? Назовите матчи, где конкретная вина Воронина в сливе, только не надо финал кубка упоминать, когда растренированного, не игравшего пару месяцев футболиста бросают в пекло под Рубин.
 пал
Ekomissarov писал(а):. Воронин там был важным, но всего лишь винтиком. Время показало, что один он никто и звать его никак.

..
Ничего более глупого давно нигде не читал.
Ворона был не винтиком, он был МОТОРОМ того Динамо и БЕЗУСЛОВНЫМ его лидером.
З.Ы. Пройдет время и некоторые болельщики наверное канонизируют Воронина.
А, нет.
Есть оказывается ещё более глупое.Я бы сказал , по детски глупое.
Он просто перестал играть.
Вас же просили примеры в студию.Или очередное п..больство?
что это СНС виноват во всем. В 5 позорных (это не Ваше слово, но оно звучало) поражениях, в плохой форме Воронина,

Добавлю, не только Воронина, а ВСЕЙ команды, которая к 60 минуте любой игры уже умирала на поле.Именно поэтому не 5 поражений, а гораздо больше,т.к. плоды этой "предсезонки" ещё сказывались месяца два.
в том, что был так гибок, что посмел изменить тактику игры,
Гибкость в чём? В том , что своими руками на корню уничтожил ТУ , "Воронинскую " игру Динамо?
Последний раз редактировалось пал 03 июн 2013, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
 Laco
бессмысленная ругань. читать вас всех не интересно. продолжайте про Силкина и Воронина
 Neet_san
возвращается Ворона и опять негатив в команде и напряженность на форумах, игрок он "был" хороший, можно сколько угодно хаять Силкина, но Воронин, сам себя поднял, и сам себя опустил, виноват только он в своей слабой игре и больше никто, кстати что и доказало время, своего любимого тренера в Фортуне даже обхаял, все у него виноваты, как человек всегда был скандальным, но играл хоть хорошо, теперь и игра никакая
 timoha
Neet_san ,простите , а какой негатив в команде? Команда в отпуске , негатив-это сильно все загорели?
 Antichrist
В принципе я редко ошибаюсь и заранее понимаю что выйдет из-за прихода того или иного персонажа. Но вот с Ворониным ошибся. По этому с разумным пессимизмом спешить ни буду. Пусть Дан голову поломает, что б в раздевалке потом не оглядываться.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Я никому не уподобляюсь, но если уж Вы такой внимательный, то приведите факты, когда бы Воронин перестал играть, вернее был худшим на поле ? Он был на том же уровне , что и все после великой предсезонки великого тренера, который так и не разобрался, когда и на каких полях надо биться, когда включать изысканный футбол и как работать с мужиками ? Назовите матчи, где конкретная вина Воронина в сливе, только не надо финал кубка упоминать, когда растренированного, не игравшего пару месяцев футболиста бросают в пекло под Рубин.
Можно и факты. Уж что-что, а это я всегда готов. Если же чего то не знаю, то помалкиваю... Обычно, в споре со мной, оппоненты не дают ни фактов, ни логических цепочек...:)

Факт 1й. Весной Воронин очень долго втягивается и играть не готов. Так было при Божо, когда очень хорошо игравший осенью Воронин вдруг весной прочно садится на скамеечку запасных. Факт не 100% доказуемый, так как основывается на косвенных уликах. Но вряд ли мы можем не доверять сразу двум ГТ. А точнее 3м, если учесть и последний клуб Воронина. Но если этого Вам мало, то вот вам и следующий факт....

Факт 2й. За первые 4 атакующие игры, когда набрали 1 очко, и за след 4 игры закрытые, когда набрали 10 очков, Воронин не набрал по системе гол+пас ни одного очка. И это нападающий!!! Тут вроде и доказывать ничего не надо.

Факт 3й. Переходим к оценкам независимых источников (например Чемпионат.ру), которые говорят, что если в первых двух играх Воронин был не хуже остальных (он и несколько игроков получили по 6,0), то в 3м хуже среднего (5,5), а со Спамом, выйдя на замену вообще ничего не показал, став одним из худших (5,0). Не показал он ничего и в следующей игре с Локо (он и 4 игрока получили 5,5, двое 6,5). Далее пошел скандал. И в тех играх, в которых играл Воронин, он был худшим. см. можно тут http://www.championat.com/football/_rus ... esult.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Факт 4й. Про кубок Вы сами сказали :). И если там Воронин был растренирован, то это всецело его вина, ибо это не профессионализм. Тем более, что шанс ему давали, в апреле он играл в двух играх, где был лишним, а команда побеждала :) И, так к слову, не давали играть 2 месяца, это с начала чемпионата что ли?!

