Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Орфей
Надеюсь ваня нас читает или это делают по его просьбе, но теперь он не сможет сыграть за нас продуктивно, а только вредно.
Это же б...ь зараза! Надеюсь Дан поймёт это.
 LeonDM
Очень не вовремя Яншер сломался.((
 Dynamo-Moscow-Fan
Орфей писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ZLODEY писал(а): З.Ы. Что кричать на матче будём?
Может: гнида ваня соловьёв
милльён тебе в орал уёв...
Мне кажется, хорошо пойдет на распев....

"Убери бомжаааа...
Убери бомжаааа...
Убери, убери, убери!
Убери бомжаааа...аааАААА!"

И опять... :evil:

Мотив понятен, надеюсь)
На вскидку подходит мотив песни "На горе клхоз, под горой совхоз", если слышали такую, её нетрудно найти :) :)
Не угадали), примерно, как здесь, и вот с таким же единением бы... :!:

[youtube]yMOpjrS-29o[/youtube]
 Сафрон
С учетом того, что в составе у нас есть Павел Игнатович, ИМХО было бы не совсем верным упирать на убирание бомжа в кричалках, а то Дан совсем запутается ;)
 GLEX
Сафрон писал(а):ИМХО можно ничего нового не придумывать "Ванька - Иуда!" А для переклички можно разнообразить с "Ванька - Каин", вор и мошенник.

"Ванька Каин!" - "Ванька Иуда!".

К сожалению, Дан может чего-то не понимать (чужая страна, чужие отношения), но довести свою позицию до него болельщики Динамо просто-напросто обязаны.

Такие поступки не должны сходить с рук, пусть гниет в дубле, а для Игнатовича будет лишний стимул доказать свою нужность.
Ну как знаете. Я в игноре. Надеюсь останется на лавке. Вот тогда то самое время блевануть на него. Тогда и Дан поймет реальное отношение болельщиков, если еще не понял. :dinfan2:
 Serj1980
МорДа писал(а):Можно Кокорина справа, Джу слева, впереди КК и Давыдов :?
По этому поводу Дан не раз высказывался,что место Кокорина центр

dynamo supporter: http://fcdynamo.ru/team/jounior/players ... e/?id_4=62" onclick="window.open(this.href);return false;
Статистика конечно не запредельная,но игрок очень интересный
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):С учетом того, что в составе у нас есть Павел Игнатович, ИМХО было бы не совсем верным упирать на убирание бомжа в кричалках, а то Дан совсем запутается ;)
Не, Игнатовичу как раз громогласное скандирование фамилии при объявлении состава, если выйдет и бурные аплодисменты)))
 dynamo supporter
Serj1980 писал(а):

dynamo supporter: http://fcdynamo.ru/team/jounior/players ... e/?id_4=62" onclick="window.open(this.href);return false;
Данные неплохие, учитывая что парню даже 18 нет, а он не тренировался с главной командой ?
 tigerol
В общем из этого вью я понял одно. Мало того, что он кинул Динамо, но он еще и кинул руководство Динамо, пытавшееся смягчить ситуевину. Но это не главное. Главное в том, что активно прозвучало, что переговоры начались после точки невозврата (пол-года до окончания контракта), что лишь подтверждает мысль об исправлении косяка Лахтера. Ясно, что вели его, и не только вели куда раньше. Нужен перекрестный допрос в подвале с пристрастием и Ванек во всем признается, после чего отправить признание в палату по разрешению споров, отбить бомжа у бомжей и добиться его годичной дисквы за нарушение ФИФАшного положения о контрактах (или как оно там называется). После года на лавке продать его в молдавскую лигу.
 PRAPOVEDNIK
dynamo supporter писал(а):
Serj1980 писал(а):

Данные неплохие, учитывая что парню даже 18 нет, а он не тренировался с главной командой ?
К сожалению с главной командой тренировалась гнида
 komaol
dynamo supporter писал(а):
Serj1980 писал(а):

Ташаеву рано еще. Соломатин и Гатагов - ближе всего из дубля.
А вообще на левый фланг Игната (если гниду не ставить). Хотя гнида посильней пока смотрится там. Жаль ЯЯ травмирован.
 Kol Kolich
Володя Рыков.
Я уверен, ты читаешь этот форум.
Большая просьба: сломай его на треньке.
 Serj1980
dynamo supporter писал(а): dynamo supporter: http://fcdynamo.ru/team/jounior/players ... e/?id_4=62" onclick="window.open(this.href);return false;
[/quote]
Вроде бы нет,на сборы точно не ездил......да и за дубль выходил больше на замену,мне запомнился хорошей скоростью и дриблингом,кстати в товарищеских матчах за молодежку забивал довольно часто
Последний раз редактировалось Serj1980 05 мар 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
MATZHER писал(а):Много чего хочется сказать, но предложил бы обнулить голосовалку. Есть предположение что результаты будут несколько другими. И вместо последнего пункта ( за ненадобностью) поставить вопрос иуда или нет. И да, ЛЕО ждем инсайда, разумный ты наш.
Я знал, что точно переходит и дает интервью и оно скоро опубликуется (как видите не наврал) - то, что в нем, для меня самого новость... не самая приятная.
 komaol
Ну сейчас LEO достанется :lol:

LEO где же "чуть не плакал"... ;)
 Норман
LEO писал(а): Я знал, что точно переходит и дает интервью и оно скоро опубликуется (как видите не наврал) - то, что в нем, для меня самого новость... не самая приятная.
Нескладно у тебя получилось.
 lampardo
Во всей этой ситуации, остался только один вопрос, Пертреску соловей нужен, нам нет, и это дилемма. Либо утрется он, либо мы.
 Serj1980
komaol писал(а):Ну сейчас LEO достанется :lol:

LEO где же "чуть не плакал"... ;)
А LEO здесь причем :?: он же не мог в душу человеку залезть....
 Dynamo-Moscow-Fan
Пропорции в голосовалке заметно меняются), отношение большинства всё наглядней!
Сломать иудушку психологически будет весьма действенно, считаю.
И тогда его выход на поле с локомотивом будет точно последним появлением в футболке с Д на груди!
А у Дана появится отличный повод отправить его феерить в дубль...
 dynamo supporter
Kol Kolich писал(а):Володя Рыков.
Я уверен, ты читаешь этот форум.
Большая просьба: сломай его на треньке.
Я представляю если этот крысеныш сам сейчас сидит у себя в номере и читает эту тему и зубами стучит от страха :D
Как говорят англичане Scum once, scum forever
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 237