Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ворон
Может защитникам Кокорина на КДК сходить и там все объяснить, а не послушают так дать оплеух? Какой смысл в наполнении постами дискового пространства этого форума?
 Вячеслав.РУ
Ворон писал(а):Может защитникам Кокорина на КДК сходить и там все объяснить, а не послушают так дать оплеух? Какой смысл в наполнении постами дискового пространства этого форума?
А плевать на КДК. Кокорин повел себя как мужик. Смело оборонялся от толпы, называющих себя футболистами Алании. Это главное. А то, что пропустит несколько матчей - ничего перетерпим.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Конечно перетерпим, заодно отмазка на следующий сезон уже готова "вот сволочи, ни за что дисквалифицировали игрока". И будем как и обычно бороться за место в восьмерке.
 Cosmic Dancer
Вячеслав.РУ писал(а):Тьфу. Пересмотрел еще раз момент. Это стадо называющее себя Аланией чуть ли не всей командой набросилось на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Как еще язык поворачивается у кого-то осуждать Кокорина?! Он повел себя правильно на 100 процентов!
Плюсуюсь. А что еще интересно, когда Кокорин бутсы цветные одел, его с грязью мешали, мол что за гламур, не мужик мол. Но как только дал сдачи, как настоящий мужик, так опять плохо. Да еще и команду подвел. А вся команда себя не подвела? Что, все по полной выложились? А Кокорин взял и нагадил? Эх, люди!
 Банщик
Какой смысл читать на форуме посты, не понимающему их смысла?
Может предложить такому непонимающему слетать куда нить?
 Ворон
Банщик писал(а):Какой смысл читать на форуме посты, не понимающему их смысла?
Может предложить такому непонимающему слетать куда нить?
Можно предложить слететь, а можно к примеру банщику пройти к месту профессиональной работы то есть в баню.
 Георгий Викторович
Нужно Нашим парням показать запись финала кубка Гагарина,может тогда им станет понятно,что такое воля к побеДе,терпение и самоотдача!Чтобы не произошло,нужно было терпеть--на кону были медали,а эмоции это потом,после награждения!
З.Ы.Вячеславру как мужик в вашем понимании это та бабская пощечина в исполнении Александра Мегавеликого?Это больше бабская тема мне кажется.
 Банщик
Банят у нас модераторы, а воронам пока тока каркать положено.
 Ворон
George Viktorovich писал(а):Нужно Нашим парням показать запись финала кубка Гагарина,может тогда им станет понятно,что такое воля к побеДе,терпение и самоотдача!Чтобы не произошло,нужно было терпеть--на кону были медали,а эмоции это потом,после награждения!
З.Ы.Вячеславру как мужик в вашем понимании это та бабская пощечина в исполнении Александра Мегавеликого?Это больше бабская тема мне кажется.
Абсолютно верно камрад. От первого слова до последнего.
 Cosmic Dancer
Ворон писал(а):Конечно перетерпим, заодно отмазка на следующий сезон уже готова "вот сволочи, ни за что дисквалифицировали игрока". И будем как и обычно бороться за место в восьмерке.
Так Вы считаете, что без Кокорина Динамо только за место в восьмерке может бороться? То есть Кокорин, это половина команды? Странная оценка качества игроков любимой команды!
 Банщик
George Viktorovich писал(а):-на кону были медали,а эмоции это потом,после награждения!
А что медали, можно только было 11 на 11 брать? А 9 на 9 отыгрываться невозможно? Мда, занятная мысль. Не буду объяснять, когда свободных зон для атаки больше - когда насыщена поляна людьми или наоборот.
 Александр63
А как все восхищались Люком, который не ответил Дзагою. Выдержку говорили проявил, молодец говорили. Он, по логике защищающих Кокорина, должен был тоже зарядить Аланчику в репу со всей дури. ;)
 Вячеслав.РУ
George Viktorovich писал(а): З.Ы.Вячеславру как мужик в вашем понимании это та бабская пощечина в исполнении Александра Мегавеликого?Это больше бабская тема мне кажется.
Нормально. Для грузина самое то. Уверен Чантурия получил ее за дело.
 Cosmic Dancer
George Viktorovich писал(а):Нужно Нашим парням показать запись финала кубка Гагарина,может тогда им станет понятно,что такое воля к побеДе,терпение и самоотдача!Чтобы не произошло,нужно было терпеть--на кону были медали,а эмоции это потом,после награждения!
Пощечина пощечине рознь. (В качестве справки. Есть такая исоно славянская забава, как славяно-горецкая борьба. Так вот в ней удары наотмашь почти не практикуются. А вот пощечина, да еще умелой рукой, хоть и практически без замаха, смею Вас уверить, очень чувствительно). Но это так, лирика. А вот плевок, следуя Вашей логике, истинно мужской поступок.
А где я написал,что Чантурия поступил по мужски :shock:
Банщик Вы серьёзно про зоны и 9 на 9 написали или это шутка? :?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 май 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Александр63 писал(а):А как все восхищались Люком, который не ответил Дзагою. Выдержку говорили проявил, молодец говорили. Он, по логике защищающих Кокорина, должен был тоже зарядить Аланчику в репу со всей дури. ;)
Нет, не так. Сдержался Люк - и молодец. Потому что опытный и хитрый.
Кокорин - молодой парень. Должен был треснуть- и треснул. Если смолоду прощать хамские наскоки- кто ж вырастет потом? Разве что ворона какая. А надо бы, становиться соколом или хотя бы ястребком.
Каждой птице - своё место и время.
 Cosmic Dancer
[quote="George Viktorovich"]А где я написал,что Чантурия поступил по мужски :shock:
А это вытекает из логики предыдущего высказывания, где Вы называете пощечину Кокорина женской, а плевок грузина не упоминаете. Как-то так.
 Банщик
George Viktorovich писал(а):А где я написал,что Чантурия поступил по мужски :shock:
Банщик Вы серьёзно про зоны и 9 на 9 написали или это шутка? :?
Какие шутки с Вами, Директор?
Посмотрите разряженность на поле в последние минуты, посчитайте сколько игроков было и потом Вы не ответили( вернее ответили вопросом на вопрос- не по русски это) : Вы вправду считаете, что 11на 11 отыграться можно и даже замахнуться на медали, а 9 на 9 нельзя?
Последний раз редактировалось Банщик 20 май 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Банщик писал(а):и даже замахнуться на медали, а 9 на 9 нельзя?
на медали замахнуться это не мочалками заведовать. Медали они того, тю-тю, благодаря "фееричной" игре с записным аутсайдером.
 Георгий Викторович
Cosmic Dancer Я не знаю,что там у Вас откуда вытекает,но для меня лично,что чантурия,что Кокорин,поступили по бабски.
Банщик правильно,с директором лучше Вам не спорить,особенно с директором бани)По теме :Вы серьезно думаете,что Кокорин затевая драться просчитал,что за замес получится и что удалят по 2 игрока в каждой команде??????? :lol: Тогда опять он ошибся,удалили его и Джуджика,двух креативщиков,кто остался на поле способный врываться в свободные зоны?А вообще очень смешно Вы рассуждаете,Вы из Московского региона,метеозависимый? :D
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 353