Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Я уверен, что мы не отстой. Я просто вижу, что наш состав не показывает всех своих возможностей. И виновный тут только один, отскочили с камнями или не отскочили, общую картину это не меняет.
 tigerol
олежан писал(а): Я просто вижу, что наш состав не показывает всех своих возможностей.
То есть, если бы Вы по каким-либо признакам увидели, что мы играем на максимуме, но занимаем 4-ое и, допустим, вылетели из ЛЕ, то было бы все нормально ? Каковы критерии максимально возможно качественной игры ? Приведи пример хоть одной команды РФПЛ, соответствующей этому критерию. Ну так, чтобы понимать. Если что, то Краснодар все матчи с конкурентами провел дома, а в ЛЕ не удержал ни одного победного матча. Это я сразу, чтобы отсечь их максимум.
 timoha
Мы сейчас говорим о тренере , т.е. о его действиях на тренерском мостике , говорим после вчерашнего матча , соответственно о его действиях вчера , тренер произвел замены, которые оказались правильными и принесли определенный результат , это что не работа тренера? Тогда что работа?
Здесь все на состав пиняют , а что у нас за состав такой мощный , откуда ? Выпадение одного , а тем более 2-х игроков ,вообще-то , довольно большая проблема сразу , а у нас весь сезон такая чехарда . Понятно что и в этом тренер виноват...
 Pups
tigerol писал(а):Мы уже на четвертом...рядом с девятым,- науськивают они неокрепшие умы молодежи.
А на каком? И самое херовое, что Краснодар выше.
 Pups
timoha писал(а):тренер произвел замены, которые оказались правильными и принесли определенный результат , это что не работа тренера?
Тут можно по-разному относиться. Можно, как ты говоришь, а можно, что ошибся со стартом.
Если брать конкретно вчерашний матч, то у меня вопрос только с Прудниковым. Почему так долго он был на поле?
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а): Я просто вижу, что наш состав не показывает всех своих возможностей.
То есть, если бы Вы по каким-либо признакам увидели, что мы играем на максимуме, но занимаем 4-ое и, допустим, вылетели из ЛЕ, то было бы все нормально ? Каковы критерии максимально возможно качественной игры ? Приведи пример хоть одной команды РФПЛ, соответствующей этому критерию. Ну так, чтобы понимать. Если что, то Краснодар все матчи с конкурентами провел дома, а в ЛЕ не удержал ни одного победного матча. Это я сразу, чтобы отсечь их максимум.
Ну там и составчик у Краснодара явно послабее нашего. Если говорить о них, то они как раз близко к максимуму играют. Кстати, они вторые.
А главное, как уже говорилось, что вы тащите сюда все эти краснодары, анжи и амкары? Проблема, что Динамо не играет как могло бы.
 tigerol
Pups писал(а):
tigerol писал(а):Мы уже на четвертом...рядом с девятым,- науськивают они неокрепшие умы молодежи.
А на каком? И самое херовое, что Краснодар выше.
Вот пусть этот Краснодар и побьется с Кубанью в дерби и с Зенитом в гостях, а я за него поболею даже. В гостях то не так комфортно играть. Может то, что вчера он в Грозном уцелел по случаю нам на руку окажется.
 timoha
Pups , ну мы не знаем насколько Кокоша готов был выйти , а вообще без напов мы просто не играли и не наигрывали ,думаю, такой вариант.
Мне в старте чуть другое хотелось в защите увидеть , вместо одного большого -Губочана , что в итоге Черчесов и сделал , вот начинать сразу так нужно было.
 олежан
timoha писал(а):Pups , ну мы не знаем насколько Кокоша готов был выйти , а вообще без напов мы просто не играли и не наигрывали ,думаю, такой вариант.
Мне в старте чуть другое хотелось в защите увидеть , вместо одного большого -Губочана , что в итоге Черчесов и сделал , вот начинать сразу так нужно было.
То есть,
1. схема альтернативная не наиграна.
2. стартовый состав выбран не оптимальный.

Согласен.
 timoha
олежан ,1. Интересно кто схему без нападающих наигрывает , просто даже очень интересно.
