Черный день для кипера , почти на 100% становится таким же и для команды. Нехочется , что бы "дали отдохнуть" , потому как , Антон ему не ровня. имхо.
К сожалению для киперов , он на поле один , а игроков 10 , поэтому его ошибки на виду. Но сыграл Володя плохо , конечно ггнобить его не надо , но на вид поставить необходимо.Patron писал(а):Должен. А Семшов должен был атаки разгонять, Ропо с Дуймом центр выжигать, Самед и Чес на флангах активно работать и навешивать точно, защитники не упускать форвардов, а МБ тактику правильно выставить. В одном голе со штрафного он стенку поставил неправильно, из-за этого мяча не видел. Во втором сам сплоховал. В третьем неправильно из ворот вышел. В проигрыше виноваты все, Габулов больше.
Это эмоции. Приезжайте лучше на КР.Obninsk345 писал(а):Такое ощущение, что не плевать на результат только Кураньи и то пока...
Не прав ты , Володя много вытащил в этом году , один из лучших в команде ,работу над ошибками нужно сделать обязательно , но иногда бывает и дикое невезение , я ,например не помню , чтобы Немов штрафные так клал ,просто чудеса и не верю ,что Габулов не переживает.Obninsk345 писал(а):Да ему на ваши предупреждения чихать...
Если он так играет, значит по фигу ему ваши предупреждения, а значит и отношение к команде у него такое же, к болельщикам и ко всему сезону в целом. Он даже не извинился и не признал вину за голы...
Такое ощущение, что не плевать на результат только Кураньи и то пока...
Не понимаю, я вот таких высказываний. Получается где то можно лажать, а где то нельзя.Alter писал(а):В этом сезоне Габулов периодически пожарит в самое неподходящее время. Я понимаю, в матче, где мы итак по всем статьям уступили.
Не запишу, он выкладывается по полной на поле.Gerasim писал(а):Действительно. Не забьёт Кураньи Нальчику, ты и его через неделю в предатели запишишь
А коняшкам совсем не на кого его менять ваще...Gerasim писал(а):Сами верите в Шунина?
Понимаю, если бы под Габуловым был Жевнов, Бородин. Тогда ротация была бы возможна, а так...глупость.
У Габулова хороший сезон. Критиковать могут только те люди которые винят в крайнем поражение сборной России Акинфеева. Который кстати, проводит гораздо худший сезон в более играющей команде и при этом на скамейку сажать его не собираются.