Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
Зашёл к Воронину, а тут Толстых, Газзаев, Голодец, Дель Боске... Всем здрасте!
Последний раз редактировалось pepper 22 май 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Кстати, pepper прав! Придерживаемся темы, сораДники!
Очень рад за Андрея! Много пользы в этом чемпе приносит. И ещё отрадно, что с Кевином сыгрались-очень опасный тандем для соперника!
 koSyak
Александр63 писал(а):С Краснодаром был один показательный эпизод с Вороной, когда он протащил мяч, по ходу обыграв двух или трёх соперников, от чужого углового флажка до центра поля (то есть от чужих ворот к своим). :shock:
И чем же этот эпизод показателен? Что по-твоему должен был делать Воронин? Обрезать всю команду?
Я много раз видел как хваленая-перехваленая Барселона уносит ноги вместе с мячом от чужого углового флажка и до сАмого Вальдеса. Но когда это делает Барса с их мегатехничными исполнителями, случается массовый приступ маниакального восхищения - "Ах! Какой контроль мяча!", а когда абсолютно тоже самое делает Динамо и в частности Воронин, почему-то случается массовый приступ маниакальной неадекватности - " Это игровой хаос! Он обязан был придумать что-нибудь эдакое, даже сам не знаю что, но ОБЯЗАН!".
Последний раз редактировалось koSyak 31 май 2011, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
koSyak писал(а):
Александр63 писал(а):С Краснодаром был один показательный эпизод с Вороной, когда он протащил мяч, по ходу обыграв двух или трёх соперников, от чужого углового флажка до центра поля (то есть от чужих ворот к своим). :shock:
И чем же этот эпизод показателен? Что по-твоему должен был делать Воронин? Обрезать всю команду?
Я много раз видел как хваленая-перехваленая Барселона уносит ноги вместе с мячом от чужого углового флажка и до сАмого Вальдеса. Но когда это делает Барса с их мегатехничными исполнителями, случается массовый приступ маниакального восхищения - "Ах! Какой контроль мяча!", а когда абсолютно тоже самое делает Динамо и в частности Воронин, почему-то случается массовый приступ маниакальной неадекватности - " Это игровой хаос! Он обязан был придумать что-нибудь эдакое, даже сам не знаю что, но ОБЯЗАН!".
Вы считаете, что Воронин делает это, исходя из игровой ситуации, а я считаю, что он делает это вопреки ей (ситуации). Наверное всё-таки проще и рациональнее либо попытаться протащить мяч к воротам по лицевой, или подать его в штрафную, или заработать угловой.
P.S. Приступами маниакального восхищения Барсой не страдаю, т.к. не очень люблю стиль игры, проповедуемый этим клубом. Мне ближе английский футбол.
 antonio
Александр63 писал(а):Вы считаете, что Воронин делает это, исходя из игровой ситуации, а я считаю, что он делает это вопреки ей (ситуации). Наверное всё-таки проще и рациональнее либо попытаться протащить мяч к воротам по лицевой, или подать его в штрафную, или заработать угловой.
В той ситуации точно помню, что он мог навесить в самом начале своего движения от штрафной соперника, либо отдать пас назад своему. Он не сделал ни того, ни другого. В этот момент я засмеялся и апплодировал - а что остается еще :?: :)
 antonio
Gerasim писал(а):В том то и дело, что человек не торопиться потерять мяч и не боиться держать его.
Сделать пас защитнику назад - это потерять :?:
И в том случае с Ворониным был разыгранный угловой вроде как? А значит там находилось достаточно наших игроков в штрафной. Что если мяч бы не потерялся, а наоборот "нашел" голову одного из наших игроков и состоялся гол?
 Норман
Андрийко! Надежда на тебя ну очень большая в предстоящем матче с Зенитом!
Давай, дружэ, не подкачай - ты можешь.
 koSyak
Александр63 писал(а):Вы считаете, что Воронин делает это, исходя из игровой ситуации, а я считаю, что он делает это вопреки ей (ситуации). Наверное всё-таки проще и рациональнее либо попытаться протащить мяч к воротам по лицевой, или подать его в штрафную, или заработать угловой.
