Алексей, здоровья! Нужен нам на поле.
Тренер сказал, что судорога икроножной мышцы.
В первом тайме мне он не понравился. Много подключался в атаку, а возвращался медленно. И за него, то Катрич и Сапета отрабатывали в обороне. Может это пока из-за того, что физические кондиции не набрал. Второй тайм не видел.komaol писал(а):Сегодня был в порядке.
Хорошо, если так. А то складывается уже ощущение, что день играет, полгода лечится...Nata76 писал(а):Алексей, здоровья! Нужен нам на поле.
У Алексея хроническая проблема, но операцию делать не стали. Посмотрим, выйдет или нет в следующем матче, хотя следующий - это кубковый, не выйдет в нем, значит показательным будет матч с Шинником.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Хорошо, если так. А то складывается уже ощущение, что день играет, полгода лечится...Nata76 писал(а):Алексей, здоровья! Нужен нам на поле.
Дааа... Гол Андерлехту незабываемNata76 писал(а):Насчет привозит как-то слишком категорично. За нас еще и голы забивал.iker писал(а):Козлов самый бессмысленый трансфер Динамо за последние годы
Он либо травмирован, либо привозит.
Дык о его хрустальности знаем не только мыЕмеля писал(а):Остаток роскоши звёздного состава. Как не продали ещё, чудеса.
Вот интересно он по обкурке это сказал или решил так лизануть Салямычу?Тем более меня Станислав Саламович знает. Черчесов, кстати, очень многому научил меня в атакующем плане. У него в «Динамо» крайние защитники играли очень высоко и постоянно были нацелены на ворота соперника.
Ну не знаю,Kudryavy писал(а):Вот интересно он по обкурке это сказал или решил так лизануть Салямычу?
А ничего, что он ещё до прихода к нам в Кубани считался одним из самых атакующих КЗ в лиге и за счёт этого попал в сборную к дону Фабио.
Ну просто Муравьёв говорил про прогресс в переговорах с Козловым, правда в чём прогресс заключается не уточнял. Я был бы рад если он остался, не самый слабый защитник.antonio писал(а):Ну по сути... А как должен говорить?
Типа: "у меня летом контракт истекает, мне пох!" ??? )))