Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Чтобы он нам привозил в каждом матче? Нет уж, спасибо!
 Георгий Викторович
Обломались те ребята,кто искал в истории с Ломичем подковёрную интригу.А здесь всё гораздо проще:
Ломич объективно уступает другим защитникам основы в соотношении возраст-продолжительность контракта-паспорт-уровень игры.
А сколько страниц,сколько теорий! :D
 Критик Силкина
Vasek2406 писал(а):Согласитесь у нас нет сильных крайних защитников, можно даже сказать что он у нас один это Люк. Гранат играет то слева, то в центре, уровень Шитова для меня загадка, Ломич тоже звезд с неба не хватает, средний игрок. Так что нам летом нужен хороший крайний защитник.

А лучше два крайних и ещё один центральный, потому что австралиец тоже давно "не торт"(цитата Критика).
 Критик Силкина
mikluho писал(а):А че, Шитова признали неудом? А то я еще не читал ничего после игры)) Мне он скорее понравился, в отличие от Епа.

Во втором тайме Шитов сыграл неплохо, даже гол мог забить, но провал (совместно с Епуряну ) при первом голе зенита - ужасный!
 mikluho
Ну войти в такую игру да еще в оборону, где трое друг с другом отродясь не играли...
 Oscar
Gorlum писал(а):
mikluho писал(а): Ну а в ком еще можно себе позволить разочароваться?) Ломич объективно уступает другим защитникам основы в соотношении возраст-продолжительность контракта-паспорт-уровень игры.
Ну если по таким соотношениям то мог и в Уилкшире, уровень игры примерно одинаковый, Люк на три года старше, но правда совсем недавно контракт переподписал.
Вообще наш тренер лично для меня раньше казался таким миролюбивым душевным дядечкой, совершенно не конфликтным, но эти ситуации с Ворониным и Ломичем говорят что не такой он и простой как кажется, но как говорится, когда нужно давать результат - все средства хороши ради победы. И это его тренерское право, так поступать с игроками - спрос с него будет в конце сезона, тогда все и будет ясно.
В словах Михаила "вся сермяжная правда Жизни". И никто с Силкиным не спорит! Я лишь говорю о том,что один из раскладов(тот который сложился в матче с Зенитом: дисква Граната+травма Ферни) не была просчитана нашим ГТ,оказалась для него неожиданностью и как результат ему за это НЕУД,а команде минус очко!!!
Последний раз редактировалось Oscar 29 апр 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
Oscar писал(а): В словах Михаила "вся сермяжная правда Жизни". И никто с Силкиным не спорит! Я лишь говорю о том,что один из раскладов(тот который сложился в матче с Зенитом: дисква Граната+травма Ферни) не была просчитана нашим ГТ,оказалась для него неожиданностью и как результат ему за это НЕУД,а команде минус очко!!!
Как будто он не знал что Гранат может дисквалификацию получить и заменить его на фланге по сути не кем или травма какая или все вместе. Знал конечно. Отказываясь от Ломича Силкин рискует, но он как тренер имеет на это право. Пока мы ничего еще не потеряли, дождемся конца сезона и увидим оправдан был это риск или нет.
 Акела
Ну даже не знаю...
А как мы собрались продавать игрока, если не показываем товар лицом? Может, всё-таки, выпустить? Хотя бы для предпродажной подготовки...
 Александр63
Акела писал(а):Ну даже не знаю...
А как мы собрались продавать игрока, если не показываем товар лицом? Может, всё-таки, выпустить? Хотя бы для предпродажной подготовки...
А может на запчасти? :D
 Oscar
Gorlum писал(а):
Oscar писал(а): В словах Михаила "вся сермяжная правда Жизни". И никто с Силкиным не спорит! Я лишь говорю о том,что один из раскладов(тот который сложился в матче с Зенитом: дисква Граната+травма Ферни) не была просчитана нашим ГТ,оказалась для него неожиданностью и как результат ему за это НЕУД,а команде минус очко!!!
Как будто он не знал что Гранат может дисквалификацию получить и заменить его на фланге по сути не кем или травма какая или все вместе. Знал конечно. Отказываясь от Ломича Силкин рискует, но он как тренер имеет на это право. Пока мы ничего еще не потеряли, дождемся конца сезона и увидим оправдан был это риск или нет.
Ну почему же не потеряли : в последнем матче с Зенитом потеряли одно очко!!!

АКЕЛА: Вы абсолютно правы. То как поступает Силкин мне говорит только об одном : Марко уйдет к Божевичу в Амкар или вернется домой. В этих двух случаях демонстрировать товар лицом нет необходимости.
Последний раз редактировалось Oscar 30 апр 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Извиняюсь за такой вопрос, но у Ломича же конфликт с Силкиным, да?
 Patron
Смотрите комментарии Миклухи в этой теме.
 antonio
mikluho писал(а):С Ломичем нет никакого конфликта. Просто после нескольких матчей Силкин разочаровался в нем как в игроке, и скорее всего летом Марко команду покинет.
mikluho писал(а):Честно признаться, я тоже удивился - думал, что в такой-то ситуации к услугам Ломича Силкин все же прибегнет. Думаю, он не прав. Хотя понимаю, что трудно рассчитывать на того, кому ты больше не доверяешь.
ГТ у нас просто охрененный всё-таки.
Гранат серит в каждом матче, привозит голы, а виноват оказался... Ломич! И ставит игрока, которому практики не давал уж скоро как год стукнет (это я о Шитове) на НЕ ЕГО фланг. :lol:
Конечно Марко игрок средний, но довольно стабильный. Силкин очень неправ, любимчиков своих не трогая (Гранат, Семшов), а другим и шансов не давая толком: Ломич, Нехайчик...
 SJ
Однако, убрали Ломича и начали играть на 0. Однако!
 antonio
SJ писал(а):Однако, убрали Ломича и начали играть на 0. Однако!
Да да да, с Зенитом например :lol:
 Gorlum
Да это позволило выпустить Рыкова тем самым усилить центр обороны и игру при стандартах в своей штрафной, вот и пропускать поменьше стали, Гранат мне кажется одного уровня с Ломичем игрок, но у него есть одно преимущество - он русский, а косячат они одинаково.
 iker
А может потому что Граната убрали с позиции ЦЗ перестали столько пропускать?
На фланге Гранат срет конечно не меньше, но там его ЦЗ подстраховывают, а когда он в центре играл страховать его уже некому было.
 antonio
С предыдущими двумя высказываниями согласен на все 100%.
 ZLODEY
Мне очень нравится как играет Марко, косяков у него было очень мало. В теме Граната я как-то приводил видео нарезку с его голевыми косяками, если кто-то сможет предоставить подобную нарезку по Ломичу буду благодарен. Я не понимаю почему его Силкин убрал не давая шансов и за какие конкретно ошибки (лично я видел только одну в матче с мясом), в отличии от Воронина, тут наоборот всё видно. имхо
Короче печаль((( Надеюсь Марко будет играть и закрывать весь фланг, как он это делал на протяжении года.
 Antichrist
Гранат серит на всех позициях в обороне. Если нет возможности его не выпускать, то надо ему найти оптимальную позицию, где он серит меньше.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 37