Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
Думаю что нет,кого Денис заменит в старте? Фернандеса?,это врятли.Даже в случае травмы(не дай Бог)кого-то из основных ЦЗ будут играть Епуряну,Рыков или Шитов.Денису надо менять команду,для его же пользы,если он еще хочет играть в футбол
 komaol
Шитов край и врят ли будет играть ЦЗ.
Рыков - да. Вместо Фернандеса и будет, когда с лимитом прижмет.
 AXE
komaol писал(а):Шитов край и врят ли будет играть ЦЗ.
Рыков - да. Вместо Фернандеса и будет, когда с лимитом прижмет.
На позицию ЦЗ кандидатов куча: Гранат, Фернандес, Епуряну, Рыков, Шитов(в БАТЭ выступал на этой позиции иногда). Ну а если уж совсем накроет - то и Люка можно поставить будет)
 komaol
Про Шитова да. Я запамятовал. Вроде играл он как ЦЗ в Батэ иногда...
Но у Шитова паспорт плохой.
 AXE
komaol писал(а):Про Шитова да. Я запамятовал. Вроде играл он как ЦЗ в Батэ иногда...
Но у Шитова паспорт плохой.
Да, с паспортом в центре обороны совсем беда - Гранат, Рыков, Епуряну(и тот легом станет :( ) и Колодин. Но на Дениса совсем уже надежды нет
 PiratDM
komaol писал(а):Уважаемые сораДники.
Как вы думаете - не появляется ли у Колодина еще один шанс в свете возможных приобретений (Нобоа, Перутти) и, как следствие, обострения проблемы с лимитом?
Нет, продавать сразу же при первой возможности!
 Dinamoc63
Как вы думаете - не появляется ли у Колодина еще один шанс в свете возможных приобретений (Нобоа, Перутти) и, как следствие, обострения проблемы с лимитом?
Надо думать, что Денис залечил все свои болячки окончательно, и теперь будет наверстывать упущенное, я в этом не сомневаюсь. Колодины на дороге не валяются.
У него все по плану: долечился, отдохнул с Ворониным, пора готовиться к чемпионату Европы. А все разговоры рук-ва клуба - это попытка применения воспитательных мер, вспомните Кокорина, тоже было, просто Денис держит молча паузу. Надеюсь увидеть его в полуфинальной игре против Воронина на ЧЕ2012. В данной ситуации его следует поддержать, а не гнобить, и тем более ставить крест на нем. С динамовцами так не поступают.
 dolbano
PiratDM писал(а):
Насколько известно, покупателей нет.
 pepper
PiratDM писал(а):
Продавать?! Отдать бы кому-нибудь :(
 dolbano
А может быть он ещё заиграет. Контракт у него до какого года?
 Александр63
dolbano писал(а):А может быть он ещё заиграет. Контракт у него до какого года?
На главной странице, на синем фоне, заголовок - "Команда". Там всё про каждого игрока, в том числе и срок контракта.
 komaol
Год еще у него контракт, как написано.
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):А может быть он ещё заиграет. Контракт у него до какого года?
На главной странице, на синем фоне, заголовок - "Команда". Там всё про каждого игрока, в том числе и срок контракта.
Чем поучать, луДше бы сообщили, что там на главной странице. Я туда не захожу ваще, только на форум.
 Александр63
dolbano писал(а):Чем поучать, луДше бы сообщили, что там на главной странице. Я туда не захожу ваще, только на форум.
Я не поучаю, а советую, что проще ДВА раза кликнуть левой кнопкой мыши, чем мучать клаву. ;)
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):Чем поучать, луДше бы сообщили, что там на главной странице. Я туда не захожу ваще, только на форум.
Я не поучаю, а советую, что проще ДВА раза кликнуть левой кнопкой мыши, чем мучать клаву. ;)
Мне проще клаву мучать. Я набираю слепым десятипальцевым методом 120 знаков в минуту. :) ;)
И если бы я не ездил на Ямал, где ноутбук нельзя на работе (только в мобиле интернет), то я бы напостил больше, чем Норман и К.Д. вместе взятые. В общем сораДникам неповезло. Или наоборот, повезло?
Последний раз редактировалось dolbano 06 янв 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
dolbano писал(а): ...Мне проще клаву мучать. Я набираю слепым десятипальцевым методом 120 знаков в минуту. :) ;)
...
Вот кстати та же ситуация. Мышкой не удобно. Любимый редактор - vi :)
 turovs
Его нельзя продавать-нарушится традиция выпивания у Вороны,если только рядом-не далее Москвы.Опять же паспорт всегда можно обмыть.
 PiratDM
Ну или отдавать если покупателей нету.. а то он у нас где то в команде просто получает деньги
 komaol
turovs писал(а):Его нельзя продавать-нарушится традиция выпивания у Вороны,если только рядом-не далее Москвы.Опять же паспорт всегда можно обмыть.
Ну для этого Овечкин есть...
 dolbano
komaol писал(а):
turovs писал(а):Его нельзя продавать-нарушится традиция выпивания у Вороны,если только рядом-не далее Москвы.Опять же паспорт всегда можно обмыть.
Ну для этого Овечкин есть...
Правильно, пусть пьёт с Овечкиным. А может с Алиевым? Есть инфа (не достоверная), что его можем подписать!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 35