Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
Основной кредитор ФК - ВТБ и аффилированные с ним структуры. Кстати Ротенберг до лета 2018 года будет иметь статус контролирующего лица, т.е. к нему могут быть предъявлены исковые требования в случае банкротства, также как к акционерам. Но это гипотетически. При банкротстве БК Динамо никто никому ничего не предъявлял. Я думаю, что банк хочет забрать у Общества долю в проекте Петровский парк в обмен на долг, а Ротенберг тоже на неё глаз положил.
 Сафрон
Если это внимательно почитать, особенно последний абзац: , то может статься, ВТБ убеждают или убедили в том, что ФК - это архаика и он накер никому не нужен, а бабло можно поднять на "цифре и кибер" :(
 kollynp!
WARLOCK писал(а):Основной кредитор ФК - ВТБ и аффилированные с ним структуры. Кстати Ротенберг до лета 2018 года будет иметь статус контролирующего лица, т.е. к нему могут быть предъявлены исковые требования в случае банкротства, также как к акционерам. Но это гипотетически. При банкротстве БК Динамо никто никому ничего не предъявлял. Я думаю, что банк хочет забрать у Общества долю в проекте Петровский парк в обмен на долг, а Ротенберг тоже на неё глаз положил.
А разве может кредитор одновременно быть и владельцем?
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
WARLOCK писал(а):Основной кредитор ФК - ВТБ и аффилированные с ним структуры. Кстати Ротенберг до лета 2018 года будет иметь статус контролирующего лица, т.е. к нему могут быть предъявлены исковые требования в случае банкротства, также как к акционерам. Но это гипотетически. При банкротстве БК Динамо никто никому ничего не предъявлял. Я думаю, что банк хочет забрать у Общества долю в проекте Петровский парк в обмен на долг, а Ротенберг тоже на неё глаз положил.
Очень распространённое явление, когда материнская компания кредитует дочернюю.
 kollynp!
WARLOCK писал(а):
kollynp! писал(а):
Очень распространённое явление, когда материнская компания кредитует дочернюю.
Я так понимаю, ВТБ собираеться забрать оставшуюся 25 % - ую долю на стадион и недвижимость ?
Структурам вротенберга, ВТБ наверное, придеться вернуть долг.
Последний раз редактировалось kollynp! 02 ноя 2016, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Да что вы все себе голову ломаете! Информацией никто не владеет - что тут рассуждать, когда от одной вводной всё может встать с ног на голову (или наоборот). Плюс, когда дело идёт о крупных деньгах, все сделки сопровождаются в обязательном порядке pr-компанией в прессе. Тут надо точно знать: кто на кого работает. Тогда можно будет хоть что-то понять.
Вот недавно один крупный архитектурный руководитель приводил слова своего коллеги во время спора об игнорировании московскими властями мнения архитекторов (конкретно, Хуснуллин). Так вот, коллега ему заметил: там миллиарды, а ты о какой-то архитектуре говоришь.
Решат всё без нас, нравится это кому-то или нет. О чём вообще можно говорить, если представители клуба утверждают, что официального клуба болельщиков у "Динамо" нет, а остальные - неизвестно кто (пусть даже это сказал Кузенкин). Что тут болтать (извиняюсь), если всё это - пустое! Даже общее мнение невозможно будет донести, потому как всегда кому нужно может сказать: а кто это? никаких официальных структур болельщиков у нас нет!
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Я так понимаю, ВТБ собираеться забрать оставшуюся 25 % - ую долю на стадион и недвижимость ?
Надеюсь, что эти акции не отдадут.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Я так понимаю, ВТБ собираеться забрать оставшуюся 25 % - ую долю на стадион и недвижимость ?
Надеюсь, что эти акции не отдадут.
Надеюсь Динамо переживет все эти ВТБ и "структуры вротенбергов".
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Надеюсь Динамо переживет все эти ВТБ и "структуры вротенбергов".
Будем в это верить и надеяться.
 Monk
Спасибо за разъяснение.
 Cesada
kurilka писал(а):Да что вы все себе голову ломаете! Информацией никто не владеет - что тут рассуждать...
