Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Cosmic Dancer
George Viktorovich писал(а):Cosmic Dancer Я не знаю,что там у Вас откуда вытекает,но для меня лично,что чантурия,что Кокорин,поступили по бабски.
Банщик правильно,с директором лучше Вам не спорить,особенно с директором бани)По теме :Вы серьезно думаете,что Кокорин затевая драться просчитал,что за замес получится и что удалят по 2 игрока в каждой команде??????? :lol: Тогда опять он ошибся,удалили его и Джуджика,двух креативщиков,кто остался на поле способный врываться в свободные зоны?А вообще очень смешно Вы рассуждаете,Вы из Московского региона,метеозависимый? :D
Вытекает у Вас из Ваших постов, если можно так сказать.
P.S. Команда Динамо, тоже из Московского региона, значит так же метеозависимая? И как Вас угораздило за такую команду болеть, неметеозависимый Вы наш!
 AlSkywalker88
У меня вопрос к Кокорину только что он так невнятно ударил. Удар есть удар, так раз бьешь еб..ь как надо кулаком, чтобы сразу угомонился. Тем более когда-то уверял что боксер не в себе.
 Георгий Викторович
Cosmic Dancer При чем здесь команда Динамо?Просто гроза и ливень в Москве сегодня вечером, а днём было очень жарко,Банщик пишет о том,что Кокоша своим поступком хотел открыть свободные зоны в обороне алании и я просто уточнил,на всякий случай,метеозависимый он или нет?))))Я понимаю,что кипит Ваш разум возмущенный,но Вы хоть немного голову включайте,то вы решили,что я за чантурию,то подумали,что я имею в виду,что в московском регионе все метеозависимые)))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 май 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Cosmic Dancer
AlSkywalker88 писал(а):У меня вопрос к Кокорину только что он так невнятно ударил. Удар есть удар, так раз бьешь еб..ь как надо кулаком, чтобы сразу угомонился. Тем более когда-то уверял что боксер не в себе.
А может потому так и ударил? А то глядишь, мог и челюсть свернуть, а это уже тянет на уголовщину.
 Cosmic Dancer
George Viktorovich писал(а):Cosmic Dancer При чем здесь команда Динамо?Просто гроза и ливень в Москве сегодня вечером, а днём было очень жарко,Банщик пишет о том,что Кокоша своим поступком хотел открыть свободные зоны в обороне алании и я просто уточнил,на всякий случай,метеозависимый он или нет?))))Я понимаю,что кипит Ваш разум возмущенный,но Вы хоть немного голову включайте,то вы решили,что я за чантурию,то подумали,что я имею в виду,что в московском регионе все метеозависимые)))))
Так Вы повнимательней читайте, что пишите. Раз пять перечитайте, обдумайте, а потом уж и оправляйте. А насчет голву включать, это верно,"...куда нам кофе пить, мы все больше чай".
 Cosmic Dancer
Cosmic Dancer писал(а):
George Viktorovich писал(а):Cosmic Dancer При чем здесь команда Динамо?Просто гроза и ливень в Москве сегодня вечером, а днём было очень жарко,Банщик пишет о том,что Кокоша своим поступком хотел открыть свободные зоны в обороне алании и я просто уточнил,на всякий случай,метеозависимый он или нет?))))Я понимаю,что кипит Ваш разум возмущенный,но Вы хоть немного голову включайте,то вы решили,что я за чантурию,то подумали,что я имею в виду,что в московском регионе все метеозависимые)))))
Так Вы повнимательней читайте, что пишите. Раз пять перечитайте, обдумайте, а потом уж и оправляйте. А насчет голву включать, это верно,"...куда нам кофе пить, мы все больше чай".
Хотя у классика наоборот.
 Ворон
George Viktorovich писал(а):Удачи Кокорину и фанату его пощечин Cosmic Dancer!
ЗдОрово камрад :lol:
 назар
Да полноте вам на Кокорина Сыграно, конечно, грубо, но не грязно. Шипы в газон, ноги пригнуты. Прыгал бы Танас Неку вряд ли бы ушёл с красной; просто унесли
 Банщик
George Viktorovich писал(а):Банщик правильно,с директором лучше Вам не спорить,особенно с директором бани)
Ошиблись опять, Директор. С директорами любой бани поспорить могу легко. Настолько легко, как Вы себе даже не представляете.
Но с Вами то я не про спор писал, а про то, что шутить с Вами вряд ли буду в силу разного с Вами чувства юмора.
Так что Ваше "правильно" опять не к месту.