Факт 5й. Конфликт. Именно Воронин раздул пламя, и именно во время игр от обороны, когда Динамо стало побеждать. Что за этим последовало? Правильно, след.факт. (ссылки на интервью Воронина давать не буду, найдете. Примерно конец марта.)

Факт 6. Видимо находясь под давлением сверху, иначе никак не объяснить, почему ГТ может поменять победную игру, СНС переходит на атакующую игру в следующих 4 турах (см.% владения мячом и удары по воротам), где Динамо набирает всего 3 очка и проигрывает кубок. И ведь Воронин на кубки тому подтверждение. Типа хотите, вот Вам Воронин, смотрите на него.

Не факт. Но интересно. Почему, когда на старте, весной, в первых 4х турах набрали 1 очко, никто не снял СНС? Никто не кричал, что СНС развалил игру... И ведь он тут же стал побеждать!!! И почему же, находясь в аналогичной ситуации в новом сезоне, проиграв 3 игры, его снимают. И тут же идут слухи, что СНС развалил команду... Странно это все. Видимо кому то нужен был негатив на СНС... Ведь если бы не болтливость Воронина, мы бы были 2ми, а может и с кубком...:( Да и сейчас, игра наша не была бы таким позорищем...

Ну так что, уважаемый tigerol, этого достаточно, чтобы доказать вину Воронина?!

Ну а теперь Вы, так же аргументировано, логически, с минимумом эмоций, поясните свою позицию :)

З.Ы. Честно говоря проанализировал так я в первый раз. Для меня это стало откровением. И, если раньше я считал СНС обычным тренером, то теперь... Ну уж явно лучше упертого АНК... Гибкость в перестроении игры СНС поражает. Явно тут рулил не Воронин и ко!
пал писал(а):Ничего более глупого давно нигде не читал.
Есть оказывается ещё более глупое.Я бы сказал , по детски глупое.
Вас же просили примеры в студию.Или очередное п..больство?
Добавлю, не только Воронина, а ВСЕЙ команды, которая к 60 минуте любой игры уже умирала на поле.Именно поэтому не 5 поражений, а гораздо больше,т.к. плоды этой "предсезонки" ещё сказывались месяца два.
А с Вами, милейший хам, я общаться не буду :)
Научитесь нормально выражаться, тогда приходите.
Но если Вы не п...те, то давайте, аргументируйте свою позицию!!!
Про глупость только не надо аргументировать, можно ведь и уподобиться :)
Аргументируйте, в чем выражается умирание к 60й минуте Воронина и всей команды в первых 5 играх-поражениях.
Докажите, что Динамо было именно Воронинское! Только докажите, а не высказывайте свое ИМХО.

З.Ы. Напоминаю, что в случае продолжения хамского общения, отвечать не стану, ибо не достойны будете...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 июн 2013, 00:36, всего редактировалось 6 раз.
 komaol
Что тут спорить. Играющий Воронин был хорош. Неиграющий - отвратителен. От и до.
Вспомните, как он мясную майку запихал под подушку с глаз долой у этих баб тупорылых на передаче. И как был отвратителен с обвинениями СНС и заявами о том, что за Динамо играть не будет. В этом весь этот человек.

Мне кажется, что если он найдет в себе мотивацию показать что-нибудь еще миру и на этой волне начнет тренироваться и жечь на поле как год назад, то это единственный шанс, что мы опять увидим того Воронина. И, возможно, это опять будет нечто фееричное. Но что будет потом? Потом Воронин гарантировано (многократно доказано) потеряет интерес к тренировкам, получив повышение контракта, а игра опять будет заточена на него. Получим очередное падение. Причем такая цепочка событий тоже довольно маловероятна. Скорей всего не будет никакой феерии. Увы возраст. Уж не лучше ли спокойно и методично строить команду без лишних эмоций.
Последний раз редактировалось komaol 04 июн 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Ekomissarov писал(а): Да, команда проиграла 3 встречи на старте. СНС руководил командой. Далее он ушел. Более это не его команда. Это факт, дас...
Ха, Силкин выгнал (попросил - кому как удобнее) двух атакующих игроков (Воронин, Самедов). Команда перестала забивать. Кто виноват? Кстати, напомню, что первый гол забили аж на 435 минуте. Ужас.

Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. ИМХО, но виновато недальновидное руководство, которое сначала убрало игроков, а потом, через 3!!! игры убрало и СНС.
Опять же кстати, про руководство. Степашин, у которого как я понял было решающие слово по поводу продления контракта с Силкиным перед началом чемпа, поняв свою ошибку - Изображение.
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 258