P.S. Приступами маниакального восхищения Барсой не страдаю, т.к. не очень люблю стиль игры, проповедуемый этим клубом. Мне ближе английский футбол.
Я лично замечал что в быстрой атаке Андрей всегда либо пытается сместиться в штрафную площадь продавливая защитника, либо исполняет навес/прострел - в зависимости от ситуации. Когда атака переходит в статику, то находясь у чужого углового флажка подавать уже не на кого - все закрыты, а продавливать бессмысленно - всю защиту не продавишь, в данной ситуации вполне резонное решение это сохранить мяч пусть и ценой отступления. Я тоже предпочитаю силовой стиль футбола, но что-то я не видел чтобы английские команды беспрестанно бились башкой об стену, если надо то катят мяч назад и строят атаку заново.
Ну и в заключение отмечу - Воронин не вингер и не АПЗ!!! Хватит мыслить миотраховскими категориями, запихивая его на фланг ожидая подвигов в стиле кристины роналдо. Появление Андрея и Кевина возле чужого углового флажка должно быть исключением, а не правилом.
 Александр63
koSyak писал(а):
Ну и в заключение отмечу - Воронин не вингер и не АПЗ!!! Хватит мыслить миотраховскими категориями, запихивая его на фланг ожидая подвигов в стиле кристины роналдо. Появление Андрея и Кевина возле чужого углового флажка должно быть исключением, а не правилом.
Ну здесь готов подписаться под каждым словом. :)
 antonio
koSyak писал(а):Ну и в заключение отмечу - Воронин не вингер и не АПЗ!!! Хватит мыслить миотраховскими категориями, запихивая его на фланг ожидая подвигов в стиле кристины роналдо. Появление Андрея и Кевина возле чужого углового флажка должно быть исключением, а не правилом.
Отмечай, не отмечай, а Воронин сам сваливается на позицию АПЗ. Есичо!
 antonio
Gerasim писал(а):Вивекананда, всё просто. Тут многие видят причины успеха Динамо в чём угодно, только не в игроках. В частности в Воронине. Я не заню, что он должен сделать, что бы его признали лидером.
Может для начала будем читать суть вопроса?
Или как Рома - написать бы чо-то и пох?
То, что Воронин запорол 2 отличных момента - это неоспоримый факт. И нет этому факту оправдания.
Gerasim писал(а):Другое дело Самедов! Вот это парееень! Московско-Божовичевская школа. Куда до него какому-то Воронину.
Я смотрю у кого-то до сих пор слюновыделение на Божовича идёт.
Самое забавное, что сам придумал полную ахинею, сам упомянул в этой тираде желанную фамилию и после забрызгал слюнями всю клаву с монитором! :lol:
Если тебе это доставляет удовольствие - давай я тебе помогу это проделать еще раз: БОЖОВИЧ!
П.С. Самедова, еси чо, привел твой идол в Динамо, так что неплохо было бы с него спрашивать.
 MARCO
мне последнее время Ворон нравиться - именно своим желанием играть созидать

даже батя мой сейчас в восторге от него, а раньше он о нем только плохо отзывался
 koSyak
antonio писал(а):Отмечай, не отмечай, а Воронин сам сваливается на позицию АПЗ. Есичо!
Увы, если в центре полузащиты выходят Семшов или Дуймович, то ничего другого не остается.
 Вивекананда
antonio писал(а): То, что Воронин запорол 2 отличных момента - это неоспоримый факт. И нет этому факту оправдания.
Antonio, факты не требуют оправдания, они либо были, либо нет и все... Что касается действий Воронина в матче с Краснодаром, то его способность оказываться в центре событий и выдать победную голевую передачу ИМХО были важнее его промахов, неизбежных для любого игрока. Вы уж простите великодушно его несовершенного...
 antonio
koSyak писал(а):Увы, если в центре полузащиты выходят Семшов или Дуймович, то ничего другого не остается.
