Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
А что, Серега прав. Вороне здоровья, счастья в семейной жизни, удачи в спортивной карьере. Огромное ему спасибо за "Барселону" в прошлом сезоне!
Но видеть его в Динамо больше не хочу! За просер в чемпе, за прое... за проезд мимо кубка нет желания его прощать. Не он один, конечно в этом виновен, но он один из главных антигероев.
 danny four
Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин, в настоящее время находящийся в дюссельдорфской "Фортуне" на правах аренды, рассказал, что следующий сезон он хочет играть за бело-голубых.

"У меня контракт с "Динамо" ещё на год, так что летом рассчитываю вернуться в Москву. Хочу следующий сезон играть за "Динамо". С Петреску мы ни разу не общались, на поле он меня давно не видел, но, надеюсь, рано или поздно разговор между нами состоится. Контракт с клубом у меня есть, желание играть — огромное"
 AVV1
Андрюха, ты не поверишь, но тебя на поле не только Дан давно не видел.
 ДИНН
AVV1 писал(а):А что, Серега прав. Вороне здоровья, счастья в семейной жизни, удачи в спортивной карьере. Огромное ему спасибо за "Барселону" в прошлом сезоне!
Но видеть его в Динамо больше не хочу! За просер в чемпе, за прое... за проезд мимо кубка нет желания его прощать. Не он один, конечно в этом виновен, но он один из главных антигероев.
А кто втащил Динамо в финал? Разве не Воронин, вышедший на замену в полуфинале Кубка с Волгой??? Как быстро ВСЁ забывается...(((
 AVV1
ДИНН писал(а):
А кто втащил Динамо в финал? Разве не Воронин, вышедший на замену в полуфинале Кубка с Волгой??? Как быстро ВСЁ забывается...(((
Почему же все, а это:
...Огромное ему спасибо за "Барселону" в прошлом сезоне! ...
;)
Последний раз редактировалось AVV1 28 мар 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Давайте доверимся Петреску. Он не хуже нас с вами разбирается в футболе. Пусть он и решает судьбу Воронина. А не наши симпатии и антипатии.
 AVV1
Естественно он и будет решать брать/не брать, ставить в состав/не ставить в состав. А я буду решать когда и какие симпатии/антипатии выражать.
Надеюсь Вы не против такого распределения прав и обязанностей между тренером и болельщиком?
 danny four
AVV1 писал(а):А что, Серега прав. Вороне здоровья, счастья в семейной жизни, удачи в спортивной карьере. Огромное ему спасибо за "Барселону" в прошлом сезоне!
Извиняюсь, но глаза резануло, а в чем он виноват в "просере" в чемпе? 2 матча на старте он сыграл не ахти - да, но потом осел на скамейке и больше не появлялся.. а до этого была "Барселона"
 AVV1
danny four писал(а):... 2 матча на старте он сыграл не ахти - да, но потом осел на скамейке и больше не появлялся...
Частично Вы сами ответили на свой вопрос.
 Алекс01
Физически Воронин способен отыграть,как минимум 1 сезон на высоком уровне.
Последний раз редактировалось Алекс01 28 мар 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
AVV1 писал(а):Огромное ему спасибо за "Барселону" в прошлом сезоне!
Ну так Барселона или просер и прое...
Игнашевич после 0:4:
- Нас обманули, сказали будем играть против Динамо, а на поле выпустили Барселону.
Да не может Ворона играть в оборонительный футбол, который в конце чемпа пропагандировал Силкин. Вот попробуй Месси, Иньесте, Хави, Фабрегасу, объяснить, что мол много пропускаете (4-й показатель в Ла Лиге), пора подумать об оборонительной тактике. Они кроме как созидать и забивать больше ничего и не умеют. Разрушать не их конёк.
 AVV1
1. и то и другое.
2. Серега, вообще не понял о чем ты.))) Его что, на все 90 минут на ворота ставили?
 Veteran83
sergey-lyo писал(а):
AVV1 писал(а):Огромное ему спасибо за "Барселону" в прошлом сезоне!
Ну так Барселона или просер и прое...
Игнашевич после 0:4:
- Нас обманули, сказали будем играть против Динамо, а на поле выпустили Барселону.
Да не может Ворона играть в оборонительный футбол, который в конце чемпа пропагандировал Силкин. Вот попробуй Месси, Иньесте, Хави, Фабрегасу, объяснить, что мол много пропускаете (4-й показатель в Ла Лиге), пора подумать об оборонительной тактике. Они кроме как созидать и забивать больше ничего и не умеют. Разрушать не их конёк.
Уважаемый,вы вообще игры с участием Барселоны видели?! Уж сколько Хави в своей жизни наразрушал,особенно в начале карьеры и сколько Месси с Иньестой совершили перехватов и отборов мяча,используя знаменитый прессинг на чужой половине поля-другим напалм такое и не снилось
 dolbano
ДИНН писал(а):Давайте доверимся Петреску. Он не хуже нас с вами разбирается в футболе. Пусть он и решает судьбу Воронина. А не наши симпатии и антипатии.
Я тоже надеюсь, что Дан примет правильное решение по Вороне. Проголосовал за второй вариант.
 Anjey
Дядя Саша :D , ты вернулся!!!!!
 Rafa67
Veteran83 писал(а): Уважаемый,вы вообще игры с участием Барселоны видели?! Уж сколько Хави в своей жизни наразрушал,особенно в начале карьеры и сколько Месси с Иньестой совершили перехватов и отборов мяча,используя знаменитый прессинг на чужой половине поля-другим напалм такое и не снилось
Я возможно ошибаюсь, но игра прессинг на чужой половине поля и игра от обороны "по Силкину" это две большие разнице. После летней феерии с конца осени до самой отставки Силкина в игре Динамо элемента под названием "прессинг" не наблюдалось.
 Veselyi_Rodger
О, птица всплыла... давно слышно не было, уже волноваться стал.

Андрей, если ты меня слышишь, я тебя уважаю, но пожалуйста не надо. Не надо последние хорошие воспоминания омрачать своим теперешним состоянием и скандалов уже наелись по самое не хочу. Сиди в Германии, пей спокойно пиво и закусывай сосисками - там по любасу лучше.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):О, птица всплыла... давно слышно не было, уже волноваться стал.

Андрей, если ты меня слышишь, я тебя уважаю, но пожалуйста не надо. Не надо последние хорошие воспоминания омрачать своим теперешним состоянием и скандалов уже наелись по самое не хочу. Сиди в Германии, пей спокойно пиво и закусывай сосисками - там по любасу лучше.
Ну да, ну да, а может Вы ему и по контракту заплатите ? Как бы кому не хотелось, Воронин вернется, вернется просто потому, что никто его контракт не потянет. А в аренде, судя по всему, он больше не собирается оставаться.
 Сафрон
tigerol писал(а):.... А в аренде, судя по всему, он больше не собирается оставаться.
Его право, как право Дана ставить или не ставить его в состав, поживем - увидим, в последнее, правда, не очень верится.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Ну да, ну да, а может Вы ему и по контракту заплатите ? Как бы кому не хотелось, Воронин вернется, вернется просто потому, что никто его контракт не потянет. А в аренде, судя по всему, он больше не собирается оставаться.
Я платить не буду, Динамо и так платит.
Если в аренду снова никто не возьмёт, вариант аля Булыкин - Пименов
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 258