Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 albicelestes62
Норман писал(а):Самого Гуса переиграл! ;)
В связи с этим вспомнился один анекдот , не совсем в тему , но что-то есть .
К тому же идет послепасхальная неделя .

Церковь . Исповедальня .
Прихожанин и священник .
- Грех на мне , батюшка !
- Какой грех ?
- Еврея обманул !
- Какой же это грех , сын мой . Это чудо !!!
 vaillant
Oscar писал(а):Все ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!ГТ с Андреем не общается не смотря на все ,что говорит по ТВ.И это просто плохо.Плохо не только потому,что Силкин ЛГУН ,но и потому что такой конфликт не способствует улучшению климата в коллективе
иди поплачь в туалете!
 Oscar
SJ писал(а):Бедный Силкин.
У одного он - лгун, потому что не играет Воронин.
У другого он - безхребетный, потому что поставил Воронина в старте.
Третий мечтает, чтобы Динамо проиграло в Кубке и не попало в еврокубки, дабы Силкина уволили.
Четвертый грезит капеллами и моуриньями.
Как же хорошо, что абсолютное большинство форумчан - это тонкие психологи, настойчивые деспоты, гениальные дипломаты, точные-преточные предсказатели будущего, а самое главное - все как минимум с тренерской категорией Pro. И все это в одном флаконе. С такими людьми Динамо точно не пропадет!
Не передергивайте уважаемый СораДник! Я писал о том,что Силкин ЛГУН совсем не потому что он не поставил Воронина в основу(кстати по мне так на игру с Анжи это был правильный ход. Чуть поздно выпустил на замену,но это мое ИМХО).Я назвал так Силкина потому,что он утверждает ,что во взаимоотношениях с Андреем у него все хорошо и Воронин понимает необходимость своего отсутствия в осноке.... А з вью следует ,что ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ !!!

vaillant: Не хочу ругаться,но Вы видать не отошли после пасхальной ночи? Мутит что ли? Отсюда и злость такая... Давайте не будем говорить друг другу гадости. ...Хотя если нечего сказать(как Вам в данном случае),то и .... хорошо. :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 16 апр 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Oscar, передергиваете как раз только Вы. Это у вас во всем виноват Силкин. я даже рискну предположить, что вы элементарно ищете повода дое... докопаться до Силкина. А Воронин у вас - белый и пушистый. Его после таких высказываний надо по головке погладить. Ну да ладно, ваше же право так считать.

Мне вот интересно узнать мнение Сафрона, который считал, что командой управляет Воронин. Управляет еще?)
 Oscar
SJ писал(а):Oscar, передергиваете как раз только Вы. Это у вас во всем виноват Силкин. я даже рискну предположить, что вы элементарно ищете повода дое... докопаться до Силкина. А Воронин у вас - белый и пушистый. Его после таких высказываний надо по головке погладить. Ну да ладно, ваше же право так считать.

Мне вот интересно узнать мнение Сафрона, который считал, что командой управляет Воронин. Управляет еще?)
СораДник Вы меня не правильно поняли. Простите! Ни в коем случае не говорю о том,что Воронин белый и пушистый. Более того хорошо понимаю что его конфликт с Мио и с Силкиным имеет одни корни и виноват в них похоже сам Андрей. И то,что он забил на Великое и выстроил предсезонку так чтобы набрать форму к Евро мне это понятно и Ворону не красит...
Силкина же обвинил во Лжи потому что его высказывания идут в разрез с тем что мы все видим и о чем сказал в своем Вью Андрей.
 Волхв
SJ писал(а): По поводу Волхва
Этот клоун (по другому и назвать-то нельзя)
Модераторы на сайте стали работать по новым правилам? Теперь меня можно оскорблять как угодно и кому угодно, только потому, что это по душе одному из модераторов с ником Gad?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
(в том числе и на мат в мой адрес уже не реагируют, см опусы фильчика-дибильчика)

Или правила, категорически запрещающие(!!!) оскорблять сораДников, больше не действуют??? :oops: И теперь, с 2012 года, быдлячество на fcdin стало допустимой правилами нормой общения? Мат, взаимные оскорбления... всё это теперь разрешено?

Если второе - так Вы только скажите, буду всё это необразованное и невоспитанное хамьё в ответку посылать. ;) А то странно получается - они нагло нарушают правила общения, принятые на сайте, и им за это ничего не бывает. А мне ничего не позволено (даже подпись удалили)???
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА (кроме Gad'а, ибо с ним всё ясно, какой из него модератор) - ЖИВЫЕ ЕСТЬ? :roll:

Даже если кому то из Вас не нравится моя позиция - я всегда стараюсь быть предельно вежливым с сораДниками и соблюдаю правила воспитанного общения с другими пользователями на сайте! Поэтому нахожу странным, что в последнее время из-за откровенного попустительства администрации сайта в мой адрес стали по-сути негласно разрешены любые оскорбления. :( :( Тогда как стоит мне ответить на любое из них адекватным образом - уверен на 100%, что вновь Gad немедленно станет грозить баном, как он грозил мне за мою подпись с требованием отставки Силкина.
Последний раз редактировалось Волхв 16 апр 2012, 19:58, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
SJ писал(а):Oscar, передергиваете как раз только Вы. Это у вас во всем виноват Силкин. я даже рискну предположить, что вы элементарно ищете повода дое... докопаться до Силкина. А Воронин у вас - белый и пушистый. Его после таких высказываний надо по головке погладить. Ну да ладно, ваше же право так считать.

