Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 noodles74
За прошлый год не насмотрелись? С таким подходом к делу, дальше может быть только хуже. У всех пример педо перед глазами. А записные оптимисты говорят, нет успехов, вороват, как он сюда попал? Но, а вдруг у него получится? Не может получиться! Никогда! Нет в ..опе алмазов.
Последний раз редактировалось noodles74 08 июн 2016, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
 Главный Критик Силкина
dinamo1991 писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):Проничев с Сысоевым тоже с ДИНАМО :grabli: тоже мне совесть форума
Своими пожеланиями "смерти родным и близким" Проничева вы руководство не поменяете.
я никому ничего не желал. не надо. но петь дифирамбы калитвинцеву не собираюсь.
 dinamo1991
noodles74 писал(а):За прошлый год не на смотрелись? С таким подходом к делу, дальше может быть только хуже. У всех пример педо перед глазами. А записные оптимисты говорят, нет успехов, вороват, как он сюда попал? Но, а вдруг у него получится? Не получиться! Никогда. Нет опе алмазов.
Может начнём шуметь когда по факту будет "не получится". Смысл заранее вопить "Шеф,усё пропало!"? Я,не перевариваю данных товарищей в руководстве клуба,но как понимаете не мы их избираем и не мы правим "финансовый бал". Будет как с Кобелевым - начнём шуметь. Сильно постараемся... Дождёмся первой половины первого круга ФНЛ.
 dinamo1991
Главный Критик Силкина писал(а):
dinamo1991 писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):Проничев с Сысоевым тоже с ДИНАМО :grabli: тоже мне совесть форума
Своими пожеланиями "смерти родным и близким" Проничева вы руководство не поменяете.
я никому ничего не желал. не надо. но петь дифирамбы калитвинцеву не собираюсь.
А кто ему дифирамбы поёт?! Просто не нужно его обсирать,не дождавшись даже первых официальных матчей. Или будем специально желать нашей команде крепкого дерьма ради того,чтоб Калитвинцеву насолить?!
 dinamo1991
Довольных среди болельщиков нет. Это и ежу ясно.
 Dynamo fan
Как Соловьев у себя в передаче на радио сказал КАЛитвинцев понятно да ;)
 Главный Критик Силкина
у нас на форуме за это банить будут. толерантность ;)
dinamo1991 совет. больше 2 постов подряд не пишите. запрещено правилами форума. добавляйте в старые посты редактированием.
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 08 июн 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo1991
Главный Критик Силкина писал(а):у нас на форуме за это банить будут. толерантность ;)
dinamo1991 совет. больше 2 постов подряд не пишите. запрещено правилами форума. добавляйте в старые посты редактированием.
Спасибо за совет. Учту.
 Суров_и_хладнокровен
В принципе, клеймить Калитвинцева проку мало. Я особо не знаю, что за тренер. Но если довериться сораДниками поверить, что ..., то более чем уверен, что поменяют на другого такого же. Вопрос уже, очевидно, больше в том, кто меняет, а не в том кого.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 08 июн 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Вот мне интересно
ни один из тех чудаков, что с умным видом год тому назад расписывали преимущества
кобелева над черчесовым, не покаялся
но именно они теперь возглавляют (опять с умным видом) крестовый поход на калитвинцева
вот ведь непотопляемая гвардия, считающая себя олицетворением Динамо
и опять они учат других, кого любить, а кого ненавидеть
 noodles74
Дорогой Сорадник, ДинДэ!
Прошу заметить, тут Вы ошибаетесь.
Я был абсолютно против АНК, как и сейчас против нового ГТ.
И могу логично и ясно объяснить почему. Если самым коротким образом, то люди, которые имеют за спиной весьма спорные и сомнительные результаты в качестве ГТ, и которые по два года сидят на диване и плюют в потолок, не повышают свой уровень, и мало кому нужны кроме... Да, они согласны на всё (вмешательство в процесс, на условного "Денисова", дрова с ногами от своего агента для распила), им же будут платить недурные деньги.
Если не дай Бог у кого-то из близких будет хромать здоровье, то вряд ли здравый человек позовёт врача неуча, с двумя годами без практического опыта, без положительных результатов. Да и один говорит, что в нашем районе будет работать только в случае крайней нужны, так как не любы ему. И сораДники пишут: "А вдруг!" Нечаянно только у Силкина получилось, больше такого фарта не будет. Проржавело уже сильно...
P.S. каждый сам для себя решает, кого любить, кого нет. С уважением.
Последний раз редактировалось noodles74 08 июн 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
noodles 74
Да я и сам был против кобеля и я сам против колитвинцева
Но не учу ни кого и не пытаюсь на этом заработать висты
просто не пытаюсь на этом "заработать"
а теперь под этим углом посмотрите на то, что происходит
кто приходит на радио спорт фи, кто возглавляет "протестное движение", кто намекает, что мог бы, если его позвать
Последний раз редактировалось ДинДэ 08 июн 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 budulay
ДинДэ писал(а):Вот мне интересно
ни один из тех чудаков, что с умным видом год тому назад расписывали преимущества
но именно они теперь возглавляют (опять с умным видом) крестовый поход на калитвинцева
Никто давно уже и не спорит о прямой ответственности АНК за случившиеся. Только в чём преимущество ЧСС? Один работал в одних условиях и с другой по-сути командой, второй с тем, что было. А к Калитвинцеву лично претензий никаких, все вопросы к руководству, которое в болельщицкой среде потеряло всякое доверие,+не ясны принципы выбора ГТ. Не достижений и длительное отсутствие работы, ну многих украинский паспорт смущает (хотя вряд ли аргумент, но пипец как смущает!). Есстественно все будут счастливы и оптимисты и скептики, если попрём. Но пока, как бы помягче, туманно...
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Здесь - про ГТ.
Про руководство, Проничева, Сысоева и т.д. - в соответствующих темах, это форум, а не гостевая, где обо всем подряд.
Оффтоп удаляется.
 Главный Критик Силкина
ДинДэ писал(а):Вот мне интересно
на форуме? не вижу таких. но даже если и были то причем тут покаяние? болельщиу ничего не решает у него тока право на собственое мнение. если о Соловьеве так он не расписывал преимущества Кобелева над Черчесовым. не припомню. так о ком конкретно?
 iker
гудлер писал(а):Я поддерживаю Юрия
Я тоже, в качестве ГТ Говерлы!! :D
 olf
К зиме станет понятно, кто есть мистер Калитвинцев. :?: :?: :?:
 vasilev
olf писал(а):К зиме станет понятно, кто есть мистер Калитвинцев. :?: :?: :?:
За пять туров все станет ясно.
Про тандем Ю2.
Игра Калитвенцева не запомнилась, а вот Ковтун шикарный срез в свои ворота
сделал с Исландией на предпоследней минуте.
Последний раз редактировалось vasilev 09 июн 2016, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 97