Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Ждём Кевина Кураньи ;)
Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать. :)
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать. :)
Есть слушок, что Кевин Кураньи в качестве представителя Динамо будет. И ещё есть слушок, что Калитвинцев почти в отставке, а возможный приемник Бородюк, но и рассматриваются другие варианты тоже.
 veron
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а): Григорий. Отсыпь.))) Бросил 2 года назад, но такое, как у тебя грех не попробовать. :)
Есть слушок, что Кевин Кураньи в качестве представителя Динамо будет. И ещё есть слушок, что Калитвинцев почти в отставке, а возможный приемник Бородюк, но и рассматриваются другие варианты тоже.
Начинается новая стройка !!!
 Джонни
Если это так, то самое хорошее это не сама новость, а то, что банкротство в эту линию не вписывается...
 MATZHER
veron писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Начинается новая стройка !!!
Со старыми дырками? Или нет?
 veron
MATZHER писал(а):
veron писал(а):Начинается новая стройка !!!
Со старыми дырками? Или нет?
Время покажет !!!
 kollynp!
Джонни писал(а):Если это так, то самое хорошее это не сама новость, а то, что банкротство в эту линию не вписывается...
А Вы считаете, что Зам ГенДира стал бы рассказывать про банкротство ? Про это говорят в самый последний момент.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А Вы считаете, что Зам ГенДира стал бы рассказывать про банкротство ? Про это говорят в самый последний момент.
Николай, давай не будем о банкротстве думать ;) Я понимаю, что ты переживаешь, как и все сораДники после такого интервью Муравьёва, но всё же не хочется об этом даже думать, а ни то что про это писать.
 ДомосеД-3
СораДники, многе идет от неправильного поинмания терминов и ситуации. Во-первых, не понимайте слова Муравьева так буквально. Во-вторых, не обращайте внимания на реплики Костина. В-третьих, не бойтесь вы так слова "банкротство", оно совсем не означает ликвидации. Наконец, не бойтесь долгов. В 2007 году Федорычев хотел получить от Динамо 120 млн. дол. Нашли выход, что-то скостили, что-то погасили - в общем, провели то, что называется мудреным словом "реструктуризация".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 окт 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Не обращайте внимание на слова Муравьева, у Стржалковского нет желания быть могильщиком клуба, Динамо - это не ФК Москва. К тому же мнимое банкротство ФК ничего не изменит в плане финансовых проблем Общества Динамо. Просто нужен новый генеральный спонсор вместо ВТБ. По долгам "семейки" без нас разберутся.
 ДомосеД-3
Кстати, лучший друг ВВП, "неоднократный" премьер Италии Берлускони владеет европейским суперклубом. А почему нашему ВВП не попробовать?)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 окт 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
 Джонни
kollynp! писал(а):
Джонни писал(а):Если это так, то самое хорошее это не сама новость, а то, что банкротство в эту линию не вписывается...
А Вы считаете, что Зам ГенДира стал бы рассказывать про банкротство ? Про это говорят в самый последний момент.
Причем тут ген.дир??? Я вообще-то говорил про инсайд, который тут выложили про Кевина Кураньи, а так же Бородюка и остальных кандидатур..
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Представителя? Это как Смертин, но не богомерзкий?
 I love Dinamo
СораДники, есть положительная новость :) База не в залоге. Всё чисто :)
 Perry Rhodan
Ну так она принадлежит ВТБ )
 I love Dinamo
Perry Rodan писал(а):Ну так она принадлежит ВТБ )
Она принадлежит клубу я так понимаю, что если она не в залоге. И всё чисто. Или я неправильно понимаю :?
 C3CB
I love Dinamo писал(а):
Она принадлежит клубу я так понимаю, что если она не в залоге. И всё чисто. Или я неправильно понимаю :?
ГКН Вам в помощь сорадник, с Вас 200 руб правда.
 Perry Rhodan
C3CB писал(а):
I love Dinamo писал(а):
ГКН Вам в помощь сорадник, с Вас 200 руб правда.
По моемому Миша уже не раз писал про базу. Даже в этой теме обсуждали.
 I love Dinamo
Perry Rodan писал(а):По моемому Миша уже не раз писал про базу. Даже в этой теме обсуждали.
Я честно уже не помню. Допускаю, что Миша об этом писал, но я сегодня вот такую инфу получил.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 410