Воронин никогда не был игроком мирового уровня, может только лавку в Арсенале качественно протирал... А в остальном игрок вполне посредственный и примитивный...
Уважаемый Ekomissarov, может мы что-то не знаем? Зачем обвинять сораДника, может он перечислит пять поражений на старте при Силкине? Заодно и нас просветитEkomissarov писал(а): А чтобы добить СНС, Вам надо придумать 5 поражений. Спрашивается, зачем?! Может лучше честно взглянуть на ситуацию, а не передергивать?!
З.Ы. Мне то казалось, что поражений при СНС было 3... Причем реально плохая игра была только со Спамом. С Зенитом ровно, с Волгой не повезло.
Спасибо, бес попутал... Конечно...WARLOCK писал(а):Не в Арсенале, а в Ливерпуле.vitik писал(а):Воронин никогда не был игроком мирового уровня, может только лавку в Арсенале качественно протирал... А в остальном игрок вполне посредственный и примитивный...
http://football.kulichki.net/russia2013/5/7.htm" onclick="window.open(this.href);return false;Veselyi_Rodger писал(а):Уважаемый Ekomissarov, может мы что-то не знаем? Зачем обвинять сораДника, может он перечислит пять поражений на старте при Силкине? Заодно и нас просветитEkomissarov писал(а): А чтобы добить СНС, Вам надо придумать 5 поражений. Спрашивается, зачем?! Может лучше честно взглянуть на ситуацию, а не передергивать?!
З.Ы. Мне то казалось, что поражений при СНС было 3... Причем реально плохая игра была только со Спамом. С Зенитом ровно, с Волгой не повезло.
В это время Силкина в Команде уже не было, также не было ни Воронина, ни Самедова, которых сам Силкин же и убрал из Команды. Значит это было Силкинское Динамо.Вот и пятое поражение подряд на старте чемпионата потерпело столичное «Динамо». Кажется, конец этой серии может положить только Дан Петреску, однако пока румынский специалист к своим обязанностям не приступил.
А как же разгром Данди в еврокубках под руководством Хохлова? Чье это было Динамо? Петреску на матче с Тереком присутствовал на трибуне и общался по телефону с Хохловым через Караса, и состав на этот матч определял не Хохлов, а Петреску.Вот и пятое поражение подряд на старте чемпионата потерпело столичное «Динамо». Кажется, конец этой серии может положить только Дан Петреску, однако пока румынский специалист к своим обязанностям не приступил.
Ну знаете ли... И до каких пор это было Силкинское Динамо? А, знаю, во всех случаях, когда при Дане Динамо проигрывало или плохо играло...sergey-lyo писал(а):В это время Силкина в Команде уже не было, также не было ни Воронина, ни Самедова, которых сам Силкин же и убрал из Команды. Значит это было Силкинское Динамо.
Простите СораДник, не уподобляйтесь глорам Воронина, прошу Вас.tigerol писал(а):Воронин- это лучшее, что было в Динамо за последнее время, и не его вина, что некоторые в клубе более дрожали за свою задницу, чем за игру и команду. И кто-нибудь сам лично видел как Воронин мешал Силкину создавать игру, или это массовый гипноз ?
Ничего более глупого давно нигде не читал.Ekomissarov писал(а):. Воронин там был важным, но всего лишь винтиком. Время показало, что один он никто и звать его никак.
..
А, нет.З.Ы. Пройдет время и некоторые болельщики наверное канонизируют Воронина.
Вас же просили примеры в студию.Или очередное п..больство?Он просто перестал играть.
что это СНС виноват во всем. В 5 позорных (это не Ваше слово, но оно звучало) поражениях, в плохой форме Воронина,
Гибкость в чём? В том , что своими руками на корню уничтожил ТУ , "Воронинскую " игру Динамо?в том, что был так гибок, что посмел изменить тактику игры,
Можно и факты. Уж что-что, а это я всегда готов. Если же чего то не знаю, то помалкиваю... Обычно, в споре со мной, оппоненты не дают ни фактов, ни логических цепочек...tigerol писал(а):Я никому не уподобляюсь, но если уж Вы такой внимательный, то приведите факты, когда бы Воронин перестал играть, вернее был худшим на поле ? Он был на том же уровне , что и все после великой предсезонки великого тренера, который так и не разобрался, когда и на каких полях надо биться, когда включать изысканный футбол и как работать с мужиками ? Назовите матчи, где конкретная вина Воронина в сливе, только не надо финал кубка упоминать, когда растренированного, не игравшего пару месяцев футболиста бросают в пекло под Рубин.
А с Вами, милейший хам, я общаться не будупал писал(а):Ничего более глупого давно нигде не читал.
Есть оказывается ещё более глупое.Я бы сказал , по детски глупое.
Вас же просили примеры в студию.Или очередное п..больство?
Добавлю, не только Воронина, а ВСЕЙ команды, которая к 60 минуте любой игры уже умирала на поле.Именно поэтому не 5 поражений, а гораздо больше,т.к. плоды этой "предсезонки" ещё сказывались месяца два.
Ха, Силкин выгнал (попросил - кому как удобнее) двух атакующих игроков (Воронин, Самедов). Команда перестала забивать. Кто виноват? Кстати, напомню, что первый гол забили аж на 435 минуте. Ужас.Ekomissarov писал(а): Да, команда проиграла 3 встречи на старте. СНС руководил командой. Далее он ушел. Более это не его команда. Это факт, дас...
Опять же кстати, про руководство. Степашин, у которого как я понял было решающие слово по поводу продления контракта с Силкиным перед началом чемпа, поняв свою ошибку -Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. ИМХО, но виновато недальновидное руководство, которое сначала убрало игроков, а потом, через 3!!! игры убрало и СНС.