2.Любой тренер для болельщика всегда выбирает не оптимальный состав , ну если только не выносит противника эдак 5-0 , но и тогда есть вопросы. :D
 nikolay
ГЛАВНОЕ! Не выстроена игра.Правильно заметили,мяч у Вальбуэна -и все стоят,некому мяч отдать.Никто не открывается.Фланги не работают.Что в данный момент делают Ионов,Жирков-стоят,да к тому же крайние защитники тоже возде них.Мяч теряется,фланги оголены,следует атака и жди неприятностей.Каждый игрок четко должен знать свои действия при атаке и обороне.К великому сожалению этого не наблюдается.Силкин прав-на победу не наиграли.
 олежан
timoha писал(а):олежан ,1. Интересно кто схему без нападающих наигрывает , просто даже очень интересно.
2.Любой тренер для болельщика всегда выбирает не оптимальный состав , ну если только не выносит противника эдак 5-0 , но и тогда есть вопросы. :D
1. Барселона, например....
2. Нет.
 Pups
timoha писал(а):Pups , ну мы не знаем насколько Кокоша готов был выйти , а вообще без напов мы просто не играли и не наигрывали ,думаю, такой вариант.
Не играли и ладно. Минуте к 30-то уже точно понятно, что с Прудниковым просто -1. Выпускай того же Джуджака, пусть Рубин думает, как играть.
 vitik
Почему то все забывают о том, что два дня назад команда провела нелегкий матч в тяжелых погодных условиях, в то время как татары пили кумыс и отдыхали?
 antonio
dmitrybukov писал(а):
komaol писал(а):
Марко писал(а):Очередной просер Черчеса.
Вроде же ничка... :?
Дык лишь бы пернуть... :lol:
Чо вы всё ржете-то?
Он вам очередной инсайд по-братски выдает, а вы! :lol:
 tigerol
олежан писал(а): Ну там и составчик у Краснодара явно послабее нашего. Если говорить о них, то они как раз близко к максимуму играют. Кстати, они вторые.
А главное, как уже говорилось, что вы тащите сюда все эти краснодары, анжи и амкары? Проблема, что Динамо не играет как могло бы.
Да не тащу я их, просто хотелось бы узнать критерии максимума по-Вашему. А по поводу проблем- так их надо решать, а не уходить от них сменой тренеров. И еще, по поводу матчей с Рубином. Многие считают, что их можно обыграть , сыграв вторым номером, отдав им инициативу. То есть обыграть Рубин в их же игре. Чушь несусветная. Максимум, выиграете одну из десяти. Просто Динамо все эти годы не было такого атакующего потенциала, чтоб выйти из под их высокого прессинга. Вчера же в середине второго камни втянулись с нами в обмен уколами. Сначала вроде бы мы могли и получить, но чем дальше, тем очевиднее было, что Рубин в такой игре долго не продержится. Вот в чем ключик то. Если дать им шанс бежать в контратаку не пару-тройку раз за тайм, а раз десять, то наша ответная игра во много раз эффективнее будет. Тут, конечно, и других подводных течений хватает (ставить игру в защите придется на уровень выше, что все же легче, чем поставить суперигру в нападении), но это уж дело техники. Не выдерживают камни такой игры. Со своими разрывами в зонах, им совсем тяжко. А все, что я видел до этого в матчах с Рубином последний десяток лет, это и была с нашей стороны игра аля-Рубин только на более низком уровне. И никак это не игра первым номером, это вынужденное бодание с мячом при отточенном высоком прессинге соперника, заранее отдавшего нам мяч. Вот и получалось, что впереди мы ничего не могли, а сзади не привыкли еще играть с напами один в один. Оттого каждый раз и получаем. Заметьте, такой олух как Карпин частенько бомбил Рубин, а все потому, что своих дефов учил играть один в один с напами, а наши же защитники могут только с подстраховкой и в зоне, и никак иначе.
