Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 Aii
"...Неприятность приключилась с бразильским защитником Дугласом. Во время каникул его племянник разбил стеклянный стакан, а игрок нечаянно наступил на осколки. Видимо, и Воронину, и Дугласу придется пропустить первый сбор...." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/676120" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Ну с Ворониным они имеют все шансы еще стаканов набить..
 Kurt
Воронин ещё в тёплых краях, за Дугласа можно быть спокойным.
 Aii
Megap1xel писал(а):Ну с Ворониным они имеют все шансы еще стаканов набить..
В тексте четко сказано - стеклянный стакан. К Воронину это граненый.)))
 Megap1xel
Он профи!

Может и из стекла:
Изображение
И из горла:
Изображение
 Aii
Какой кошмар! Все мои стереотипы о ЗОЖ у спортсменов рухнули в одночасье!!!!)))
 antonio
Aii писал(а):Какой кошмар! Все мои стереотипы о ЗОЖ у спортсменов рухнули в одночасье!!!!)))
Ну Вы даете!
Воронин и Колодин с ЗОЖ несовместимы! ;)
 Aii
Остается еще мизерна надежда, что на первой фотке тархун, а на второй парни решили отведать детского безалкогольного шампанского!)))
 antonio
Странная консистенция у тархуна.
Наверное, испорченный.
А я смотрю в глаза Ондрюше и думаю - чей-то они такие болезненные, покрасневшие? А ответ вот в чем оказывается - пьёт испорченный тархун. Отравился! ;)
 Aii
По-нашему, по-бразильски http://vtbrussia.ru/sport/soccer/po-nas ... brazilski/" onclick="window.open(this.href);return false;

"..Дуглас Франко Тейшейра, известный как Дуглас, полгода играет в «Динамо», команде, генеральным спонсором которой является Банк ВТБ. К своим 26 годам Дуглас уже успел выступить на двух континентах в трех странах. Бразилец по рождению, гражданин Голландии стремительно учит русский язык и утверждается в основном составе «Динамо» на позиции центрального защитника. Похоже, в команде у него большие перспективы, учитывая феноменальную адаптивность и обучаемость Дугласа. Ведь в футбол бразилец начал играть только в 16 лет! О Москве, о деньгах и футболе и о счастье быть отцом Дуглас рассказывает своими словами..."
 lymonad
Красавец, деньгами с бедными делится. Скорейшего ему возвращения в строй! Без него уже оборона непривычной выглядет :dinfan2:
Последний раз редактировалось lymonad 12 фев 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Мда, помню как летом, когда он форму не набрал еще, на него гнали все кому не лень.
А теперь все молятся, чтобы к чемпионату кондиции набрал. 8-)
 lymonad
antonio писал(а):Мда, помню как летом, когда он форму не набрал еще, на него гнали все кому не лень.
Я не гнал, я наоборот приветствовал этот переход)
 antonio
Я не конкретно о тебе. )
 Aii
Ви таки будете смеяться (как говорят в Одессе))) но хорошо помню как года 3 назад его (т.е.Дугласа) вылкадывал и сильно хвалил всеми гонимый на форуме Волхв.

Просто вспомнил, такой штришок.
Последний раз редактировалось Aii 12 фев 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
antonio писал(а):Мда, помню как летом, когда он форму не набрал еще, на него гнали все кому не лень.
Мне было лень, например! :D Да уж огульно звучит, "гнали". Настороженно относились, да. Да и у нас "гонят" одни и те же.
 antonio
Aii писал(а):Ви таки будете смеяться (как говорят в Одессе))) но хорошо помню как года 3 назад его (т.е.Дугласа) вылкадывал и сильно хвалил всеми гонимый на форуме Волхв.

Просто вспомнил, такой штришок.
Уважаемый Aii,
Доброе утро!
Поиграть в "Футбол Менеджер" и выкладывать оттуда всех сильных игроков - много ума не надо.
Когда-то мы с дружбаном рубились в такой вот менеджер (98 года вроде как). Так оттуда я узнал имена многих игроков из Ю.Америки и дублей грандов (да и не только грандов) Европы, которые еще не были нигде засвечены, но были достаточно перспективны и впоследствии и правда появились в сильных клубах.
Так что этим меня не удивишь. ;)
 Aii
Дуглас: «К возобновлению чемпионата подойду в 100-процентной готовности» http://www.sports.ru/football/158136378.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"- Как ты себя ощущал в первом матче после длительной паузы?
- Вполне нормально. Вы же видели, мы не позволили сопернику создать ни одного момента у своих ворот. Значит, в обороне все действовали хорошо. Считаю, что и я выглядел вполне достойно.
- Как тебе соперник?
- Это хорошая команда, известная в Европе, постоянно выступает в еврокубках. Но мы им не позволили многого, заслуженно выиграли.
- На втором сборе ты еще заметно хромал. Сейчас болевые ощущения остаются?
- Нет, все в порядке, боли нет. Уверен, что к возобновлению чемпионата 9 марта подойду в 100-процентной готовности
.."
 vlas
Ахринеть. Аж два с половиной месяца назад пацана вспоминали... Ну в общем, были причины. Игра с Самбой, она же ноухау Дана, не давала поводов почти. Хотелось бы по сегодняшнему...
Не знаю чо Черчес говорил на установке и чо ваще парням сообщили, но сегодня неожиданно все бегали и разрывали анус за каждый мяч. В этом ракурсе Франко выделялся неимоверно... У меня возникло две теории.
1. Дуглас сам для себя решил,что он двойной центральный защ и Вова ему тупо мешал. Что-то из области "Все на колени, я князь тьмы, блеа!".
2. Вова тупо слил матч, блеа...
Первый гол именно во вторую весию. И ещё несколько моментов. Второй - из первой... Хотя и во вторую со свистом лезет.
 Емеля
Истории со стаканами ещё не кого до добра не доводили, вот и Дуглас постепенно сдувается.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 29