Если не обидитесь, я отвечу до Сафрона. Раньше управлял (Воронин), сейчас нет. Если бы был в лучшей форме и не провалил первые матчи весной и дальше бы управлял. Произошёл переворот и капитан Барбосса был заперт в трюме. :)
Ну а если честно и серьёзно пора Силкину тоже завязывать со своими обидами на Воронина, сейчас он форму получше набрал. А Воронину поменьше обиженных вью давать. В общем, что было, то прошло. Взрослые же мужики! Дело надо делать, пять туров осталось. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЧЕМПА МОЖНО БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ РАЗБОР ПОЛЁТОВ, А СЕЙЧАС - РАНО! В стартовый состав всех сильнейших ( и Воронина в том числе). Надо набрать максимум очков в последних играх и конфликт (или что там у них ещё) рассосется хотя бы частично или полностью - в зависимости от итогов Кубка и чемпа. А потом можно будет сесть вместе, "вздрогнуть по двести пятьдесят" и всё будет путём. :)
 Сафрон
SJ писал(а):...Мне вот интересно узнать мнение Сафрона, который считал, что командой управляет Воронин. Управляет еще?)
Конечно! Только его решающее влияние пошатнулось немного, видимо, переоценил свои силы, загорая на Олимпе. Подставил Силкина и команду в целом, а такие вещи не прощают. В одночасье, конечно, не бывает, чтобы сегодня Бог, а завтра не понятно, кто. С каждой последующей победой без Воронина в старте его влияние на управление делами в команде будет уменьшаться, и напротив, в случае неудач и осечек, будет больше раздрай, что объективно на рку Воронину, но не команде в целом.
 Александр63
Oscar писал(а):Силкина же обвинил во Лжи потому что его высказывания идут в разрез с тем что мы все видим и о чем сказал в своем Вью Андрей.
ИМХО, СНС, как любой НОРМАЛЬНЫЙ тренер и человек, просто "не выносит сор из избы", и, кмк, правильно делает. А то, что Ворона "выставляет грязное белье напоказ", кмк, совсем его (Ворону) не красит. :(
 Борисыч
Волхв, Вы, может быть, и болеете за "Динамо" - но назвать Вас сораДником язык не поворачивается.
Это не оскорбление, это точка зрения.
Над Вашей "позицией" можно только посмеяться, поэтому и слово "клоун" тоже, имхо, не оскорбление.
Ну смешите вы болельщиков "Динамо" - что ж тут поделать...
Не надо возмущаться - этим уважение не вернёшь, и серьёзно воспринимать себя не заставишь.
Удачи Вам, ничего личного - продолжайте троллить, если Вам так нравится. А уж считать Вас шутом или клоуном, и смеяться над Вашими постами - личное дело каждого, имхо.
 Критик Силкина
vaillant писал(а):
Oscar писал(а):Все ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!ГТ с Андреем не общается не смотря на все ,что говорит по ТВ.И это просто плохо.Плохо не только потому,что Силкин ЛГУН ,но и потому что такой конфликт не способствует улучшению климата в коллективе
иди поплачь в туалете!
Мне даже кажется, я знаю ваш ник, под именем которого вы иногда, а теперь очень редко пишите(если это можно так назвать) на сайте. Вам, что всерьёз нравится, то что вы пишите или лаконичная оскорбительная речь в вас от древних дорийцев? Ну, хорошо, напишет вам кто-нибудь в ответ, типа "иди утопись в унитазе", вы что счастливы станете? Или вы чей-то заказ на предупреждения пишущим исполняете?
ТАК ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ Г Л У Б О К И Е МЫСЛИ? Чуть не сказал ГЛЫБОКИЕ!

Хотелось бы обратить внимание модераторов на сплошь провокационный характер написанного под ником "вайлэнт"(принципиально не напишу на англ. яз.) за последние несколько дней как на сайте, так и на форуме! :twisted:
Прошу модераторов извинить меня, что не по теме! :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 апр 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Александр63 писал(а):
Oscar писал(а):Силкина же обвинил во Лжи потому что его высказывания идут в разрез с тем что мы все видим и о чем сказал в своем Вью Андрей.
ИМХО, СНС, как любой НОРМАЛЬНЫЙ тренер и человек, просто "не выносит сор из избы", и, кмк, правильно делает. А то, что Ворона "выставляет грязное белье напоказ", кмк, совсем его (Ворону) не красит. :(
Я много думал об этом. Это расхожее мнение и фраза вроде как правильная " Не выносить сор из избы". НО! Уважаемый СораДник посмотрите на эту ситуацию под другим углом:Сегодня ведь уже смешно слушать слова СНС о полном взаимопонимании с Андреем ! Разве не так? Чего же твердить глупость с завидным упрямством? Вот именно потому,что я убежден,что пришло время говорить другие слова нашему ГТ я и написал то что написал... Получается,что не всегда "не выносить сор ..." это хорошо. Может и ГАНГРЕНА начаться!!!

