Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 AXE
Кто-нибудь, передайте Дану - пусть бомж сидит на скамейке в дубле, не надо позорить команДу.
 Akyn
Вообще странные посылы у Вани, с одной стороны, контракт бизнес переговоры в срок по закону, а с другой стороны , виновато руководство, Динамо. Вообще конечно надо всем выдохнуть, убрать парня на лавку и забыть о его существовании, ему выплыть в Питере будет тяжко но это уже его проблемы.
Не стоит этот случай таких эмоций, много чести, человек ничего не показал и почти ничего не заслужил.
 Орфей
Anjey писал(а):
Норман писал(а):

ЗЫ. К сведению. Прекратите говорить, что игрок основы получал 35 тыс. руб. Это получал дублер. Хотя, тоже маловато, если он под основой. Другое дело, что вовремя руководство не среагировало.
Норман,я об этом уже написал,парни в дубле -40 000 р. В основе 400 000 р.
Умиляет, мозга не хватило на то что бы с не подписанным контрактом к руководству подойти,выторговать больше-это видимо совсем за гранью его мозговой деятельности.
Не решился, стыдно, а так будет стыднее, но потом, а мож и отмаз найдётся
 dynamo supporter
Вы его интервью читали сегодняшнее. Я бы уже в тюрьму сел за убийство после такого
 Dalek
я вижу у вани задатки вратаря. По-прежнему считаю, что ему пойдёт на пользу полгода тренировок с вратарями дубля...
 Dynamo-Moscow-Fan
Ванятка хорошо ответил всем сомневающимся... :D
А сколько пассажей то!

Даже своих адвокатов - защитников подвел, которые увидели его вселенскую грусть в глазах...по поводу якобы неожиданного ухода из Динамо из-за его несмышленности и коварства агента-искусителя!
Ан нет, заботит его совсем иное, как бы не потерять игровую практику перед уходом в клуб, ..."который постоянно играет в еврокубках и где он будет расти", ну просто ждет не дождется этого момента.
Тем более, что все вопросы уладил: 40 болельщиков пообещали его чуть ли не поддерживать, видимо с утроенной энергией, ну или просто... не устраивать обструкции(, т.е... понять и простить!(с)
И тренер его в состав вернул, т.ч. и руководство клуба тоже можно пнуть вместе со СМИ, ну прям все вопросы уладил наш "несмышленыш", молодец какой.

А голосовалку зачем менять - не понял. У кого сомнений не осталось, могут просто поменять свой ответ, такая опция включена! ;)
 Орфей
Из ранее написанного понравилось
про болотную кунсткамеру уродцев и про то, что ваня нанёс клубу гораздо больший вред, соотнося с его прибыванием на поле.
 dynamo supporter
Я бы добавил пункт в голосовалку убить при встрече
 Oscar
dynamo supporter писал(а):Я бы добавил пункт в голосовалку убить при встрече
Да что Вы СораДник! Побойтесь Б.га- у нас самоубийства не в почете :D :D :D
 komaol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
А голосовалку зачем менять - не понял. У кого сомнений не осталось, могут просто поменять свой ответ, такая опция включена! ;)
А история по голосовалке останется? Хотелось бы посмотреть график зависимости цифр от времени особенно после публикации. :lol:
ps На глазах ползет вверх первый пункт
Последний раз редактировалось komaol 05 мар 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Ранее голосовал за второй вариант, теперь однозначно - первый.
 ZLODEY
Хорошо хоть не в мясо ушёл этот сучонок. Тады бы я ему точно по лицу съездил разочек, не взирая на уголовку.
 komaol
Пусть ссыт теперь в парадных.
 Gad
Уж больно какое то объяснение провокационное. Такое ощущение, что это отработка подъемных со стороны Ваньи. Ну маловероятно, что человек может быть таким мудаком.
komaol писал(а):Пусть ссыт теперь в парадных.
В парадное не пустят, пусть на поребрик ссыт)
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а): А история по голосовалке останется? Хотелось бы посмотреть график зависимости цифр от времени особенно после публикации. :lol:
Я запомнил... :oops:
1 пункт было 156
4 пункт было 33
 komaol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
komaol писал(а): А история по голосовалке останется? Хотелось бы посмотреть график зависимости цифр от времени особенно после публикации. :lol:
Я запомнил... :oops:
1 пункт было 156
4 пункт было 33
152 было точно. Уже после публикации.
А вот по 4 - не помню. По-моему 36 но не буду утверждать.

ps Уже 170 на 31. 3й пункт вниз пошел.
Последний раз редактировалось komaol 05 мар 2013, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
 dynamo supporter
ZLODEY писал(а):Хорошо хоть не в мясо ушёл этот сучонок. Тады бы я ему точно по лицу съездил разочек, не взирая на уголовку.
Бомжи не лучше, они еще большие мрази. Поганый болотный недоклубишка
 Миронов Максим
А чего вы ждали,коли так охаете?
Мне лично все равно на эти слова,для меня уже подпись в контракте с Зенитом раставила все точки над i.
П.С.:С первого дня голосования был за 1й вариант.
 komaol
Gad писал(а):Уж больно какое то объяснение провокационное. Такое ощущение, что это отработка подъемных со стороны Ваньи. Ну маловероятно, что человек может быть таким мудаком.
komaol писал(а):Пусть ссыт теперь в парадных.
В парадное не пустят, пусть на поребрик ссыт)
На поребриках, наверное, справляют другую нужду... :lol:
 danny four
Ещё о встрече:
"Соловьев и все руководство признают свой пр**б. Генерал сразу со сборов хотел отправить петуха. Дан считает, что петух хороший игрок и должен до окончания контракта играть и приносить пользу команде. Генерал с ним не согласен, но определение состава прерогатива главного тренера. Все руководство клуба понимает, что петуха будут х**сосить с трибун, но никаких обращений типа "не надо портить микроклимат в команде и т.д. и т.п" не было. Дан дал пи**юлей команде за х**вую игру с Минском. С тереком играли в жару после тяжелой вечерней тренировки. Генерал наш совсем не прост. Может это и хорошо. Приятное впечатление произвел Шергин. Мне показалось, что люди знают, что хотят. Все покажет время. А так мы чемпионы и обладатели. Стадионы быть. Я высказал пожелание, что бы на собрании перед матчем до игроков была бы донесена и объяснена ситуация (тем кто не понимает) и что весь поток говна будет предназначаться в начале только одному подростку в нашей форме." (с) http://dmfans.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
немного подредактировал грамматику и маты :)
Последний раз редактировалось danny four 05 мар 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 237