Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
ZLODEY писал(а):Интересно, кто в клубе испытывает такие симпатии к БАФу, что его то рассматривали на место ГТ, теперь на место спортивного директора? :?
Ну БАФ не чужой человек для Динамо, это во-первых.
Во-вторых, если взять его на место СД, то в случае, если МБ по ходу сезона не справится с задачами, то можно не теряя темпа заменить на БАФа. Впринципе, логично.
Последний раз редактировалось Марко 29 ноя 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
mikluho писал(а):Уход Сарсании - вопрос решенный, и далеко не вчера. История с распродажей лишила его даже гипотетических шансов. Кстати, Галямин еще не худший вариант, рассматривался, к примеру, Бышовец))
Оказалось, что все не так просто и однозначно с КСС.
Последний раз редактировалось Норман 29 ноя 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да, после известий о Бышовце, действительно, Галямин ещё не совсем плохо, правда вот до сих пор одного "армейца" у нас забыть не могу, теперь вот ещё одна радость появится...
Интересно, он у нас тоже как и тот будет ходить и рассказывать всем, что "он армеец"...?
Подумаешь так и действительно, даже Шикунов лучше...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 ноя 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
mikluho писал(а):Уход Сарсании - вопрос решенный, и далеко не вчера. История с распродажей лишила его даже гипотетических шансов. Кстати, Галямин еще не худший вариант, рассматривался, к примеру, Бышовец))
распродажи братьев имеется ввиду ?
 mikluho
Нет, слива, что в "Динамо" грядет распродажа.
 dinamo23
то есть все таки вариант с распродажей игроков расматривался, но из за вызвавшего негодования был отменен, а КС психанул и сам себе приговор подписал этим , так получается ?
 Becks
mikluho, из-за дезы его турнули. А так бы оставили ?
 mikluho
Нет, конечно, но это было одним из факторов. Ладно, давайте подождем. Посмотрим, как все случится и с какими формулировками.
 dinamo23
судя по всему предстоящее межсезонье для нас будет тем еще :(
 Becks
dinamo23, а ты как думал. Оно каждый раз еще то. Одни надежды вначале и разочарования в конце.
 PontiyPilat
Какая-то странная логика, получается. Слух о распродаже был, его прокомментировало официальное лицо Динамо, причем не так однозначно. Затем на волне бурного негодования фанатов уже президент клуба все отрицает, но за подобный ход выкидывает Сарсанию. Наивная логика приводит к мысли о том, что Сарсания спас нас от распродажи своей собственной шкурой. Герой? Ге-рой, ге-рой, ге-рой!!!
 Becks
героем он стал когда купил у нас Данни за 30 евро лямов. Спас об банкротства нас тогда
 vitik
Подальше нужно держаться от таких "героев"!
 Константин Динамович
Ну народ, наивный конечно...Ну неужели на самом деле кто-то всерьёз считает, что наша реакция может хоть на что-то повлиять или для кого-то важна?
 dinamo23
по моему Исаев просто потерял контроль над ситуацией ,уже не знает куда метнуться, вот что значит дилетанта в футбольное хозяйство пускать
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):по моему Исаев просто потерял контроль над ситуацией ,уже не знает куда метнуться, вот что значит дилетанта в футбольное хозяйство пускать
Вот это куда ближе к истине (ИМХО, конечно)...
А то болельщиков испугались...Исаев меня испугался :shock: Не смешите мои тапочки...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 ноя 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
мне кажется Исаеву не понравились слишком большие суммы за некоторых игроков. И уволили Кости как раз за "попил бабла". Они же банкиры и все прекрасно понимают
 PontiyPilat
Константин, ну я же написал- наивная логика, неужели не понятно, что она далека от истины, и интонация моего сообщения это подчеркивает.
 mikluho
Седня, кстати, заседание Попечительского совета с Божо, Сарсом и Исаевым. Ну и со Степашиным во главе. Многое должно проясниться.
 Фан из Казахстана
mikluho писал(а):Седня, кстати, заседание Попечительского совета с Божо, Сарсом и Исаевым. Ну и со Степашиным во главе. Многое должно проясниться.
Михаил! Вы не могли бы озвучить примерное время завершения данного совета, дело в том что у нас Вами разница аж в три часа т.е. у нас сейчас уже почти 23-00, завтра на работу, а решение ой как дождаться хочу и когда хоть какая та появится информация про их решения!?
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 33