SJ писал(а):
По поводу Волхва
Этот клоун (по другому и назвать-то нельзя)
Модераторы на сайте стали работать по новым правилам? Теперь меня можно оскорблять как угодно и кому угодно, только потому, что это по душе одному из модераторов с ником Gad? Спойлер! (кликните для показа/скрытия)(в том числе и на мат в мой адрес уже не реагируют, см опусы фильчика-дибильчика)
Или правила, категорически запрещающие(!!!) оскорблять сораДников, больше не действуют???
И теперь, с 2012 года, быдлячество на fcdin стало допустимой правилами нормой общения? Мат, взаимные оскорбления... всё это теперь разрешено?
Если второе - так Вы только скажите, буду всё это необразованное и невоспитанное хамьё в ответку посылать.

А то странно получается - они нагло нарушают правила общения, принятые на сайте, и им за это ничего не бывает. А мне ничего не позволено (даже подпись удалили)???
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА (кроме Gad'а, ибо с ним всё ясно, какой из него модератор) - ЖИВЫЕ ЕСТЬ?
Даже если кому то из Вас не нравится моя позиция - я всегда стараюсь быть предельно вежливым с сораДниками и соблюдаю правила воспитанного общения с другими пользователями на сайте! Поэтому нахожу странным, что в последнее время из-за откровенного попустительства администрации сайта в мой адрес стали по-сути негласно разрешены любые оскорбления.

Тогда как стоит мне ответить на любое из них
адекватным образом - уверен на 100%, что вновь Gad немедленно станет грозить баном, как он грозил мне за мою подпись с требованием отставки Силкина.