Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):Роман Анатольевич ты лучший! Спасибо за надёжную игру и множество сейвов :dinfan2:
Действуют,Действуют мои наставления на Ромашку! КРАСАВА!!!!
 Aii
Роман Березовский: «Всю игру с «Тереком» мне пришлось быть в напряжении» http://www.sports.ru/football/145329744.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Голкипер «Динамо» Роман Березовский заявил, что чувствовал напряжение по ходу матча 19-го тура чемпионата России против «Терека» (2:1).

- Роман, какой момент в игре для тебя был самым сложным?

– Таких «сейвов» мне давно совершать не приходилось! Пожалуй, наибольшую угрозу представляла пара прорывов в штрафной в первом тайме. Когда соперники наносили опасные удары и в концовке удар головой – тогда, к счастью, мяч пролетел мимо ворот.

- На пресс-конференции Эмиль Карас отметил, что у «Динамо» не получался выход из обороны. С чем это связано, на твой взгляд?

– Думаю, сказалось то обстоятельство, что это был последний матч сезона. Мы гнали от себя всяческие мысли на этот счет, серьезно настраивались, но все равно, думаю, где-то в подсознании это сидело. Тем более, вели в счете практически всю игру. Хотелось обойтись без ошибок у своей штрафной.

- Какое впечатление произвел «Терек»?

– Команда здорово контролирует мяч. У нашей штрафной они разыгрывали неплохие комбинации. Всю игру мне пришлось быть в напряжении, однако наши защитники действовали надежно, и до голевых моментов дело доходило крайне редко.

- Что скажешь о новом стадионе в Грозном?

– Он мне очень понравился. Особенно приятные впечатления от газона, который в середине декабря находится в прекрасном состоянии. К сожалению, на других аренах дела обстоят хуже. А то мы могли бы играть до Нового года, как в Западной Европе.."
 Орфей
Подозреваю, что Антон пустил бы на один больше.
Спасибо тебе, Роман!
 Serj1980
Думаю Роману рано завершать карьеру,надеюсь продлить контракт ему предложат
 antonio
Рома один из творцов рывка Динамо.
Респект ветерану!
 Allenatore
antonio писал(а):Рома один из творцов рывка Динамо.
Респект ветерану!
Если бы Роман стоял постоянно, с самого начала ЧР, то, уверен, что не было бы такого жуткого провала на старте.
Сейчас, безусловно, он в прекрасной форме.
Эх, сохранить бы такую спортивную форму на предстоящую весну.
С ужасом жду возвращения... этого... сами знаете кого...
Чур меня! Чур!
 pepper
Красава, поначалу напрягало отсутствие Шунина, но сейчас не понятно кто начнет в воротах весной
 Емеля
Allenatore писал(а):Если бы Роман стоял постоянно, с самого начала ЧР, то, уверен, что не было бы такого жуткого провала на старте.
Так и есть. Антон своими дырявыми руками, положил начало провала.
 pepper
Не надо винить Антона, когда вся команда была разобрана
 Азамат-Д
До окончания чемпа Рома поиграет...потом на пенсию.И что делать?Дырявый Шуня и непонятный Фрорлов,которого сначала бы в аренду,а потом продать.Может Генералова пора наигрывать?А Рома будет эдаким дядькой-учителем
 Kurt
Allenatore писал(а):Если бы Роман стоял постоянно...
То возможно 5-1 мы бы видели чаще или это уже забыли??
 iker
У Ромы тоже бывают неудачные матчи, когда он пускает бабочек.
Но в отличии от Шунина он и мертвый мяч может вытащить. Да и стоит он гораздо спокойнее, не дергаеться сам и не дергает оборону. Мне кажеться спокойней с ним как то.
 Марко
Если я правильно понимаю, то в след. году, начиная с нового чемпионата он будет считаться легом? Если так, то это хреново :(
 Defo
В след году начиная с нового чемпионата он будет уже свободный агент, если не продлят.
 Allenatore
deformer писал(а):В след году начиная с нового чемпионата он будет уже свободный агент, если не продлят.

Начиная с нового чемпионата у Динамо должен появиться новый классный и надежный вратарь.
Иначе - можно заказывать печальную музыку.
 Емеля
Лучше зимой купить.
 dolbano
Рома вышел на замену в игре с румынами. Он вполне до конца сезона доиграет. Так что вратарскую линию будем укреплять летом.
 Joker
Еще раз доказал, что он в команде №1
 Сафрон
Joker писал(а):Еще раз доказал, что он в команде №1
Однозначно!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 36