Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Anjey
antonio писал(а):Забаньте Олежана до пятницы!
А там, либо будет зверствовать, упиваясь очередной потерей очков, либо сам утихнет. :lol:
ЗЫ. Ну реально много его в теме ГТ после любого матча, где Динамо теряет очки. Это уже без шуток. :o
Антон,он постоянен.Там где набираем тоже есть. И в этом его плюс.
 Patron
При всех ГТ так было и есть, сколько помню себя на форуме.
АНК, черногорец, СНС, Дан, теперь ССЧ. И лагеря по интересам - практически одни и те же.
 antonio
Я так понял Андрюха тоже на отдых хочет, каждое второе сообщение его. :D
Если серьезно, не Андрей, посмотри на тему после матча с Тереком - тишь да гладь несколько дней, Олежан слился. Стоило потерять 2 очка - он тут как тут, бенефис устраивает. BO-O-ORING! (c)
 Patron
Ну дык и ты в свое время примерно так же блистал негативом.
 олежан
Антон, я матч с Тереком не смотрел, к сожалению, ларчик просто открывается.
А насчет збанить - можно на четверг. Я буду в Саранске, не буду мешать, например, тебе бессмысленно клацать по кнопкам.
 tigerol
Ох, Олежан. По-Вашему выходит, что травма Кураньи, а не дай Бог уход в другой клуб, автоматически вычеркивает из состава наших крайков Джу и Ионова. Их же нельзя ставить на игру, если нет столба. Других аргументов я у Вас не видел. Вы не расписывали как должны играть дефы с учетом нашей игры в атаке, как должны играть крайки с учетом наличия двух столбов в обороне, насколько зависима от соперника наша тактика, да много чего еще. И наши беды отнюдь не от игры в атаке как таковой, хотя и в ней полным полно направлений для усиления. Вся беда в центральной зоне, в отсутствии в половине матчей нормальных опорников и в задержке развития атаки, некому у нас быстро мячик доставить до Вали и крайков, все через длинный перепас. Разящие контратаки только если мяч на выносе принимают КК, Коко, или Валя в равном отношении к чужим дефам, или после потерь соперника от прессинга. Полновесных быстрых атак с проникающими пасами у нас очень мало для команды, претендующей на лидерство. А у Вас все крайки, Кураньи...да кто-бы не играл, заточенная игра должна отскакивать от наших игроков, не глядя друг на друга с полунамека, так сказать. Для этого ессно время нужно. Это в легкую.
Последний раз редактировалось tigerol 01 дек 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Patron писал(а):Ну дык и ты в свое время примерно так же блистал негативом.
Паш, Антоха это забыл)). Олежан- ты кумир андеграунда ФКДИН!!!Ты отнял этот титул у Антона.
 олежан
tigerol писал(а): По-Вашему выходит, что травма Кураньи, а не дай Бог уход в другой клуб, автоматически вычеркивает из состава наших крайков Джу и Ионова.
Ну зачем так утрировать. Я говорил о мракобесии, когда в одном из матчей они вышли с Кокориным, а потом ушли, как вышел Кураньи.
tigerol писал(а): Вы не расписывали как должны играть дефы.....
Ну Витек же сказал, я не заканчивал ВШТ и бла-бла-бла... ;)
tigerol писал(а): Разящие контратаки только если мяч на выносе принимают КК, Коко, или Валя в равном отношении к чужим дефам, или после потерь соперника от прессинга. Полновесных юыстрых атак с проникающими пасами у нас очень мало для команды, претендующей на лидерство.
Я бы сказал, у нас нет наигранных комбинаций в атаке, кроме "Вальбуэна подает стандарт на Самбу". Смотрел вчера убогий матч лошни со свининой, у лошни атаки довольно типовые идут, мне кажется, они наигрывают это. У нас выглядит больше игрой по моменту, как повезет на классе исполнителя. Я не к тому, что лошня или, упаси Бог, Божоович, - это круто. Гавно они. Но работают, сволочи.
Последний раз редактировалось олежан 01 дек 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 RomanDin
олежан писал(а): По каждому матчу приводил аргументацию по ошибкам и не соответствию тренера уровню игроков. С конкретикой. Слава Богу, хоть выводы заметили, большего требовать бессмысленно, как видно.
Я тебе могу найти кучу тренерских ошибок в каждом матче любого топ-тренера, начиная от Моуриньо кончая Ван Галом, но при этом мне не придет в голову мысль говорить о том, что они отстойные и не имеют права тренировать свои клубы. И уж тем более мне никогда не придут в голову твои пассажи про игроков, которые сами добывают победы, а тренер им только мешает. Это ЯВНЫЙ признак отсутствия аргументов.
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а): По каждому матчу приводил аргументацию по ошибкам и не соответствию тренера уровню игроков. С конкретикой. Слава Богу, хоть выводы заметили, большего требовать бессмысленно, как видно.
Я тебе могу найти кучу тренерских ошибок в каждом матче любого топ-тренера, начиная от Моуриньо кончая Ван Галом, но при этом мне не придет в голову мысль говорить о том, что они отстойные и не имеют права тренировать свои клубы. И уж тем более мне никогда не придут в голову твои пассажи про игроков, которые сами добывают победы, а тренер им только мешает. Это ЯВНЫЙ признак отсутствия аргументов.
Забыл ещё аргументы. Вредитель, Халявщик.))))

