Ну ладно .. Успокоил ...
А то я думал , откуда все это нам ?
А то я думал , откуда все это нам ?
А может всё намного проще и попросту лажает защита? Или не?Kelloway писал(а):Когда вратарь не выручает в отдельно взятом матче - это частность. Но когда это система.. Стоит задуматься. Может его ставят в надежде на новую петарду и техничку?
уровень антона уже понятен. он средний. это минус.Patrick писал(а):Кто ему дал 2 миллиона евро зарплаты? это просто преступление.
Сколько он уже в Динамо сидит лет 10? За это время ничего так и не показал.
А ведь когда-то думалось что Конифеева подсидит в сборной.Patrick писал(а):Кто ему дал 2 миллиона евро зарплаты? это просто преступление.
Сколько он уже в Динамо сидит лет 10? За это время ничего так и не показал.
Второй и третий гол Нойер мог бы потащить...Второй гол-это гол-близнец из матча с Краснодаром,когда Подберезкин забил,Нойер такой бы взял...Третий гол-там надо было идти на перехват мяча-сегодня Беленов так сделал,между прочим,Антоша это делать не умеет и учиться не хочет,отсюда и результатEllesselarr
Да хорош загонять, сораДник. Ну справедливости ради,я не прав?
И так знаю, что прав.
сначала Володя, потом Антон.. может Лещука попробовать ТШ, это предлагаете?kollynp! писал(а):Дело и в защите, и во вратаре.Valerich73 писал(а):Дело не в Антуане, а в защите... что с ней у нас? что за черная дыра?!
А нападение блещет?kollynp! писал(а):Дело и в защите, и во вратаре.Valerich73 писал(а):Дело не в Антуане, а в защите... что с ней у нас? что за черная дыра?!
Это не говорит о том, что нельзя ему ничего сказать. И вечно с него пылинки сдувать, раз он наш воспитанник.Кaпитaн писал(а): Он никогда не виноват. Можно поставить любого в рамку, а потом прощать. Ну не виноват человек и все тут. Тем-более он наш воспитанник.