George Viktorovich писал(а):По теме :Вы серьезно думаете,что Кокорин затевая драться просчитал,что за замес получится и что удалят по 2 игрока в каждой команде??????? :lol:
С чего Вы взяли, что я так думаю? У Вас редкостная интерпретация оппонента. Объясняю:
Я думаю, что отбиваясь от затевающих драку кавказцев, в результате Кокорин не уменьшил шансов команды отыграться, как Вы почему то придумали и выдаёте это за факт. А этот, с позволения сказать, "факт" весьма спорен, потому что после отмашки Кокорина, стали играть 9на9, вместо 11на 11.
Понимаете?
Отсюда уже час назад к Вам возник вопрос, на который Вы до сих пор не можете ответить, выдумывая вместо своего ответа, якобы мои мысли.
Надеясь, что Вы не уж, ускользающий от прямого вопроса( а всё таки Директор, к несчастью, или, наоборот, к радости подчиненных) в 3-й( третий) раз спрашиваю Вас :
г-н Директор, Вы уверены, что, играя на том же самом по размерам поле( не уменьшином), в 9на 9 труднее забивать голы( а, след-но, отыграться) команде, которая пытается это сделать, чем играя в 11 на 11?
George Viktorovich писал(а): удалили его и Джуджика,двух креативщиков,кто остался на поле способный врываться в свободные зоны?
Вы футбол вообще то смотрите, Директор?
В этой игре Вы увидели креативщиков в лице Кокорина( у которого ничего не получалось, а креатива и подавно) и Джуджака?
Признайтесь, Вы просто узнали результат, а игру не видели.
Ну, ладно, ещё Кураньи создавал что то и угрожал, но если он Вам, с т.зр. креатива, не показался в этой игре - ладно, пусть будет так, но выдумывать креативщиков из тех у кого игра не пошла... Ну, что Вы, Директор, ну неловко, право...
Ещё вот что скажу. На последних минутах, когда идёт навал, неважно кто врывается в свободные зоны. Хоть Епуряна. Главное, чтоб было пространство и время засадить по воротам вблизи от них. И не до "креативщиков уже.
George Viktorovich писал(а):А вообще очень смешно Вы рассуждаете,
И это прекрасно. Смех - это очень позитивно.
Увы, но Ваши футбольные утвержденья меня печалят.
George Viktorovich писал(а):Вы из Московского региона,метеозависимый? :D
Я не из региона, Директор, поэтому мы с Вами не земляки.
Я из Москвы, город этот большой, живу уже долго. Поэтому, знаете, я сколько директоров уже видел, которые "с московского" региона? Не всех их правда, интересовала метеозависимость, есть, которые по делу вопросы задают. Ну, а есть, которые - про метеозависимость.
Ворон писал(а):на медали замахнуться это не мочалками заведовать.
Да, лаадна? Мочалки, они ведь разные бывают.
Бывают жесткие, бывают мягкие, бывают с встроенными инородными нитями, бывают крутой вязки, а бывают развалисто-расхлябанной. Опять же формами отличаются.
Кто в мочалках толк понимает, тот их не обижает, а совсем даже наоборот. Если сумел разобраться с мочалками, то уж разобраться со всем остальным - легко. Да хоть и с медалями.
Ворон писал(а): Медали они того, тю-тю, благодаря "фееричной" игре с записным аутсайдером.

Не косите под "тю-тю" Ворон, говорите прямо: кар-кар.
И что совсем непонятно - какое отношение смачное, злорадное обсирание вполне понятного проступка молодого динамовского игрока, которое обсуждается в теме "Кокорин" имеет к "фееричной" игре команды с записным аутсайдером.
" - О чем это вы, дядя Сидор? Спутали с кем-то?"(с)
Последний раз редактировалось Банщик 21 май 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Не знаю как насчет баб в обсуждаемом эпизоде, но мне показалось, что если бы Саня продолжил, то половину этих аланов отму...хал бы в одиночку, судя по уверенному поведению. И пробил Кокоша вполне качественно. Хотя и интересно, что было бы, будь на месте грузина ихний даг здоровенный :? Так то не совсем честно вышло - с сопляком то этим.
Кстати, Джу тоже молоток, и хотя, как большинство европейцев, немного шлепнутый, и к тому же сам похоже получил, но своих не оставил, т.е., другими словами, встал за Д фактически. За что респект заслужил имхо...

Короче, посидит Кокоша 5 матчей - не беда (хотя и засранец, конечно).

Банщику
9 на 9 при данном раскладе (алания - Динамо) нам отыграться по идее проще.
Последний раз редактировалось komaol 21 май 2013, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Ворон писал(а):
George Viktorovich писал(а):Нужно Нашим парням показать запись финала кубка Гагарина,может тогда им станет понятно,что такое воля к побеДе,терпение и самоотдача!Чтобы не произошло,нужно было терпеть--на кону были медали,а эмоции это потом,после награждения!