Извини, я не могу по кругу писать тебе одинаковые ответы на твои одинаковые опусы. Расскажи лучше про спартак, что ли...
 kaa72
олежан писал(а): Забыл ещё аргументы. Вредитель, Халявщик.))))
Тема про Черчесова, при чем здесь Божович?
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Это не я, это Вы путаете понятие доверие и вера, а религиозное понятие веры, вообще, из другого огорода. Ты можешь тренеру не доверять по многим причинам, по личностным качествам, по другим, но верить в его идею ты обязан, коль ты на контракте в команде, ты должен воплощать его идеи в жизнь. А уж верить в победу, тем более. И причем тут доверие ? Силкину все доверяли, но никто не верил в его идею выиграть призы автобусом.
1) Так и не употребляйте понятие веры в смысле доверия или вместо него, и тогда с моей стороны тоже не будет непонимания.

2) Вы опросы подробные проводили среди болельщиков Динамо и футболистов и точно знаете, что ИЗ НИХ НИКТО НЕ ВЕРИЛ в его идею "выиграть автобусом"? Подозреваю, что нет! А как же те игры, которые были выиграны весной 12 года? А как же автобусно-бердыевский Рубин? Он ничего в России и в Европе не добился?

3) Как можно не доверять тренеру, но верить в его идею? Это что за расщепление сознания? Вы таких хорошо играющих футболистов и хорошо играющие команды где-нибудь видели? Я видел, что все подобные команды заканчивали неудачно относительно того, чего они могли достичь, а футболисты с такой вынужденной кашей в голове играли плохо (опять 12 год, весна - Самедов, Воронин, Семшов - наглядные примеры)

4) Исходя из вашей логики следует, что Воронин, Самедов и Семшов могли не доверять Силкину как человеку и его тренерским способностям, но были просто "обязаны верить" в его идею "автобуса" и воплощать в жизнь? Чего же они ему мешали и вставляли палки в колеса? И опять - "верить..."!

Можно верить в бога, а можно в теорию Большого Взрыва, но любые тренерские концепции и вопросы тактики - это вопросы не веры , а доверия и коллективного согласия.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 дек 2014, 20:17, всего редактировалось 3 раза.
 RomanDin
олежан писал(а):
RomanDin писал(а):
Забыл ещё аргументы. Вредитель, Халявщик.))))

Извини, я не могу по кругу писать тебе одинаковые ответы на твои одинаковые опусы. Расскажи лучше про спартак, что ли...
Вот и все контраргументы))) "Одинаковые"... пустые. Что ж, в остатке - "ЧСС мешает игрокам выигрывать", "игроки побеждают по своему хотению, а проигрывают из-за ЧСС". Ждем новых перлов!
 kollynp!
[quote="олежан"][/quote]
Если Динамо с Саламычем в этом году попадет в тройку и дойдет до 1\4 финала в лиге европы,Вас -этот результат устроит или Вам только чемпионство подавай?
Последний раз редактировалось kollynp! 01 дек 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kollynp! писал(а): Если Динамо с Саламычем в этом году попадет в тройку и дойдет до 1\4 финала в лиге европы,Вас -этот результат устроит или Вам только чемпионство подавай?
Как бы ответить правильно, чтобы на две страницы не развести обсуждение.....
Тройка - минимум в этом году, ниже провал. Про ЛЕ сложнее, на кого попадем, это все таки кубок, не круговой турнир, возможны несчастные случаи.

Зы. А так да, подавайте уже чемпионство, пора бы))))
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а): Если Динамо с Саламычем в этом году попадет в тройку и дойдет до 1\4 финала в лиге европы,Вас -этот результат устроит или Вам только чемпионство подавай?
Тройка - минимум в этом году, ниже провал. Про ЛЕ сложнее, на кого попадем, это все таки кубок, не круговой турнир, возможны несчастные случаи.

И Вы не верите ,что Саламыч сможет взять медали?
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):

И Вы не верите ,что Саламыч сможет взять медали?
Верю. Думаю, будем третьи.
 kollynp!
Верю. Думаю, будем третьи
Но Вы разве не хотели отставки Черчесова?
 Банщик
Не знаю, про какие медали кто тут говорит.
Я отрыв Зенита от нас подсчитываю после каждого тура.
Сокращается, однако!
Нам бы без потерь еще два тура простоять и для престижу в Голландии продержаться.

А потом уже поглядим на весенний сюрпляс. Состоится ли адова гонка или мы спокойно дожуем травку, спокойно спустимся с горки и спокойно возьмем чемпионство.
 олежан
kollynp! писал(а):
Верю. Думаю, будем третьи
Но Вы разве не хотели отставки Черчесова?
И сейчас хочу.
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 450