- 03 окт 2011, 09:42
Весь матч пешком? Ну норм заява, учитывая что к концу матча у него была самая высокая средняя скорость.
Ellesselar писал(а): Ясно,что уровень этот выше,чем Павел демонстрирует сейчас.
Если б он феерил,думается мне,давно б уже играл в основе.Fil писал(а):Ну да , конечно. Ведь он феерит в дубле . Или нет ?Ellesselar писал(а):.В данном случае так же считаю,что Гатагов вполне себе заслужил попробоваться в основе хотя бы на замену.
alexrash1 писал(а):не буду защищать Пашу,да выглядел не очень(сам на себя не похож) ни техники ,ни обводки,позицию теряет,все это Да.Но,новый клуб,менталитет(в нем ,кроме Гончаренко,ни кто не видел таланта)видно ,что затюканый(ему бы наглости,как Глебу)боится ошибится,бегает на прямых ногах,если появится уверенность,вы увидете другого Нехайчика,сегодня Много на него играли?,возле Самедова 4 игрока на отпасовку,а он постоянно один(отыгратся не с кем),с выходом Кокорина левый фланг заработал?вопросов,больше,чем ответов.(мне кажется в теперешнем ДИНАМО,там никто не заиграет
Оба этих поста очень похожи, но ИМХО очень точно подмечают основную проблему: мяч Павлу достается, когда атака уже застопорилась, на скорости, при движении в свободную зону он мяч не получает.mikluho писал(а):Мне пока тоже скорее не нравится, но все-таки тактический фактор Банщик зря отмел. Посмотрите, в каких ситуациях получает мяч Самедов и в каких Нехайчик. Самедов - почти всегда в фазе конструкции атаки или на свободную зону вразрез. Нехайчик - почти всегда при выходе из обороны или в позиционной атаке, когда, что называется, уже уперлись. Плюс на правый фланг у нас постоянно смещаются Кураньи и Воронин, ближе к нему уже по привычке играет и Семшов. С учетом еще и Уилкшира предложений для передачи у Самедова всегда 3-4. У Нехайчика варианта как правило два - отдать назад Ломичу или подать/прострелить в штрафную. Поэтому в этом плане я пока поостерегусь предъявлять ему претензии, тут сама команда должна привыкать. Не нравится, что пока боится брать игру на себя и не обводит.
Дубль и основа почти одно и тоже?Сафрон писал(а): а коль разницы между двумя немного
Не было бы Павла, играл бы Гатагов, все естественно: кого взяли из основы - играет, а точнее, пробуется в основе, кого взяли из дубля - набирает форму в дубле.Dynamo-Moscow писал(а):Дубль и основа почти одно и тоже?Сафрон писал(а): а коль разницы между двумя немного
А мечталось о Самедове-2.Fantom707 писал(а):Привет Динамовцам, поглядываю за вашей командой, уже почти болею)
...
Тогда у вас появится опция, но не Самедов2.
Только Кокорин почему то слева на замену выходит , а не Алан.Сафрон писал(а): Не было бы Павла, играл бы Гатагов, все естественно: кого взяли из основы - играет, а точнее, пробуется в основе, кого взяли из дубля - набирает форму в дубле.
Точно. В общем, от Павла игры стоит ждать лишь после окончательной притирки. Это осознает Николаич, а потому ставит и ставит его в основе. Ей богу, полное повторение ситуации с Ломичем, которого в этом сезоне прорвало, а в прошлом он был инородным телом.Dynamo-Moscow писал(а):Только Кокорин почему то слева на замену выходит , а не Алан.Сафрон писал(а): Не было бы Павла, играл бы Гатагов, все естественно: кого взяли из основы - играет, а точнее, пробуется в основе, кого взяли из дубля - набирает форму в дубле.