George Viktorovich писал(а):Банщик правильно,с директором лучше Вам не спорить,особенно с директором бани)
Ошиблись опять, Директор. С директорами любой бани поспорить могу легко. Настолько легко, как Вы себе даже не представляете.
Но с Вами то я не про спор писал, а про то, что шутить с Вами вряд ли буду в силу разного с Вами чувства юмора.
Так что Ваше "правильно" опять не к месту.
George Viktorovich писал(а):По теме :Вы серьезно думаете,что Кокорин затевая драться просчитал,что за замес получится и что удалят по 2 игрока в каждой команде???????

С чего Вы взяли, что я так думаю? У Вас редкостная интерпретация оппонента. Объясняю:
Я думаю, что отбиваясь от затевающих драку кавказцев, в результате Кокорин не уменьшил шансов команды отыграться, как Вы почему то придумали и выдаёте это за факт. А этот, с позволения сказать, "факт" весьма спорен, потому что после отмашки Кокорина, стали играть 9на9, вместо 11на 11.
Понимаете?
Отсюда уже час назад к Вам возник вопрос, на который Вы до сих пор не можете ответить, выдумывая вместо своего ответа, якобы мои мысли.
Надеясь, что Вы не уж, ускользающий от прямого вопроса( а всё таки Директор, к несчастью, или, наоборот, к радости подчиненных) в 3-й( третий) раз спрашиваю Вас :
г-н Директор, Вы уверены, что, играя на том же самом по размерам поле( не уменьшином), в 9на 9 труднее забивать голы( а, след-но, отыграться) команде, которая пытается это сделать, чем играя в 11 на 11?
George Viktorovich писал(а): удалили его и Джуджика,двух креативщиков,кто остался на поле способный врываться в свободные зоны?
Вы футбол вообще то смотрите, Директор?
В этой игре Вы увидели креативщиков в лице Кокорина( у которого ничего не получалось, а креатива и подавно) и Джуджака?
Признайтесь, Вы просто узнали результат, а игру не видели.
Ну, ладно, ещё Кураньи создавал что то и угрожал, но если он Вам, с т.зр. креатива, не показался в этой игре - ладно, пусть будет так, но выдумывать креативщиков из тех у кого игра не пошла... Ну, что Вы, Директор, ну неловко, право...
Ещё вот что скажу. На последних минутах, когда идёт навал, неважно кто врывается в свободные зоны. Хоть Епуряна. Главное, чтоб было пространство и время засадить по воротам вблизи от них. И не до "креативщиков уже.
George Viktorovich писал(а):А вообще очень смешно Вы рассуждаете,
И это прекрасно. Смех - это очень позитивно.
Увы, но Ваши футбольные утвержденья меня печалят.
George Viktorovich писал(а):Вы из Московского региона,метеозависимый?

Я не из региона, Директор, поэтому мы с Вами не земляки.
Я из Москвы, город этот большой, живу уже долго. Поэтому, знаете, я сколько директоров уже видел, которые "с московского" региона? Не всех их правда, интересовала метеозависимость, есть, которые по делу вопросы задают. Ну, а есть, которые - про метеозависимость.
Ворон писал(а):на медали замахнуться это не мочалками заведовать.
Да, лаадна? Мочалки, они ведь разные бывают.
Бывают жесткие, бывают мягкие, бывают с встроенными инородными нитями, бывают крутой вязки, а бывают развалисто-расхлябанной. Опять же формами отличаются.
Кто в мочалках толк понимает, тот их не обижает, а совсем даже наоборот. Если сумел разобраться с мочалками, то уж разобраться со всем остальным - легко. Да хоть и с медалями.
Ворон писал(а): Медали они того, тю-тю, благодаря "фееричной" игре с записным аутсайдером.
Не косите под "тю-тю" Ворон, говорите прямо: кар-кар.
И что совсем непонятно - какое отношение смачное, злорадное обсирание вполне понятного проступка молодого динамовского игрока, которое обсуждается в теме "Кокорин" имеет к "фееричной" игре команды с записным аутсайдером.
" - О чем это вы, дядя Сидор? Спутали с кем-то?"(с)