КРИТИК СИЛКИНА : Я не одобряю Вью Андрея,как и его поведение в целом. Понятно,что добра команде от этого не будет и одному придется уйти.... Вот поэтому как то не верится,что смогут эти двое повести себя как настоящие МУЖИКИ, а уже по удачным итогам и по 250! Мне кажется,что не хватит у них Духу на это(а как хочется!!!)
Кстати сейчас мяч на стороне Силкина: он что и дальше будет говорить то,что говорил игнорируя Вью Андрея???
Последний раз редактировалось Oscar 16 апр 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Критик Силкина писал(а):
vaillant писал(а):
иди поплачь в туалете!
Мне даже кажется, я знаю ваш ник, под именем которого вы иногда, а теперь очень редко пишите(если это можно так назвать) на сайте. Вам, что всерьёз нравится, то что вы пишите или лаконичная оскорбительная речь в вас от древних дорийцев? Ну, хорошо, напишет вам кто-нибудь в ответ, типа "иди утопись в унитазе", вы что счастливы станете? Или вы чей-то заказ на предупреждения пишущим исполняете?
ТАК ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ Г Л У Б О К И Е МЫСЛИ? Чуть не сказал ГЛЫБОКИЕ!

Хотелось бы обратить внимание модераторов на сплошь провокационный характер написанного под ником "вайлэнт"(принципиально не напишу на англ. яз.) за последние несколько дней как на сайте, так и на форуме! :twisted:
Прошу модераторов извинить меня, что не по теме!
Утопить его в Унитазе я и сам смогу хотя уже за 60... А вот если он по Заказу,на что и у меня "точилка заострилась" так это РЕАЛЬНО ПЕЧАЛЬНО!!!
 Емеля
Oscar писал(а):Что то Силкин разошелся: Андрея -конфликт,Марко-конфликт... ,а в начале пути хвастал,что с каждым индивидуально и это дало плоды...
Не удивительно, что Силкин Воронина на место поставил, на куй это панибратство. Правильно сделал, а результаты кстати на лицо.
 DvK
По-ходу пришло время резать Силкину, как это сделал АНК в 2006. У бывших лидеров движуха отсутствует напрочь. Игру делают вчерашние запасники: Мисимович, Кокорин, Рыков. Пока основной состав грел жопу на берегах морей теплых.)) 2-й состав пахал.
 antonio
Борисыч писал(а):Волхв, Вы, может быть, и болеете за "Динамо" - но назвать Вас сораДником язык не поворачивается.
Это не оскорбление, это точка зрения.
Над Вашей "позицией" можно только посмеяться, поэтому и слово "клоун" тоже, имхо, не оскорбление.
Ну смешите вы болельщиков "Динамо" - что ж тут поделать
Борисыч,
Ну раз пошла такая пьянка, то ты - клоун. А чо, посты твои меня смешат, да и не оскорбление это, а точка зрения. Продолжать?
П.С. Для особо одаренных сразу предупреждаю, мне никак не близка позиция Волхва относительно ТШ, трансферной политики и тем более не нравятся его посты на грани истерики. Но реально читать умничания некоторых юзеров надоело. Если Силкин обделается в оставшихся матчах, то что тогда писАть будете?
 Норман
Я сейчас кого-то в бан отправлю, любители "клоунов".
 dinamo23
если у них большой конфликт внутри команды , может он и ставит лояльных единиц на поле , а не те кторые бунтуют, мда уж если стартовый состав по этому признаку определяется , то это триндец
Последний раз редактировалось dinamo23 17 апр 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Норман писал(а):Я сейчас кого-то в бан отправлю, любители "клоунов".
давно пора.
на офсайте Динамо нет форума, других крупных форумов болельщиков Динамо (помимо этого) я не знаю. читать умалишённых неприятно, подскажите, может есть маленькие закрытые форумы без Оскаров, волхвов и им подобным?
Последний раз редактировалось vaillant 17 апр 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 iker
vaillant писал(а):
Норман писал(а):Я сейчас кого-то в бан отправлю, любители "клоунов".
давно пора.
на офсайте Динамо нет форума, других крупных форумов болельщиков Динамо (помимо этого) я не знаю. читать умалишённых неприятно, подскажите, может есть маленькие закрытые форумы без Оскаров, волхвов и им подобным?
Есть..
Называется "тихо сам с собою". Там все адекватны...Только тссс никому ни слова. ;)
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 380