Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Ну вот и посмотрите объективно. Пенальти был, был еще один, который судья просмотрел.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ekomissarov, стаж у kaa72 не меньше, - это я Вам говорю, как знающий юзера в реальности...
Потому просьба поуважительней относиться к собеседнику. Он на Динамовском форуме, а не на ФК Краснодар), потому имеет полное право на любое мнение по поводу соперников.
У него к Динамо не просто...симпатии, как вы написали)
Так что, давайте без конфликтов, Вы же тоже за Динамо, тоже со стажем. Чего делить то....
 Schroedingers Cat
renton1 писал(а):Смотрел только второй тайм, более менее выглядел на мой взгляд Катрич с правого фланга в атаке, хотя назад не всегда отрабатывал. По игре пока слабовато конечно играли. Да и еще, почему Дима Хохлов не доволен судейством не понял, может по первому тайму вопросы были.
Да только по второму тайму целый ряд эпизодов, получивших странную трактовку: эпизод с ЖК Ташаеву, когда он двоих с плеч сбросил и, услышав свисток, отбросил мяч (соперники остались безнаказанными). Пенальти на Каташевском, которое было очевидно всем, кроме судей. Плюс несколько незначительных мелких эпизодов. По-моему достаточно.
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ekomissarov, стаж у kaa72 не меньше, - это я Вам говорю, как знающий юзера в реальности...
Потому просьба поуважительней относиться к собеседнику. Он на Динамовском форуме, а не на ФК Краснодар), потому имеет полное право на любое мнение по поводу соперников.
У него к Динамо не просто...симпатии, как вы написали)
Так что, давайте без конфликтов, Вы же тоже за Динамо, тоже со стажем. Чего делить то....
Да я вроде не конфликтую. Мы общаемся :) То что несколько резко выразился про "неадекват" и "застит глаза"... Тут наверное да, не стоило. Просто речь о симпатиях (чувствах) зашла ;) Вот и прочувствовался...
Но конфликтовать, ни ни!
P.S. А про симпатии не я написал :)
kaa72 писал(а):Ну вот и посмотрите объективно. Пенальти был, был еще один, который судья просмотрел.
СораДник, примите мои извинения за резкость, не хотел Вас обидеть.
А если адекватно, то по видео ничего толком не видно (я с оф.сайта смотрел. Может у Вас какое другое есть, где лучше видно?!). Видно, что они оба подбегают, причем соперник чуть впереди. Похоже на столкновение.
Тот пенальти, что судья зажал, не видел, игру смотрел вполглаза, ничего не скажу.
Хотя это все не принципиально. Принципиально другое. Игра была откровенное плохая. Игроки не очень понимали, что делать на поле.
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 июл 2013, 01:09, всего редактировалось 4 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Началась трансляция с Анжи: " onclick="window.open(this.href);return false;

Чичерин, Панюков... в составе.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Началась трансляция с Анжи: " onclick="window.open(this.href);return false;

Чичерин, Панюков... в составе.
Кокориньё играет?
 Veselyi_Rodger
Наши должны выигрывать, причём крупно.
Кто такой Абдулавов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 июл 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Весёлый Роджер
На рисунке просто наши в большинстве играют.
12 на 10 :lol:
Последний раз редактировалось ХайДарыч 18 июл 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Жаль, что завтра будет играть Смолов, а Панюков не будет :( (Хотя студент приехал...)
Я бы их местами поменял.
Жду дубля от Андрея...
 arto
Гатагов на поле :?
 Veselyi_Rodger
arto писал(а):Гатагов на поле :?
Уже нет. Они с Андрюхой сыграли один тайм (задание Петреску)
 Veselyi_Rodger
Суров_и_хладнокровен писал(а):Толя Катрич феерит. Данчик должен его увидеть!
Дан не смотрит этот матч.
 DimYorsh
Я все жду когда Тащи заиграет! Его чуть ли МЮ собирался покупать...
 Veselyi_Rodger
DimYorsh писал(а):Я все жду когда Тащи заиграет! Его чуть ли МЮ собирался покупать...
Это Воронин говорил? ;)
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Толя Катрич феерит. Данчик должен его увидеть!
Дан не смотрит этот матч.

SergDM http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;

Щас в нарезке про первый тайм молодежки показали женераля с Аджоевым - наблюдали пристально с хмурыми лицами

dinamo61

Т.е. ставку на молодежь мы уже не делаем?

SergDM

Попробую ответить оптимистично - делаем, но молодежь не впечатляет
Последний раз редактировалось Aii 18 июл 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Я бы сказал иначе. Не впечатляет Хохол на посту главного тренера молодёжки...

ЗЫ: Силкина надо возвращать. Хохлова, за место Аджоева тренировать команду МЧС
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а): . Хохлова, за место Аджоева тренировать команду МЧС
Не любите Вы МЧС то, ох не любите!)))
 kaa72
Спасибо, поспал.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193