Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Весь матч пешком? Ну норм заява, учитывая что к концу матча у него была самая высокая средняя скорость.
 Ellesselar
Отнёсся к приходу Павла,как и к остальным-с добродушием и позитивом.
Всегда почти можно найти оправдания неудачным действиям того или иного игрока,но в данном случае ощущается некоторая неконкурентоспособность.
Понятно,что Павел пока не проникся нашей игрой,не сыгрался с партнёрами и попал в целом в интересную ситуацию-уровень чемпионата выше,а уровень его,как игрока расценивается ниже нежели в Белоруссии.
Нервозность так же имела место быть,но слабость характера может сыграть с Павлом злую шутку в нашем чемпионате.
Надо "обрастать щетиной" и показывать тот уровень,на котором он на самом деле находится.
Ясно,что уровень этот выше,чем Павел демонстрирует сейчас.
 Allenatore
Ellesselar писал(а): Ясно,что уровень этот выше,чем Павел демонстрирует сейчас.

Мне, например, совершенно ясно, что его уровень - это Чемпионат БССР.

Его появление на поле лишь ослабляет командную игру.
Что и говорить - даже Кокоша смотрится лучше.
Вот и "усилились" на свою голову.
 Ellesselar
Allenatore
Я-таки согласен,что Павел слишком быстро и бескомпромисно обосновался в основе.
Думаю пора бы пробовать Гатагова.Как бы то ни было,а конкуренция ещё никому не мешала.Думаю,Павлу она сейчас особенно необходима дабы стимулировать его уже проснуться.
Но,что уровень его неплох достаточно и приемлим для схемы игры нашей команды почти не сомневаюсь...почти.
 dinamo23
при всех плюсах Силкина , одним из его редких минусов является то что он порой в открытую не дает шанс проявить себя "не своим игрокам" тому же Гатагову например
 Ellesselar
dinamo23
Ага,вот тут соглашусь тоже.
Ни единой претензии.за исключением мелочей некоторых,нету к Сергей Николаевичу,но его категоричность в нежелании привлекать игроков "со стороны" порой пугает.
До сих пор не согласен с тем,что Юсупов лучше Сапеты.В данном случае так же считаю,что Гатагов вполне себе заслужил попробоваться в основе хотя бы на замену.
 Fil
Ellesselar писал(а):.В данном случае так же считаю,что Гатагов вполне себе заслужил попробоваться в основе хотя бы на замену.
Ну да , конечно. Ведь он феерит в дубле . Или нет ?
 Ellesselar
Fil писал(а):
Ellesselar писал(а):.В данном случае так же считаю,что Гатагов вполне себе заслужил попробоваться в основе хотя бы на замену.
Ну да , конечно. Ведь он феерит в дубле . Или нет ?
Если б он феерил,думается мне,давно б уже играл в основе.
Но ещё по локомотиву помню,что при его игре слева было достаточно опасно.
Парень способный.Не признавать этого не правильно.А,если не пробовать то можно всю жизнь гадать:зафеерит он или нет.
Последний раз редактировалось Ellesselar 04 окт 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ellesselar писал(а):
Парень способный.Не признавать этого не правильно.А,если не пробовать то можно всю жизнь гадать:зафеерит он или нет.
Ну на том и порешили. Ответ от Силыча не за горами :!:
 antonio
Понимаю, что злоупотребляю излишним цитированием, но хочу отметить два поста в этой теме, в которых основные тезисы совпадают с моими мыслями по поводу выступлений Павла:
alexrash1 писал(а):не буду защищать Пашу,да выглядел не очень(сам на себя не похож) ни техники ,ни обводки,позицию теряет,все это Да.Но,новый клуб,менталитет(в нем ,кроме Гончаренко,ни кто не видел таланта)видно ,что затюканый(ему бы наглости,как Глебу)боится ошибится,бегает на прямых ногах,если появится уверенность,вы увидете другого Нехайчика,сегодня Много на него играли?,возле Самедова 4 игрока на отпасовку,а он постоянно один(отыгратся не с кем),с выходом Кокорина левый фланг заработал?вопросов,больше,чем ответов.(мне кажется в теперешнем ДИНАМО,там никто не заиграет
mikluho писал(а):Мне пока тоже скорее не нравится, но все-таки тактический фактор Банщик зря отмел. Посмотрите, в каких ситуациях получает мяч Самедов и в каких Нехайчик. Самедов - почти всегда в фазе конструкции атаки или на свободную зону вразрез. Нехайчик - почти всегда при выходе из обороны или в позиционной атаке, когда, что называется, уже уперлись. Плюс на правый фланг у нас постоянно смещаются Кураньи и Воронин, ближе к нему уже по привычке играет и Семшов. С учетом еще и Уилкшира предложений для передачи у Самедова всегда 3-4. У Нехайчика варианта как правило два - отдать назад Ломичу или подать/прострелить в штрафную. Поэтому в этом плане я пока поостерегусь предъявлять ему претензии, тут сама команда должна привыкать. Не нравится, что пока боится брать игру на себя и не обводит.
Оба этих поста очень похожи, но ИМХО очень точно подмечают основную проблему: мяч Павлу достается, когда атака уже застопорилась, на скорости, при движении в свободную зону он мяч не получает.
Что от него хотят увидеть юзеры, если он получает мяч, когда перед ним двое защитников и из возможных вариантов только пас назад Ломичу или попытка навесить? А рядом кроме Ломича - никого из адресатов, когда у Самедова их всегда 3-4!
Да, возможно надо быть порешительнее и попытаться обыграть этих двоих - это минус Павла. Но понять его можно - боится ошибиться и подвести команду - просто представьте ситуацию и его чувства, что после его неудачной обводки идет быстрая контратака и мы пропускаем гол.
Я не призываю его не критиковать, я призываю не сваливаться в крайности - Динамо играло очень долго без левого фланга вообще, играло удачно. Банально нужно время, чтобы тактически команда освоилась с присутствием в команде ЛПЗ.
 Сафрон
С учетом дефицита средств в это трансферное окно покупка такого лега, как Нехайчик - это деньи на ветер! ИМХО Лучше бы продолжили процесс огранки и взялись за Гатагова, и деньги целы, и паспорт есть, а коль разницы между двумя немного, то, как говорится, зачем платить больше?
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): а коль разницы между двумя немного
Дубль и основа почти одно и тоже?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 04 окт 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а): а коль разницы между двумя немного
Дубль и основа почти одно и тоже?
Не было бы Павла, играл бы Гатагов, все естественно: кого взяли из основы - играет, а точнее, пробуется в основе, кого взяли из дубля - набирает форму в дубле.
 Fantom707
Привет Динамовцам, поглядываю за вашей командой, уже почти болею)

