Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Ellesselarr
demetrio писал(а):
Пы.Сы. Возможно, что таким ходом Ваня подталкивает пассивное руководство к действию.
Да совсем не верится, что Ванька вообще, что-то там делает с этим связанное.
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):Точно)
У нас тут чуть полкоманды бомжи не купили пока Вы прохлаждались :lol:
Не знаем теперь что и делать.
Зато в хоккей выиграли 2 раза.

ps Ах да. Еще опорник у нас новый молодой перспективный. Зобнин.
Почитал тут новые "байки", посмеялся)))
Я так понимаю,у нас покупают либо бомжи, либо онжи (каламбурчик :D ).
И как это Зобнин? Кто такой? Чего делает на поле?))
 komaol
Марко писал(а): И как это Зобнин? Кто такой? Чего делает на поле?))
В ветке про шериф почитайте. Опорник из дубля. Неплохо начал.
 Марко
komaol писал(а):
Почитал, даже голы посмотрел)) Т.е. наша новая звезда?)) Не много ли этих звёзд за последние полгода?)
 demetrio
Итак, начинаем болеть за Ливерпуль)
 Марко
demetrio писал(а):Итак, начинаем болеть за Ливерпуль)
а чего Ваню в ливер приглашают? 8-)
 demetrio
Марко писал(а):
demetrio писал(а):Итак, начинаем болеть за Ливерпуль)
а чего Ваню в ливер приглашают? 8-)
Пока нет) но все впереди)
Надо поболеть за бомжоеб ;)
 komaol
Марко писал(а): Почитал, даже голы посмотрел)) Т.е. наша новая звезда?)) Не много ли этих звёзд за последние полгода?)
Ну про звезду пока никто не говорит. Смотреть будем дальше. Разве плохо это, когда молодежь подтягивается?
Тут была еще битва кланов - клан "за покупки" против клана "за молодежь". Ничья, по-моему, в итоге...
Вы за кого? :)
 Марко
komaol писал(а):Тут была еще битва кланов - клан "за покупки" против клана "за молодежь". Ничья, по-моему, в итоге...
Вы за кого? :)
Я за разум! Всё должно быть дозировано. Сейчас нужены, как минимум два классных игрока, с опытом. Молодёжь это очень хорошо, но в меру. У МЮ тоже много молодёжи, а Сэр Алекс посмотрите как их постепенно вводит в состав))
 Акела
А вот, кстати...Чем у нас там Игорь Семшов занимается? К лавке готовится? А может, пришёл его звёздный час? Надо бы руководству немекнуть ему - провести политинформацию для "молодых" на тему: "Моя жизнь на болотах..."...Возможно, его пример отрезвит кое-кого...Если не отрезвит, то мы, хотя бы, сможем потом сказать: "...тебя же, пацан, предупреждали..."
ИгорьПетрович, Ваш выход!
 гудлер
Да тут все ясно как очий наш, парень хочет купить тачку мобилу и монстер бит , решили подключить телочек , пустить слушок, что бы быстрее получить контракт , не рано ли нос задрал , даже если свалит к бомжам кроме бабла не чего не получит , там схема 4 3 3 , на фланге Халк Данни , забудут о нем через годик , и потом если он что то там подписал то партнеры то как отнеслись ? Хотя мое мнение это все сделанно что бы получить контракт !!!
 Schroedingers Cat
гудлер писал(а):Да тут все ясно как очий наш
Однако, может я курю не то, но «очий наш» мне совсем не ясно…
 Борисыч
pepper писал(а):Мне кажется многие не смотрели матч с Шерифом, как этот сопляк выделялся на фоне других запасных. Почему то на данный момент уверенность что если утеряем локти кусать будем. Надо было лонгировать контракт до того как Петреску его в основу позвал, хотя бы года на полтора. Я думаю пока штук 400 бакинских в год можно и предложить. Это действительно наша наДежда, имхо.
Насколько я помню, писали, что у Кокорина только что было 200.
А он тогда уже дорос до сборной, а не сыграл пяток матчей в основе.
ИМХО, лучше потерять пять Соловьёвых, чем обидеть Кокорина.
И вообще, климат в команде важнее Соловьёва. Будет всё ОКЕЙ, ещё десяток таких Соловьёвых будет. И им будет урок - начал клубу руки выкручивать - вали на скамейку к бомжам, если позовут.
А вообще моё ИМХО, что всё уладится - не первый и не последний случай. Тут игроков сборной отпускали(Комбарова, Самедова) - и то такого кипеша не было.
Со времён Данни так не беспокоились за игрока - с чего бы это вдруг из-за Соловьёва волна выше крыши поднялась? Самолюбие у некоторых Форумчан заело?
 Grenzer
Марко писал(а):
komaol писал(а):
Почитал, даже голы посмотрел)) Т.е. наша новая звезда?)) Не много ли этих звёзд за последние полгода?)
Марко из командировки в бан вернулся, крутой стал, весь на понтах :shock:
Извините, дяденька, ничего, что мы вас тут чуть чуть читаемс ;)
 AVV1
На встрече после сезона Соловьев (старший) ясно дал понять, что ведомость перегружать не будут и рассматривать варианты с повышением з.п. возможно только в исключительных случаях.
 demetrio
http://www.bobsoccer.ru/user/2486/blog/?item=139153" onclick="window.open(this.href);return false;

