Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 пал
Он хоккейное Динамо похоронил ещё после 2-го периода 1-ой игры со СКА.
А гундит на Динамо он ВСЕГДА.
Если проиграли ,но сыграли хорошо(пример с мясом),то обливает говном СНС.
Если победили,но не показали феерии,то те же фекалии на СНС.(Кстати хоккеистов он сравнил тогда именно с говном).
Я даже думаю ,что победи Динамо ,показав при этом уровень Барсы, он и тут бы излил на СНС те же словесные субстанции.
 Волхв
Skinner писал(а):
Волхв писал(а):1) Качество игры в исполнении Динамо вновь ничем не отличалось от уже привычного Силкину-2012 говнофутбола.
Иначе ваш посыл мне непонятен...
Непонятен? Что именно в моей фразе НЕПРАВДА? :oops: Да, победа есть. Да, игры как не было в 2012 году, так её у команды и нет. :!:
Skinner писал(а):для привлечения побеДы с конями?
А Вы считаете, что коней побеждать не нужно? :shock: Выиграли у Анжи - и всё, пусть теперь Силкин до пенсии это празднует?
Последний раз редактировалось Волхв 15 апр 2012, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а):
2) 1,5 месяца пришлось ждать от Динамо первой победы в весеннем отрезке чемпионата.
Не правда :!:
Знаю. Ошибся. Но это ошибка что называется "по Фрейду" - качество игры и функциональная готовность команды СИЛКИНА таково, что воспринимаются его вымученные победы вот так вот. :( Как чудо-юдо, к которому Силкин имеет отношение самое отдалённое.
Последний раз редактировалось Волхв 15 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
vaillant писал(а):
Oscar писал(а):А если без шуток и под.....к то я ГОТОВ оплатить Ваши уроки Русского языка. СораДники у кого либо есть знакомые Учителя русского? Кто возьмется за организацию процесса???
сначала знаки препинания правильно поставь, про которые ты совсем забыл, а потом других учи.
А я уважаемый и не претендую на ПРАВО кого либо учить. Вас же прошу НЕ ТЫКАТЬ мне и не уподобляться базарным шавкам(даже если они пишут под ником (Patron). :D
 Норман
Самого Гуса переиграл! ;)
 SJ
Норман писал(а):Самого Гуса переиграл! ;)
Кстати, да :)
После поражения от Анжи в Химках многие писали про то, что Гус переиграл Силкина тактически. Получается, что сегодня Николаич переиграл Хиддинка :). В противном случае какие-то двойные стандарты получаются.
Последний раз редактировалось SJ 16 апр 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Зенит и Анжи - бывает. Бывает когда есть тренер и команда, команда умеющая дисциплинированно терпеть, даже на скамейке (это о Воронине). Это не эйфория, это ответ скептикам, что Динамо команда не только эмоций или драйва, Динамо просто хорошая команда. Это приятно.
 Oscar
Проиграть тренерскую дуэль Гусу это ГОРЕ!!! А выиграть это не очень многого стоит...
 Patron
Комменировать оскорбления некой субстанции не намерен.
Мега прав был:
Megap1xel писал(а):
20. Согласен ли ты с мнением, что возраст еще не показатель ума или успешности. В том смысле, что в метро то место можно уступить, а вот уважать 50 летнего человека, который по жизни не кто и что, просто за его возраст, глупо. Да/нет и почему?
Согласен на 100%! Это пережитки прошлого когда человек умнел только жизненным опытом. Самое жалкое зрелище как раз не «молодой горячий», а «старый мудак». На мой взгляд с человеком все ясно к 21 году, далее только деградация или развитие в узком разрезе семейных или профессиональных качеств. Уважать только за возраст для меня из той же серии что уважать изза фамилии, кол-ва денег и т.п.

46. Есть мнение, что все поклонники Динамо являются соратниками. Причем не важно, что это за люди. Согласен? Обоснуй.
Только на стадионе во время матча т.к. мы создаем поддержку любимому клубу.
А так конечно НЕТ! Обоснование простое – если на мразь надеть шарф Динамо он не перестанет ей быть! За примерами далеко ходить к сожалению не приходится…
 Емеля
Тяжёлый матч, но результат достигнут. Спасибо за победу!!!
 Fil
Волхв писал(а):1) Качество игры в исполнении Динамо вновь ничем не отличалось от уже привычного Силкину-2012 говнофутбола. Грустно и непонтяно. :( Прошло уже более половины весеннего отрезка чемпионата - а прежний атакующий красивый футбол (да даже тень от него) к Динамо так и не вернулся. Да и над Анжи победу одержали чудом (чудеса творили Шунин с Рыковым), категорически вопреки содержанию игры в исполнении нашей команды.

2) Кураньи, Джуджак, Самедов... как были мёртвыми по функциональной готовности, так ими и остаются. А если учесть, насколько классные это игроки, то ситуация с их игровой готовностью просто шокирует. Виват Силкину и его методикам тренировок! :x Это ж ещё так умудриться надо, чтобы столь сильных игроков низвести до уровня серых беспомощных мышек!? :twisted:
" ну ненормальный , что возьмешь " (с)
Сиську то прикрой педофил.
 SJ
mikluho писал(а):Тренерский штаб - 6,0
В первом тайме игра в исполнении "Динамо" была очень сумбурной. В перерыве Сергей Силкин сумел найти нужные слова, чтобы придать ей осмысленности. Кстати в концовке пришлись замены - удалось отодвинуть игру от ворот и даже провести несколько разящих контратак.
Миша легко так намекнул, что Силкин в том числе и заменами выиграл этот матч :).
Отличная тренерская победа!

