- 14 сен 2014, 16:17
Он не сном, не духом о вятской(Кировской ) земле, он даже там не был, так же, как ваших рязанцев там никогда не было. Критик, прекращайте об истории... вы ни о чём...
Флудите дальше, мне забавно. Только про Вятку не пишите и не ссылайтесь на Чивилихина.Критик Силкина писал(а):Очередная чепуха : сравнивать ИГРУ Смолова (за Динамо, Анжи и сб.) и ИГРУ Мисимовича ( за немецкий клуб, Динамо и сб. Боснии)- это всё равно, что сравнивать хрен с пальцем, а задницу с ладонью. У НАС ЗАЩИТНИК САМБА ЗАБИЛ УЖЕ ЗА ДИНАМО БОЛЬШЕ , ЧЕМ СМОЛОВ ЗА ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ, НО ДО ГОДИЧНОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МИСИМОВИЧА ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОТЯНУЛ. Ваше мнение я уважаю, но считаю, что вы заблуждаетесь, а потому вправе писать о вашем мнении то, что сочту правильным. Как и о мнении других по этому поводу. Мыслить чужими стереотипами - это как доедать чужую жёвку. То что я пишу о РАЗНЫХ людях в РАЗНЫХ обстоятельствах, при схожей во многом игре вы не замечаете в упор. Петрескоман, наверное?Вятич писал(а):Пишу Критику Силкина: у вас своё мнение по Мисимовичу - ради Бога. Я останусь при своём и мои аргументы кроме самого себя побить никому не удастся. Считаю:что Мисимович в Динамо не перегружал себя никогда и,сравнивая это с работой Вальбуэна - очевидно. А в отношении того, что Мисимович играл у Магата и в сборной, так наш Федя и в Динамо и в сборной и что? И не кидайтесь словом чепуха - не забывайте, что у каждого есть и будет своё мнение, не всегда схожим с вашим.
А ваши слова о том, что я произнес фразу о лени Мисимовича - это повторение многих ранее, и за отсутствием своих мыслей - не оскорбляйте других, не только у вас есть собственные мысли о каждом футболисте.
И ещё , поговорка про вяцких-хвацких - это про современных ребят в Кировской(основном) области на р.Вятке, а племя Вятичей (к моей аве) - это верхнее и среднее течение р.Оки. Неувязочка, Критик...
=================================================================================
Кстати, если найдете роман-эссе Чивилихина "Память", то найдете в нем слова автора, что часть потомков вятичей ушла из Рязанской Земли именно туда, на Вятку, смешавшись с местным неславянским населением. Отсюда её и название.
Он не сном, не духом о вятской(Кировской ) земле, он даже там не был, так же, как ваших рязанцев там никогда не было. Критик, прекращайте об истории... вы ни о чём...