Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать.I love Dinamo писал(а):Ждём Кевина Кураньи

Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать.I love Dinamo писал(а):Ждём Кевина Кураньи
Есть слушок, что Кевин Кураньи в качестве представителя Динамо будет. И ещё есть слушок, что Калитвинцев почти в отставке, а возможный приемник Бородюк, но и рассматриваются другие варианты тоже.Александр63 писал(а): Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать.
Начинается новая стройка !!!I love Dinamo писал(а):Есть слушок, что Кевин Кураньи в качестве представителя Динамо будет. И ещё есть слушок, что Калитвинцев почти в отставке, а возможный приемник Бородюк, но и рассматриваются другие варианты тоже.Александр63 писал(а): Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать.
Со старыми дырками? Или нет?veron писал(а):Начинается новая стройка !!!I love Dinamo писал(а):Есть слушок, что Кевин Кураньи в качестве представителя Динамо будет. И ещё есть слушок, что Калитвинцев почти в отставке, а возможный приемник Бородюк, но и рассматриваются другие варианты тоже.Александр63 писал(а): Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать.
Николай, давай не будем о банкротстве думатьkollynp! писал(а):А Вы считаете, что Зам ГенДира стал бы рассказывать про банкротство ? Про это говорят в самый последний момент.
Причем тут ген.дир??? Я вообще-то говорил про инсайд, который тут выложили про Кевина Кураньи, а так же Бородюка и остальных кандидатур..kollynp! писал(а):А Вы считаете, что Зам ГенДира стал бы рассказывать про банкротство ? Про это говорят в самый последний момент.Джонни писал(а):Если это так, то самое хорошее это не сама новость, а то, что банкротство в эту линию не вписывается...
Представителя? Это как Смертин, но не богомерзкий?I love Dinamo писал(а):Есть слушок, что Кевин Кураньи в качестве представителя Динамо будет. И ещё есть слушок, что Калитвинцев почти в отставке, а возможный приемник Бородюк, но и рассматриваются другие варианты тоже.Александр63 писал(а): Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать.
Она принадлежит клубу я так понимаю, что если она не в залоге. И всё чисто. Или я неправильно понимаюPerry Rodan писал(а):Ну так она принадлежит ВТБ )
По моемому Миша уже не раз писал про базу. Даже в этой теме обсуждали.C3CB писал(а):ГКН Вам в помощь сорадник, с Вас 200 руб правда.I love Dinamo писал(а):Она принадлежит клубу я так понимаю, что если она не в залоге. И всё чисто. Или я неправильно понимаюPerry Rodan писал(а):Ну так она принадлежит ВТБ )
Я честно уже не помню. Допускаю, что Миша об этом писал, но я сегодня вот такую инфу получил.Perry Rodan писал(а):По моемому Миша уже не раз писал про базу. Даже в этой теме обсуждали.