Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 RomanDin
олежан писал(а):Услышишь ты всё равно только то, что захочешь
Да,я услышал твою мантру
олежан писал(а):Про ЛЕ я уже озвучивал свою позицию, там нашим игрокам в охотку бегать, результат вопреки работе тренера.
 олежан
Банщик писал(а): А потом уже поглядим на весенний сюрпляс. Состоится ли адова гонка или мы спокойно дожуем травку, спокойно спустимся с горки и спокойно возьмем чемпионство.
Банщик писал(а): Саламыч (как никто из забугорных спецов) сумеет взбодрить к игре с Локо психологически уставших от побед в Европе и ЧР динамовских звёзд.
Локо будет раздавлен!
Божович уйдёт в запойный секс, Якунин с горя поднимет цены на пригородные электрички, Смородская решит усилить свой клуб кем нибудь из динамовцев-победителей, скорее всего- Прудниковым, болельшики Локо,покидая стадион, будут кричать во славу Динамо: "ОООО, это ДинамО".
И только в далеком и сером от непогоды Саранске, одинокий ночной прохожий прижмется небритой щекой к обшарпанной стене какого то мрачного здания и скупая мужская слеза стечет по его доброму и мудрому лицу.
"Что же сотворил этот безжалостный мастер тренерского цеха Стас Черчесов с моим любимом и неблагодарным детищем" - прошепчет он в отчаянии, сжимая в руках шапку-петушок.
А в это время в ярко освещенной столице, после залпов победного фейерверка будет скромно и профессионально давать победное вью СС Черчесов. " Проанализировав несчастный случай - матч с Рубином, сделал выводы, что и позволило нам разгромить Локо"
Последний раз редактировалось олежан 02 дек 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Верю. Думаю, будем третьи
Но Вы разве не хотели отставки Черчесова?
И сейчас хочу.
Т.е. Вы считаете ,что без Саламыча мы за золото будем бороться? Почему Вы хотите чтобы пришел новый тренер?
 kollynp!
Банщик писал(а):Не знаю, про какие медали кто тут говорит.
Я отрыв Зенита от нас подсчитываю после каждого тура.
Сокращается, однако!
Нам бы без потерь еще два тура простоять и для престижу в Голландии продержаться.

А потом уже поглядим на весенний сюрпляс. Состоится ли адова гонка или мы спокойно дожуем травку, спокойно спустимся с горки и спокойно возьмем чемпионство.
Это правильно! Очень важно как Мы будем играть после перерыва, а особенно последние 8-10 матчей. Кони именно в
концовки чемпа на пернвое вышли в прошлом сезоне.
Хотя (если честно) я не особо верю в наше чемпионство,в этом году.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а): Т.е. Вы считаете ,что без Саламыча мы за золото будем бороться? Почему Вы хотите чтобы пришел новый тренер?
Я считаю, что с сильным тренером мы будем бороться за золото. Хочу, что бы пришел новый сильный тренер, потому что нынешний тренер не соответствует силе состава и, лично на мой взгляд, не доказывает обратно своими действиями. Хорошо, хоть чудить перестал, и за это уже спасибо.
 kollynp!
Какие-то имена,фамилии будут?
 Банщик
олежан писал(а):
Банщик писал(а): А потом уже поглядим на весенний сюрпляс.
Банщик писал(а): Саламыч (как никто из забугорных спецов) сумеет взбодрить к игре с Локо...
...победное вью СС Черчесов. " Проанализировав несчастный случай - матч с Рубином, сделал выводы, что и позволило нам разгромить Локо"
Ну, не срослось тогда с Локо, да. Хотя, как лихо начиналось...
Зато после Локо подсократили разрыв в очках.

Пока разница в очках допускает возможность догнать, надеюсь именно на это.
Если не сдюжим, тогда согласен на осторожные разговоры про 2 и 3 место, а пока только Зенит - соперник. Зачем убивать для себя интерес к борьбе за первенство, пока такая возможность есть?

Тем более, с нами Черчесов! Тренер с суровым видом и орлиным взглядом! :)
Слуга клубу, отец игрокам.
Вполне допускаю, что такой ГТ может подстегнуть ребят, когда надо, отправить в запас кого надо, держать атакующий стиль и направлять команду, куда надо.
Вообщем, подсчитываю скока- скока очков нам до Зенита осталось.
 Критик Силкина
Тигеролу.
И вы тоже в стиле известного тут персонажа занялись построчной аналитикой? :) Мне кажется, и прочитав последнее я в этом лишний раз убедился, что мы с вами пишем практически об одном и том же, но по-разному. И одним и тем же понятиям придаем другой расширительный /суживающий смысл. Типичная разница восприятия. Из серии про стакан, который то ли наполовину пуст, то ли наполовину наполнен. Отсюда и непонимание. А всё остальное - несущественно.