Позвольте, сорадник с Вами не согласится. Насколько я понимаю, этот форум для того и существует, чтобы люди из разных сфер деятельности, но об'единенные одной общей идеей высказывали свое мнение по поводу той или иной ситуации в клубе и вокруг него. Если бы не было интернета, Динамовских сайтов и форумов, то о клубе мы бы знали только по таблице, публикуемой в спорт-экспрессе, как это было в 90-е.
Тем более, сейчас для клуба, за все время его существования, встал вопрос выживания и если бы не интернет (читай форум, в том числе), то скорее всего мы бы и не узнали истинных "убийц" Динамо.
 kollynp!
Cesada писал(а):
kurilka писал(а):Да что вы все себе голову ломаете! Информацией никто не владеет - что тут рассуждать...
Позвольте, сорадник с Вами не согласится. Насколько я понимаю, этот форум для того и существует, чтобы люди из разных сфер деятельности, но об'единенные одной общей идеей высказывали свое мнение по поводу той или иной ситуации в клубе и вокруг него. Если бы не было интернета, Динамовских сайтов и форумов, то о клубе мы бы знали только по таблице, публикуемой в спорт-экспрессе, как это было в 90-е.
Тем более, сейчас для клуба, за все время его существования, встал вопрос выживания и если бы не интернет (читай форум, в том числе), то скорее всего мы бы и не узнали истинных "убийц" Динамо.
Скажите, Вы специалист в финансах или просто заинтересованный ?
 Gebbels
Я думаю что тут все заинтересованные скорее... Специалисты по финансам футбол не смотрят,они деньги считают, для них это смысл жизни, и азарт, за редким исключением...Знаю просто таких...
 Cesada
kollynp! писал(а):
Cesada писал(а):
Скажите, Вы специалист в финансах или просто заинтересованный ?
Я не понимаю, что Вы закладываете в словосочетания "специалист по финансам" и "просто заинтересованный". Но, тем не менее, попробую ответить: я юрист с высшим образованием и юрист практик по недвижимости, а также болельщик Динамо. Общее понимание в вопросах финансирования у меня есть: кредитование, залог, банкротство...Еще раз: общее понимание 8-)
Последний раз редактировалось Cesada 04 ноя 2016, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
 nikolay
Просто поражаюсь,как можно было потерять все обладая землёй в центре Москвы.Что это за сделка была с ВТБ? А сейчас заговорили о долгах,банкротстве.
 WARLOCK
nikolay писал(а):Просто поражаюсь,как можно было потерять все обладая землёй в центре Москвы.Что это за сделка была с ВТБ? А сейчас заговорили о долгах,банкротстве.
Возьмите квартиру по валютной ипотеке и через 2 года после очередной девальвации поймёте, как такое может быть.
 kollynp!
nikolay писал(а):Просто поражаюсь,как можно было потерять все обладая землёй в центре Москвы.Что это за сделка была с ВТБ? А сейчас заговорили о долгах,банкротстве.
Такое руководство как у нас, поставить бы управлять Москвой. Через несколько лет весь город будет в долгах и полностью распродан. Вся земля города будет принадлежать частным инвесторам, ни одного гос. объекта не останется, а город еще денег должен будет.
 Александр63
Просто наши долги (неизвестно правда кому и сколько) вполне нормальное в Европе явление.

Долги «Барселоны» вырастут до €550 млн
https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/0 ... 0555.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Долги «Реала» превысили 600 млн евро
http://www.soccer.ru/news/402740.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Суммарные долги АПЛ вообще измеряются в МИЛЛИАРДАХ фунтах.

А нас каждая падла всё хоронит и хоронит. :twisted: :twisted: :twisted:
 utgraiser
Александр63 писал(а):Просто наши долги (неизвестно правда кому и сколько) вполне нормальное в Европе явление.

Долги «Барселоны» вырастут до €550 млн
https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/0 ... 0555.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Долги «Реала» превысили 600 млн евро
http://www.soccer.ru/news/402740.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Суммарные долги АПЛ вообще измеряются в МИЛЛИАРДАХ фунтах.

А нас каждая падла всё хоронит и хоронит. :twisted: :twisted: :twisted:
Ну там есть активы у клубов, есть источники доходов, у нас непонятна чей стадион и база то ли в залоге то ли нет..

Печально то о чём пишут в сэ, но выглядит увы правдоподобно.
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 410