Дебильная статья имхо. Самоуверенная, надменная.
Любопытно представить, что эта газетенка напишет, если зенит не увидит ни Панюкова (что более, чем реально), ни Соловьева.
Вот поистине страдальцы манией величия с берегов Невы.
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Вероятность есть его переподписания или предварительный контракт это уже железно?
 Aii
Всем Доброе утро.
Почитал несколько страниц обсуждения (я так понимаю это на сегодня самая трендовая тема) и вот какие вопросы возникли (заодно и свое отношение к ситуации):
1) Не давая никаких характеристик ("плохой- хороший") игроку (в отличие от некого юзера, пытающегося настоичиво, во всех постах пнуть "белобрысого" действующего игрока ДИНАМО, который кстати никуда не собирается) хочу вот уточнить - если в данной информации есть хоть чуточка правды (а видимо есть, раз инсайдеры дают аж 90% вероятности перехода) вот плохо себе представляю, как будет почти полгода играть в команде игрок, мысленно находящийся уже в другой команде ? Как его использовать то?

2) Надеюсь, хоть какую то денюжку (мл 2-3) за него догадались выставить ?
Работать конечно надо, уговаривать остатся и т.п. Но при этом держать в уме вариант, при котором игрок вполне может через полгода уйти абсолютно бесплатно, не принеся в кассу клуба ни копейки. Так ни легче ли просто продать игрока ?
Понятно, что деньги при продаже так же растворятся в неизвестности, как и ранее деньги за продажу Самедова, Мисимовича (где остальные 2,5 мл. то ?) и т.п Но хотя бы для широкой общественности показать, что хоть какие то деньги берем, что бы не вглядеть безмозглыми альтруистами.
А то вообще печаль - бесплатно люди уходят, причем массовым потоком (Якубко,Нехайчик,Ропотан...).

3) Бомжии конечно не слабо по имиджу клба укололи - по большому счету Соловьев им НЕ НУЖЕН.
Однако как минимум 3 цели они при данном трансфере достигают:
- выставит очередной раз руководство ДИНАМО идиотами;
- внести нервозность в стан болельщиков ДИНАМО, и без того немногочисленных;
- показать свое величие и вседозволенность - мол "вы растите-растите, мы в сторонке постоим, но как только появится что то более-менее путное тут же купим ". Если не за большие деньги, то за очень большие...

4) Вообще, тут Уважаемые сораДники высказывали предположение, о некой информационной воине, развязанной против нас. Что ж, вполне вероятно. Только надо реально признать, что на сегодняшний день мы проигрывем на всех "фронтах" - и финансово, и имиджево, и кадрово, и как следствие в спртивных результатах.
Не делая финансовых вложений и не покупая игроков, клубу остается только исключительно растить свою молодежь и развивать этот путь. Но при этом, существует большая вероятность, что при появлении какой либо "молодой надежды" она будет просто перекупатся (уводиться) более состоятельными клубами, только и всего.
То есть ИМХО путь то данный - тупиковый!
"Клуб - донор" - это ни хрена не звучит гордо.
Такие мысли с утра.

П.С. После недолгого отсутствия на форуме вновь появился Уважаемый сораДник Марко со своими искрометными постами. Мне лично его точно не хватало.
Не со всем я с ним бываю согласен, но вот по части того, что в клубе должна быть "золотая середина" из покупных игроков и своей молодежи - тут согласен АБСОЛЮТНО. Перегиб в какую либо сторону ничего хорошего не принесет.
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 07:13, всего редактировалось 2 раза.
 Bzik
mikluho писал(а):Скрытый текст
Два соловья с крошечным мозгом (один страдает маразмом, другой жадностью). Вот такая вот запара у пары. :(
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 237