Существенно лишь в этой теме то, что тренер Динамо Черчесов прилагает все свои усилия для того, чтобы добиться успеха в нашей команДе (с нашей команДой). Неизвестно ещё что у него получится, сломается он или не сломается (а может его сломают, не дай бог, что с тренерами Динамо бывало не раз). Но совершенно точно, что он очень хочет добиться успеха, потому что это его последний серьезный шанс состояться как тренер. Иначе далее безработица или пердив. Нет принципиальной разницы доверяем ли мы ему или верим ему (в него), хотя слово "верю" мне никогда не нравилось. Нет разницы так же в том - верим ( в смысле надеемся) мы в успех тренера ЧСС или как олежан считаем его условным злом, доверяем его вью или нет. Важно, что у него лучшие условия по сравнению с силкинским на весну 2012 года и то, что ему доверяет руководство клуба и меньше вмешивается в процесс (как мне кажется). И важно то, что по крайней мере вы и я точно желаем тренеру Черчесову успеха и не подозреваем его во всех грехах (начиная с лысины и заканчивая отсутствием плана на игру).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 дек 2014, 10:44, всего редактировалось 9 раз.
 олежан
Банщик писал(а):
олежан писал(а):
Банщик писал(а): А потом уже поглядим на весенний сюрпляс.
Банщик писал(а): Саламыч (как никто из забугорных спецов) сумеет взбодрить к игре с Локо...
...победное вью СС Черчесов. " Проанализировав несчастный случай - матч с Рубином, сделал выводы, что и позволило нам разгромить Локо"
Ну, не срослось тогда с Локо, да. Хотя, как лихо начиналось...
Зато после Локо подсократили разрыв в очках.

Пока разница в очках допускает возможность догнать, надеюсь именно на это.
Если не сдюжим, тогда согласен на осторожные разговоры про 2 и 3 место, а пока только Зенит - соперник. Зачем убивать для себя интерес к борьбе за первенство, пока такая возможность есть?
Здесь согласен.
Банщик писал(а):Тем более, с нами Черчесов! Тренер с суровым видом и орлиным взглядом! :)
Вполне допускаю, что такой ГТ может подстегнуть ребят, когда надо, отправить в запас кого надо, держать атакующий стиль и направлять команду, куда надо.
Воспринял как глум. Жестко.
 antonio
олежан писал(а):Я считаю, что с сильным тренером мы будем бороться за золото. Хочу, что бы пришел новый сильный тренер, потому что нынешний тренер не соответствует силе состава и, лично на мой взгляд, не доказывает обратно своими действиями. Хорошо, хоть чудить перестал, и за это уже спасибо.
"Заграница нам поможет!" (с) :lol:
 Банщик
олежан писал(а):
Банщик писал(а):Тем более, с нами Черчесов! Тренер с суровым видом и орлиным взглядом! :)
Воспринял как глум. Жестко.
Зря. Никакого глума, отношусь к ССЧ, как к толковому ГТ, серьёзно. Но и с улыбкой тоже. Иногда.
А улыбку(не насмешливую ни в коем случае) вызывает его внешний вид(даже скорее поведение), когда он выслушивает замечания в свой адрес от судей на кромке поля.

Пока его конкретные тренерские решения мне чаще всего понятны; атакующий стиль игры, который он прививает команде, приятен; его высказывания по футболу, представляются мне вполне логичными; очки, которые при нём набирает команда, позволяют мне с надеждой пока смотреть на место, которое, надеюсь, временно занимает Зенит.
Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость? Правильно,- чемпионство. Надеюсь, Черчесову это будет под силу.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Мистер хочу того, не знаю чего, лишь бы не того что есть ;)
Какая то левая самокритика на футбольном сайте... :?
Я думаю, ты всё верно понял.
Что же касается авторитета... Да можно придти с ним, а можно его заработать после прихода в команду.
 vasilev
Банщик писал(а): Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость? Правильно,- чемпионство. Надеюсь, Черчесову это будет под силу.
А общение с сораДниками, а бутылка рома?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Мистер хочу того, не знаю чего, лишь бы не того что есть ;)
Какая то левая самокритика на футбольном сайте... :?
Я думаю, ты всё верно понял.
Что же касается авторитета... Да можно придти с ним, а можно его заработать после прихода в команду.
Ну да, всё верно. Увидел самокритику и отметил это.

Можно. Тренеру уровня ЧСС можно. В Амкаре.
 kent1k dynamo moscow
У Черчесова контракт на два года, пусть и работает эти два года, а потом обсудим его достижения, я не вижу на данный момент свободных тренеров экстракласса, да и не факт что в России им что-то удастся добиться, менталитет у нас другой, и много других причин
 Емеля
Саламыч молодец, с командами ниже классом ни одной осечки, всех убил.
 Акела
Молодец, погнал футболистов к нашей трибуне после матча...
 kaa72
Спасибо Станислав Саламович!
 AlSkywalker88
Почти 2 очка за игру за пол чемпионата и это при двух играх с камнями. Не могу не отметить, что если Динамо выиграет перенесенный матч, то будет иметь 31 очко за 1-й круг, а это, если не ошибаюсь, будет лучшим результатом с начала нулевых. В первом своем сезоне в Динамо Петреску во втором круге набирал ровно 30. Само собой перенесенный матч надо еще выиграть. На фоне успехов в ЛЕ и памяти, что ЧСС даже мертвейшее мясо до 1/4 доводил и проигрывал Ливерпулю по сумме 2-х матчей 1:0, есть надежды что сезон будет успешным. И там, и там.
 RomanDin
олежан писал(а): Я считаю, что с сильным тренером мы будем бороться за золото. Хочу, что бы пришел новый сильный тренер, потому что нынешний тренер не соответствует силе состава и, лично на мой взгляд, не доказывает обратно своими действиями. Хорошо, хоть чудить перестал, и за это уже спасибо.
А Месси и Роналду ты не хочешь? С сильными игроками "мы будем бороться за золото" (с) Кто ж спорит? И не попрешь супротив "железной логики". Очень удобная у тебя позиция 8-)
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 450