По поводу Волхва
Этот клоун (по другому и назвать-то нельзя), что после первого матча со СКА, что после первого матча с Авой, уже успел похоронить команду. АналитеГ тот еще, хоккейно-футбольный "гуру" :lol:
:arrow:
mikluho писал(а):История тут вспомнилась. Подошел ко мне после матча с "Зенитом" (1:5) человек, спросил - ты миклухо? Я отвечаю - ну да. Потом он мне долго жаловался на неадекватов в комментариях и на форуме и в конце говорит: "Не знаю даже, что лучше - считать, что на нашем сайте пишут мясные и бомжовские провокаторы, или осознавать, сколько в наших рядах вообще не понимающих в футболе идиотов".
Последний раз редактировалось SJ 16 апр 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
с цыской жду второго тайма первого матча (который 9 марта в луже был)!
чуть не забыл, только с уменьшенным в 2 разА процентом брака;)
Последний раз редактировалось vaillant 16 апр 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
SJ писал(а): Миша легко так намекнул, что Силкин в том числе и заменами выиграл этот матч :).
Отличная тренерская победа!
Во всяком случае было похоже на то: заменами смог обеспечить контроль за ходом матча, т.е. избежал проседания команды, когда нужно, смог за счет Воронина добавить общекомандного движения, когда почувствовал, что команда стала чересчур прижиматься к своим воротам, убрал Семшова от греха подальше, Сапета хорошо вошел, обедни не испортил.
Волхв писал(а): качество игры и функциональная готовность команды СИЛКИНА таково, что воспринимаются его вымученные победы вот так вот. :( Как чудо-юдо, к которому Силкин имеет отношение самое отдалённое.
1. Когда по весне Динамо феерило? Вообще не припомню, хоть убей.
Ни в 2008, ни в 2003, хоть и набирали очки хорошо весной, но по большей части, выгрызая результат. Об остальных годах молчу вообще.
Ну последний раз весной Динамо красиво играло, пожалуй что в 1999 г. Но толку то от той весны было...
2. Кто по весне, кроме Зенита сейчас легко играет и набирает очки?
Да нет таких, все спотыкаются.
3. Силкин специалист экстра-класса? Ну вот и не надо ждать от него экстра-класса.
С задачей быть в пятерке пока вполне справляемся.
 timoha
Вообще-то , у нас сейчас футбольный плей оф , и ожидать какого-то искрометного футбола ,где каждый матч за 6 очков ,как я полагаю , не имеет смысла , дальше нельзя забывать про поля ,где опять же на первом месте борьба и физика , с физикой все нормально (сравниваю с остальными участниками кубковых игр в среду). Да и ни у кого из первой восьмерке я суперфутбола не вижу ,так что не совсем мне понятны претензии сораДника Волхв.
 vitik
Странный какой-то спор получается... Я считаю, что не нужно смешивать разные понятия - квалификация ТШ и результаты игр. СНС как допускал ошибки, так и продолжает их допускать (кстати это относится к любому тренеру). Вон Спартаку везет в каждом матче, однако болельщики продолжают метать каки в Карпина... Качество игры Динамо от матча к матчу не меняется, но добавился некоторый элемент везения... Ну и слава Богу - пусть будет так. Что касается Силкина тренера, то разбираться с его квалификацией будут после окончания чемпионата. А то получается проиграли - плохой, выиграли - хороший...
То, что половина команды не в форме - это однозначно вина тренера, а то что в последних матчах команда бьется - безусловно и его заслуга... Так что поживем - увидим. Ясно одно - любой проигрыш отбрасывает на 5-6 место, а впереди у нас ЦСКА, Зенит, Спартак - здесь все и решится...
 turovs
vitik писал(а):Карпина... Качество игры Динамо от матча к матчу не меняется, но добавился некоторый элемент везения... Ну и слава Богу - пусть будет так. Что касается Силкина тренера, то разбираться с его квалификацией будут после окончания чемпионата. А то получается проиграли - плохой, выиграли - хороший...
То, что половина команды не в форме - это однозначно вина тренера, а то что в последних матчах команда бьется - безусловно и его заслуга... Так что поживем - увидим. Ясно одно - любой проигрыш отбрасывает на 5-6 место, а впереди у нас ЦСКА, Зенит, Спартак - здесь все и решится...
Согласен,но в душе вопрос,а если бы вчера выиграл Анжи по делу,то что бы тут
писали.Это похоже на концовку 08 при АНК.Думаю,если при такой игре попадем в евро,не в ЛЧ можно и подумать о тренере,а можно и оставить на последний эксперимент-начало след. сезона.
 Oscar
Послушал и посмотрел ВЬЮ Воронина вчера. Все ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!ГТ с Андреем не общается не смотря на все ,что говорит по ТВ.И это просто плохо.Плохо не только потому,что Силкин ЛГУН ,но и потому что такой конфликт не способствует улучшению климата в коллективе. Что то Силкин разошелся: Андрея -конфликт,Марко-конфликт... ,а в начале пути хвастал,что с каждым индивидуально и это дало плоды...
Так может не все так как нам рассказывают? И команда бьется не ЗА тренера ,а вопреки ему... упаси Г.споди от такого расклада!!!
 SJ
Бедный Силкин.
У одного он - лгун, потому что не играет Воронин.
У другого он - безхребетный, потому что поставил Воронина в старте.
Третий мечтает, чтобы Динамо проиграло в Кубке и не попало в еврокубки, дабы Силкина уволили.
Четвертый грезит капеллами и моуриньями.
Как же хорошо, что абсолютное большинство форумчан - это тонкие психологи, настойчивые деспоты, гениальные дипломаты, точные-преточные предсказатели будущего, а самое главное - все как минимум с тренерской категорией Pro. И все это в одном флаконе. С такими людьми Динамо точно не пропадет!
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 380