Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 SJ
furious писал(а): Тем более через пару-тройку месяцев таки придут новые хозяева и будет ли Дан тренером в следующем году зависит исключительно от его результата в последних 11 турах
Меня вот эта фраза больше всего задела. То есть Ротенберги уже точно покупают Динамо?

Ну, а аренда в Химки - идеальный вариант! Теперь-то реально можно будет посмотреть, на что способен Андрей. Сдюжит - попадет в основу Динамо, либо гнидам придется заплатить сумму, гораздо большую, чем 3.5$.
Последний раз редактировалось SJ 12 фев 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Gad писал(а):
Марсель писал(а): Лучшего молодого напа - подальше от основной команды.
Про Соломатина ничего не слышал)?
Видел в какой теме написал?
 Gad
"Про лучшего молодого напа" беседу поддержал)
 Laco
сбавьте обороты!!!!
 BUBBLE82
Вот и опровержение из официальных уст. Никуда Панюков не уходит. Либо коментаторы там в Турции не владеют инфой.
 Dynamo-Moscow-Fan
BUBBLE82 писал(а):Вот и опровержение из официальных уст. Никуда Панюков не уходит. Либо коментаторы там в Турции не владеют инфой.
Там не просто комменты, один из них пресс-атташе, он в курсе... ;)
 furious
Для меня позитив в этой новости. Во первых парень наберется сил в химках, там у него больше шансов играть в старте. Ну и главный вывод- Панюков выбрал вариант предложенный Галяминым, а не кем то из агентов. То есть какое никакое влияние спорт директора на игрока присутствует.
 vitik
Так уход и аренда, суть не одно и тоже... Может именно так следует понимать?
 antonio
mikluho писал(а):Вячеслав все как есть написал, так что можете строить версии)
С "Зенитом" ни о чем не договорились и переговоры свернуты на данный момент.
Миша,
Вячеслав на самом интересном месте исчез.
Проясни плиз:
antonio писал(а):
furious писал(а):у меня инфа что не нужен тренеру
Панюкову кто-то конкретно из тренеров это озвучивал или это личные ощущения Андрея?
 mikluho
Нет, я думаю, это примерно как с Комбаровыми: раз дает добро на трансфер - значит, не нужен.
 Schroedingers Cat
Удачи в Химках. Раз уж Петраков подтвердил…
 lampardo
Удачи в Химках! Буду приходить, болеть и следить за игрой!
 dynamo supporter
Ну что же, считаю самый приемлемым вариантом на данный момент
 Joker
Главное, чтобы аренда состоялась!
 Kurt
Joker писал(а):Главное, чтобы аренда состоялась!
Ага, и ещё что бы уж в ФНЛ на лавке не сидел.
 Норман
Тут вот какая штука. Есть такое, что игрок по каким-то причинам не подходит тренеру. По игровым ли качествам, по личным. Ну, не видит он игрока в составе и ты хоть в лепешку разбейся на сборах - играть не будешь. И Панюков здесь не первый и не последний. Нравиться это поклонникам его таланта или нет, но так бывает. Посмотрим на это с нескольких сторон. Согласитесь или нет, но при наличии живых и здоровых двух "К", заиграть в основе у него шансов не было. Разве, что выйти, как предлагают некоторые, на 15 минут в нескольких матчах. Но это не та практика, по которой можно судить о потенциале игрока в матчах премьер-лиги. В 11 оставшихся матчах ни один тренер не пойдет на эксперименты. Разве что от безысходности. Тут же добавились еще известный ГТ Давыдов и неплохой Соломатин. И что, каковы перспективы? Печально или нет, но аренда оптимальный выход. Это первое.
Второе. Все-таки, Андрей блеснул в дубле и на не самом сложном Кубке содружества. Молодец. Значит, задатки есть. Но, только на основании этого диктовать свои условия клубу рановато. Конечно, аренда в ФНЛ-это сложный путь. Можно и застрять. Уходили Чичерин и Юсупов - вернулись. Уходили Логуа и Свежов - не вернулись. Надо набраться терпения и не опускать руки. Только вот с юности диктовать условия - не тот путь. Не надо брать пример с Кокорина и Смолова. У каждого своя ситуация.
 Приз
Хорошие голы забил Панюков вчера

http://fcdynamo.ru/media/tv/?id_4=359" onclick="window.open(this.href);return false;

Дубль Динамо он перерос, до основы не дорос(+ конкуренция в основе сейчас), а играть надо. Решение об аренде в "Химки" приветствую. Через год-два надеюсь увидеть в основе Великого.
 Veselyi_Rodger
Приз писал(а):Хорошие голы забил Панюков вчера

http://fcdynamo.ru/media/tv/?id_4=359" onclick="window.open(this.href);return false;

Дубль Динамо он перерос, до основы не дорос(+ конкуренция в основе сейчас), а играть надо. Решение об аренде в "Химки" приветствую. Через год-два надеюсь увидеть в основе Великого.
Выдающегося ничего не заметил, мог забить в три раза больше.
У мужиков это не пройдёт.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 фев 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Veselyi_Rodger писал(а):
Приз писал(а):Хорошие голы забил Панюков вчера

Выдающегося ничего не заметил, мог забить в три раза больше.
У мужиков это не пройдёт.
Про "выдающееся" я ничего и не писал.

А про кто чего мог, да не смог-- не аргумент
 Норман
Посмотрел интервью родителей.
Что сказать...очень большие претензии. Возможно и подкрепленные.
Парень не бесталанный. Но сколько таких талантов загубили непомерные амбиции. Родители, увы, культивируют в нем исключительность. На протяжении всего интервью проходит такая мысль, особенно от мамы:
- Есть мы и все остальные, которых мы можем осчастливить, если пожелаем.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 55