 kent1k dynamo moscow
Константин Сарсания про Динамо:
- Другой фаворит сезона, «Динамо», продолжает терять очки. Видите предпосылки к тому, что эта команда станет постоянно выигрывать? - Пока не вижу. Баланса между атакой и обороной у «бело-голубых» так и не видно. Подопечные Черчесова могут много создать впереди, но еще больше позволить сопернику около своих ворот. Поэтому матчи с участием «Динамо» часто превращаются в качели: оказались его нападающие на высоте - команда выиграла. Сплоховали защитники - ушла с поля ни с чем. Или без победы. Запаса прочности у «Динамо» нет - вот и вчера в Казани москвичи смотрелись ничем не лучше «Рубина». И удержи тот победу, она бы выглядела закономерно. - На что же команда может рассчитывать в турнире? - Если так и продолжит, а предпосылок к чему-то другому пока не видно, то «Динамо» будет сложновато достать «Зенит». Даже если он сам будет периодически терять очки.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 01 дек 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Многие считают, что их можно обыграть , сыграв вторым номером, отдав им инициативу. То есть обыграть Рубин в их же игре. Чушь несусветная. Максимум, выиграете одну из десяти. Просто Динамо все эти годы не было такого атакующего потенциала, чтоб выйти из под их высокого прессинга.
Очень интересно. То есть у Барселоны все эти годы тоже не было такого атакующего потенциала, чтобы выйти из-под высокого прессинга Рубина? Или это не Барса славится умением выходить из-под прессинга в два-три паса? Так почему же не обыграли ни в 2009, ни в 2010?

Вчера в середине второго тайма никакого обмена уколами не увидел. Рубин забил гол и тут же прибрал инициативу к рукам. Могли забить еще раза два-три во втором тайме. И только случайный гол Джуджака после кривоватого удара Юсупова спас игру. Потом, конечно, и пару моментов на кураже создали, но это все временно было. Первая половина первого тайма была за Динамо, весь остальной матч - за камнями.

Если давать сопернику контратаковать раз десять за тайм, а не два-три, то и пропустите вы пять голов, а не один, независимо от того, как круто вы играете в защите. При контратаках даже самая выстроенная оборона рассыпается как карточный домик. Это ж как надо организовать защиту, чтобы позволить камням контратаковать с их-то реализацией моментов, при этом не пропустить голы и даже забить самим.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
tigerol писал(а):Многие считают, что их можно обыграть , сыграв вторым номером, отдав им инициативу. То есть обыграть Рубин в их же игре. Чушь несусветная. Максимум, выиграете одну из десяти. Просто Динамо все эти годы не было такого атакующего потенциала, чтоб выйти из под их высокого прессинга.
Очень интересно. То есть у Барселоны все эти годы тоже не было такого атакующего потенциала, чтобы выйти из-под высокого прессинга Рубина? Или это не Барса славится умением выходить из-под прессинга в два-три паса? Так почему же не обыграли ни в 2009, ни в 2010?

Вчера в середине второго тайма никакого обмена уколами не увидел. Рубин забил гол и тут же прибрал инициативу к рукам. Могли забить еще раза два-три во втором тайме. И только случайный гол Джуджака после кривоватого удара Юсупова спас игру. Потом, конечно, и пару моментов на кураже создали, но это все временно было. Первая половина первого тайма была за Динамо, весь остальной матч - за камнями.
Если давать сопернику контратаковать раз десять за тайм, а не два-три, то и пропустите вы пять голов, а не один, независимо от того, как круто вы играете в защите. При контратаках даже самая выстроенная оборона рассыпается как карточный домик. Это ж как надо организовать защиту, чтобы позволить камням контратаковать с их-то реализацией моментов, при этом не пропустить голы и даже забить самим.
Вы так ничего и не поняли. А с Барсой не смешите. Неужели не обратили внимания на подарки Гвадиоле...Если что, то Рубин нам забил в первом тайме...
И, кстати, тренер Рубина совсем по другому оценил игру. А ему я больше верю. :)
Последний раз редактировалось tigerol 01 дек 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
tigerol писал(а): И, кстати, тренер Рубина совсем по другому оценил игру. А ему я больше верю. :)
Да... Он мне показался очень растерянным...
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 450