Мое мнение Нехайчику пора отдохнуть, он просто не вписывается в игру. Тут два момента, либо он не понимает что от него хотят, либо от него хотят того чего он не может.
Я думаю многие уже поняли что он за игрок, играть он может лучше, так как сейчас он у нас играл последний месяц. Работали за него другие-заменять все-равно было некем, не предусмотрена была такая опция. Но как бы там ни было даже в лучших кондициях он игрок не интенсивный, игрок момента...был какой-то период не более месяца когда все шло через него, но в основном он играет в тени и лишь моментами взрывается. Наверно поэтому считался игроком очень талантливым, но все же сырым. То что многие не понимают его истинный потенциал, поверьте не понимали и мы, но он играл постоянно в основе и пользу приносил. Точно не знаю вашей иерархии в клубе он что-то вроде Семшова, который может забить, но это всегда неожиданно.

Кстати хотелось бы посмотреть как он у вас сыграет с замены, у нас он при "живом Кривце" выходя выдавал чуть ли не лучшие матчи. И еще по моему проблема если она есть, не в замечании левого фланга, а в Ломиче. Он его подавляет и заставляет все время играть с оглядкой на подстраховку. Паша же привык что защитник всегда его кормит, а тут он сам скорее работает на него. Ну а попытки Нехайчика подстроиться под игру выполняя тупые навесы, просто вызывают недоумение это не его. Лечение вижу в одном, когда у него немного мозги на лавке подастынут, дайте ему простор пререди и дайте ему ошибаться. Тогда у вас появится опция, но не Самедов2.
 Александр63
Fantom707 писал(а):Привет Динамовцам, поглядываю за вашей командой, уже почти болею)
...
Тогда у вас появится опция, но не Самедов2.
А мечталось о Самедове-2. :(
Последний раз редактировалось Александр63 04 окт 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Fantom707
Александр63 писал(а): А мечталось о Самедове-2. :(
Это Шитов...
 Александр63
Fantom707
Извините, за Батэ практически не следил. Если Вы пишите, что Самедов-2 - это Шитов, то какие функции он выполнял, как ЛЗ, и под кем он играл (я имею ввиду ЛПЗ)? Заранее спасибо за ответ.
 vitik
И хорошо, что не Самедов-2 - пусть атака станет разнообразной и, следовательно, не предсказуемой...
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): Не было бы Павла, играл бы Гатагов, все естественно: кого взяли из основы - играет, а точнее, пробуется в основе, кого взяли из дубля - набирает форму в дубле.
Только Кокорин почему то слева на замену выходит , а не Алан.
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а): Не было бы Павла, играл бы Гатагов, все естественно: кого взяли из основы - играет, а точнее, пробуется в основе, кого взяли из дубля - набирает форму в дубле.
Только Кокорин почему то слева на замену выходит , а не Алан.
Точно. В общем, от Павла игры стоит ждать лишь после окончательной притирки. Это осознает Николаич, а потому ставит и ставит его в основе. Ей богу, полное повторение ситуации с Ломичем, которого в этом сезоне прорвало, а в прошлом он был инородным телом.
Последний раз редактировалось SJ 04 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 31