Забыл Мисимовича. Или его тоже надо без мяча оставлять? :)
Вивекананда писал(а):Antonio, факты не требуют оправдания, они либо были, либо нет и все...
Вы считаете их не было?
Вивекананда писал(а):Что касается действий Воронина в матче с Краснодаром, то его способность оказываться в центре событий и выдать победную голевую передачу ИМХО были важнее его промахов, неизбежных для любого игрока.
Да, его передача считается голевой, но по сути, разве она таковой была?
Он сделал пас ближнему - Смолову, который обыграл игрока и нанес невероятный удар с угла штрафной в дальний угол. Заслуга Воронина, считаю, в этой передаче, что он сделал её быстро (Герасим, как Божович учил! :P ).
Вивекананда писал(а):Вы уж простите великодушно его несовершенного...
Я на него и не злился. :)
Я лишь о том, что не будь чудо-гола Смолова, Воронин стал бы главным виновником "баранки" в графе забитые мячи в этом матче.
 koSyak
antonio писал(а):
koSyak писал(а):Увы, если в центре полузащиты выходят Семшов или Дуймович, то ничего другого не остается.
Забыл Мисимовича. Или его тоже надо без мяча оставлять? :)
Причем здесь "без мяча оставлять"? Миси как раз в центре поля очень грамотно темп игры задает, пасы выдает своевременные и на любой вкус, а в последнем матче и в обороне выглядел весьма достойно.
 s-ky
antonio писал(а): Забыл Мисимовича. Или его тоже надо без мяча оставлять? :)
Миси пока мертвый пешеход. Тоже без мяча оставлять, пока бегать не начнет.
antonio писал(а): Да, его передача считается голевой, но по сути, разве она таковой была?
Ну-ка покажи нам статистику от антонио. Там больше 2-х голевых кто-нибудь набрал? :lol: :lol: :lol:
antonio писал(а):как Божович учил!
Давай не надо. Все мы прекрасно знаем, чему учил божович команду и как она при нем играла.
antonio писал(а):Я лишь о том, что не будь чудо-гола Смолова, Воронин стал бы главным виновником "баранки" в графе забитые мячи в этом матче.
О Боже! Сенсация! Сенсация! После матча с Краснодаром Андрей Воронин за свою игру получил от антонио оценку 3! :shock:

После такого Андрей точно бы закончил карьеру. :lol: :lol: :lol:
 antonio
koSyak писал(а):Причем здесь "без мяча оставлять"? Миси как раз в центре поля очень грамотно темп игры задает, пасы выдает своевременные и на любой вкус, а в последнем матче и в обороне выглядел весьма достойно.
А мне вот сдается не на том месте Мисимович используется. Он не темп игре должен выдавать, а делать последний пас...
Как пример - его игра в кубке с Ростовом.
"Стеночка" с Кураньи, и с лицевой передача на свободного Семшова, который с линии вратарской бьёт во вратаря...
Gerasim писал(а):s-ky, оценки антонио не новость.
Оценки? Где ты их увидел? Или снова сочинил "былину" и выдаешь за истину?
Хотя чего удивительного: "круглое таскаем, квадратное катаем" (с) Да?
Gerasim писал(а):Не стоит так реагировать.
Я думаю, реагировать не стОит вообще. :P
Последний раз редактировалось antonio 01 июн 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
 Вивекананда
antonio писал(а): Я лишь о том, что не будь чудо-гола Смолова, Воронин стал бы главным виновником "баранки" в графе забитые мячи в этом матче.
Я понял, в Вашем параллельном мире Андрей - не один из лучших в ПЛ по результативным действиям, а главный неудачник и виновник всех бед клуба. Кстати там у Вас Динамо на каком месте сейчас? :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вивекананда писал(а):

Я понял, в Вашем параллельном мире Андрей - не один из лучших в ПЛ по результативным действиям, а главный неудачник и виновник всех бед клуба. Кстати там у Вас Динамо на каком месте сейчас? :)
Я понял, в Вашем параллельном мире есть только черное и белое. Кстати там у Вас белых больше? :)
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 01 июн 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 258