Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Joker писал(а):
mikluho писал(а):Мне кажется, если Коба не трудоустроится, то с преемником Дана практически все ясно. Разве что ВТБ вето наложит.
"Черный ворон, чтож ты вьешься над моею головой, ты добычи не дождешься, черный ворон я не твой!"
ааааа :mrgreen: слов нет один абрвалк :twisted:
Как вправить голову этим генералам да степашкам?((
 Patron
Степашка-то тут причем?
 Joker
ZLODEY писал(а):
Joker писал(а):
mikluho писал(а):Мне кажется, если Коба не трудоустроится, то с преемником Дана практически все ясно. Разве что ВТБ вето наложит.
"Черный ворон, чтож ты вьешься над моею головой, ты добычи не дождешься, черный ворон я не твой!"
ааааа :mrgreen: слов нет один абрвалк :twisted:
Как вправить голову этим генералам да степашкам?((
"Пришла и закружила голову нам чумачечая АНК!"
Да, никак не вправить. Ну любят они его. Знаешь, как свое дитя, пусть убогое, но свое. А своему все прощается.
 ZLODEY
Patron писал(а):Степашка-то тут причем?
mikluho писал(а):
Grenzer писал(а):А вообще Соловьев видится а-ля Степашин. Также лоббирует Колоду, как Степашин Симу (они им что, бабло с контрактов чтоль отстегивают?). Также больше болельщик, чем специалист. За своими очками не видит всей ситуации в команде, упершись в Ворону и Хохла.
А они все из одной компании. Соловьев много общается и с Симой, и со Степашиным.
 Joker
ZLODEY писал(а):
mikluho писал(а):
Grenzer писал(а):А вообще Соловьев видится а-ля Степашин. Также лоббирует Колоду, как Степашин Симу (они им что, бабло с контрактов чтоль отстегивают?). Также больше болельщик, чем специалист. За своими очками не видит всей ситуации в команде, упершись в Ворону и Хохла.
А они все из одной компании. Соловьев много общается и с Симой, и со Степашиным.
Что еще раз доказывает, гнать надо писклю из команды, во избежании склок и заговоров.
 WARLOCK
ZLODEY писал(а):
mikluho писал(а):
Соловьев и Степашин вместе еще в ФСБ работали, к кадровой политике в нынешнем Динамо Степашин отношения не имеет, глупость ты написал.
 Hate
И снова повторяется репертуар. Команда оказывается в гавне, все денег нажили, и тут появляется желающий навести порядок потому что "порядок нужен и точка". Ибо все участники процесса понимают, что попав в первую лигу уже оттуда не вылезешь, желающих порулить не находится. Герой начинает гнать метлой шлак, все ходят строем, предыдущих поливают помоями.
Далее тема известна. Покуда бабло есть, светит место второе-третье как пофартит, так как в других клубцах или нет бабла или внутренние терки то в одном, то в другом клубе. Далее схема управления перестает работаеть, так как мотивация у игроков теряется, опять же герой начинает чувствовать себя всезнайкой да и подтягиваются желающие разделить пирог успеха.
Оттого Соловьеву АНК и близок. Философия видимо одна.
Разница с рубином например только в том, что те хотели чемпионство и ппц.
У нас же порядок, экономия, молодые и прочая.
Первое место мы хрен так займем. Далее посыпется опять все. Еще одна медалька.
Последний раз редактировалось Hate 27 дек 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Генерал он такой...генерал.))))
 Марко
Кстати, "сапог"-то по многим вопросам прав. Даже зауважал его. Но думаю фигура временная, не думаю, уверен.
 Anjey
WARLOCK писал(а): Соловьев и Степашин вместе еще в ФСБ работали, к кадровой политике в нынешнем Динамо Степашин отношения не имеет, глупость ты написал.
Да да,конечно :D,не имеет!!
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Кстати, "сапог"-то по многим вопросам прав. Даже зауважал его. Но думаю фигура временная, не думаю, уверен.
Почему?
 Vasek2406
Хотелось бы узнать не планируется ли интервью Г.Соловьева в эфире Динамо-ТВ или ответы на вопросы читателей? А то много вопросов накопилось.
 Oscar
Vasek2406 писал(а):Хотелось бы узнать не планируется ли интервью Г.Соловьева в эфире Динамо-ТВ или ответы на вопросы читателей? А то много вопросов накопилось.
Ему некогда: Лубянка на Литейном с отчетом :twisted:
 airbus
Скорее риторический вопрос.... Когда разгонят всю эту пиз.обратию и у клуба появится Хозяин ( с большой буквы)? Пы.сы. согласен даже на условного Инера или Ича, или Блюма, или Шаца или прости Господи, Хера. Тока чтоб сцука, при бабках был и , главное, Динамо с пеленок любил..
Последний раз редактировалось Акела 24 фев 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Oscar писал(а): Ему некогда: Лубянка на Литейном с отчетом :twisted:
На Литейном ГУВД СПб, генералы ФСБ туда на доклады не ходят
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
Oscar писал(а): Ему некогда: Лубянка на Литейном с отчетом :twisted:
На Литейном ГУВД СПб, генералы ФСБ туда на доклады не ходят
Как раз наоборот, на Литейном 4 раньше были ГУВД и УФСБ, теперь только УФСБ .
 Дemerdjy
airbus писал(а):Скорее риторический вопрос.... Когда разгонят всю эту пиз.обратию и у клуба появится Хозяин ( с большой буквы)? Пы.сы. согласен даже на условного Инера или Ича, или Блюма, или Шаца или прости Господи, Хера. Тока чтоб сцука, при бабках был и , главное, Динамо с пеленок любил..
-только расстрелы спасут :( , ой о чём я ,только внешнее управление, тут же,на форуме выберем свою команду 8-)
 ZLODEY
Я же сразу говорил, "сапог" в должности президента ФК это смех да и только.
 SJ
Голосовал за вариант "все останется по-прежнему". Так оно и оказалось :(.
 Fil
Только крокодилы спасут Динамо от мудаков!
п.с. зла не хватает ...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 69