З.Ы.Вячеславру как мужик в вашем понимании это та бабская пощечина в исполнении Александра Мегавеликого?Это больше бабская тема мне кажется.
Абсолютно верно камрад. От первого слова до последнего.
Опять шайбисты разбушевались на футбольном Форуме :mrgreen:
Может, Динамовцам лучше матчи по водному поло показать?
Там всё-таки поближе к футболу будет - мячик, как-никак, да и игроков в бассейне побольше, чем на хоккейной коробке :D
 Георгий Викторович
Борисыч в первую очередь это Динамовский форум.Игра ХК,была приведена в пример,как нужно проявлять характер и волю к побеДе.Кто смотрел игры плофф,меня поймут.
Банщик продолжайте писать,очень интересно.Теперь нужно в любом матче,где проигрываем,рубить игроков соперника и раздавать им по щам,т.к. для победы нам нужно больше пространства,будем играть 8 на 8 )))
 antonio
Маразматики из бань повылезали. :mrgreen:
 Ворон
George Viktorovich писал(а):Борисыч в первую очередь это Динамовский форум.Игра ХК,была приведена в пример,как нужно проявлять характер и волю к побеДе.Кто смотрел игры плофф,меня поймут.
Банщик продолжайте писать,очень интересно.Теперь нужно в любом матче,где проигрываем,рубить игроков соперника и раздавать им по щам,т.к. для победы нам нужно больше пространства,будем играть 8 на 8 )))
Опять с Вами полностью согласен. Меня тут некий Борисыч (который по собственным его словам совсем и не Борисыч) обвинил в "хоккействе". К сожалению на хоккее я был лишь один раз в жизни, за что мне теперь стыдно, но увидев жажду борьбы там хотелось бы видеть хотя бы подобие того же и от футболистов.
ЗЫ а вот на хоккей теперь хочу купить абонемент, ближе к сезону расспрошу у знатоков как это лучше сделать.
Хочу видеть вживую команду которая играет для людей, а не просто отбывает безобразно номер на поле.
По Кокорину же ждем КДК, интересно, когда он? Вроде бы по вторникам бывает, но тут я не знаток , и пограмотнее меня люди есть.
 Romul
Как вы можете какой-то футбол сравнивать с ХОККЕЕМ???!!! :x
 Obninsk345
Romul писал(а):Как вы можете какой-то футбол сравнивать с ХОККЕЕМ???!!! :x
Изображение Изображение Изображение Изображение
 SJ
ДРАКА В МАТЧЕ»АЛАНИЯ» – «ДИНАМО»
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
Конфликт вспыхнул на 81‑й минуте встречи. Нападающий «Динамо» Александр Кокорин в подкате сбил нападающего «Алании» Неку. Кокорина атаковали игроки «Алании», едва не свалили его с ног. Началась массовая толкотня с участием футболистов и людей в кожаных куртках (возможно, представителей служб безопасности), готовая перерасти в потасовку. Выясняя отношения, Кокорин ударил по лицу Чантурию. Тот несколько раз плюнул в динамовца, подкрался сбоку и влепил тому по шее. Кокорин был удален за грубую игру, Чантурия – за неспортивное поведение. За драку был удален Джуджак, а также Неку.
ЧТО ГРОЗИТ
Кокорин рискует получить до семи матчей дисквалификации в соответствии с пунктами статьи 94 дисциплинарного регламента. Очевидно, динамовец получит наказание по совокупности нарушений – три матча за удар по ногам сзади и еще четыре игры за удар соперника. Ну а Чантурия может пропустить до восьми матчей, также по совокупности. По четыре матча грозит за драку Джуджаку и Неку.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
По информации «Советского спорта», Чантурия не останется в «Алании» и вернется в голландский «Витесс», владеющий его трансфером. Впрочем, от наказания Чантурия за границей не уйдет – дисквалификация действует и там.
Кокорин от комментариев воздержался.
Выгораживайте Бибера и дальше :mrgreen:
 Сафрон
SJ писал(а):Выгораживайте Бибера и дальше :mrgreen:
И следует выгораживать, "да, он сукин сын, но он наш сукин сын", если вспомнить известную фразу. Почему-то Гинеру не западло выгораживать раз за разом Дзаговева, скашивая всякий раз его дисквы, вот и посмотрим, что наше руководсто стоит. Или опять заведут волынку про то, что "примем любое решение"?
Надо бороться за УДО. ИМХО 4 игр с Кокоши хватит.
 AlSkywalker88
SJ писал(а): Выгораживайте Бибера и дальше :mrgreen:
Бибера в зеркале поищи, а не в составе Динамо Москва.
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 353