Шитов край и врят ли будет играть ЦЗ.
Рыков - да. Вместо Фернандеса и будет, когда с лимитом прижмет.
На позицию ЦЗ кандидатов куча: Гранат, Фернандес, Епуряну, Рыков, Шитов(в БАТЭ выступал на этой позиции иногда). Ну а если уж совсем накроет - то и Люка можно поставить будет)komaol писал(а):Шитов край и врят ли будет играть ЦЗ.
Да, с паспортом в центре обороны совсем беда - Гранат, Рыков, Епуряну(и тот легом станетkomaol писал(а):Про Шитова да. Я запамятовал. Вроде играл он как ЦЗ в Батэ иногда...
Но у Шитова паспорт плохой.
Надо думать, что Денис залечил все свои болячки окончательно, и теперь будет наверстывать упущенное, я в этом не сомневаюсь. Колодины на дороге не валяются.komaol писал(а):Уважаемые сораДники.
Как вы думаете - не появляется ли у Колодина еще один шанс в свете возможных приобретений (Нобоа, Перутти) и, как следствие, обострения проблемы с лимитом?
Насколько известно, покупателей нет.PiratDM писал(а):Нет, продавать сразу же при первой возможности!komaol писал(а):Уважаемые сораДники.
Как вы думаете - не появляется ли у Колодина еще один шанс в свете возможных приобретений (Нобоа, Перутти) и, как следствие, обострения проблемы с лимитом?
Продавать?! Отдать бы кому-нибудьPiratDM писал(а):Нет, продавать сразу же при первой возможности!komaol писал(а):Уважаемые сораДники.
На главной странице, на синем фоне, заголовок - "Команда". Там всё про каждого игрока, в том числе и срок контракта.dolbano писал(а):А может быть он ещё заиграет. Контракт у него до какого года?
Чем поучать, луДше бы сообщили, что там на главной странице. Я туда не захожу ваще, только на форум.Александр63 писал(а):На главной странице, на синем фоне, заголовок - "Команда". Там всё про каждого игрока, в том числе и срок контракта.dolbano писал(а):А может быть он ещё заиграет. Контракт у него до какого года?
Я не поучаю, а советую, что проще ДВА раза кликнуть левой кнопкой мыши, чем мучать клаву.dolbano писал(а):Чем поучать, луДше бы сообщили, что там на главной странице. Я туда не захожу ваще, только на форум.
Мне проще клаву мучать. Я набираю слепым десятипальцевым методом 120 знаков в минуту.Александр63 писал(а):Я не поучаю, а советую, что проще ДВА раза кликнуть левой кнопкой мыши, чем мучать клаву.dolbano писал(а):Чем поучать, луДше бы сообщили, что там на главной странице. Я туда не захожу ваще, только на форум.
Правильно, пусть пьёт с Овечкиным. А может с Алиевым? Есть инфа (не достоверная), что его можем подписать!komaol писал(а):Ну для этого Овечкин есть...turovs писал(а):Его нельзя продавать-нарушится традиция выпивания у Вороны,если только рядом-не далее Москвы.Опять же паспорт всегда можно обмыть.