Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Насчет атаки - а удаление и второй выход Кокорина на ворота с чьих передач были?)
 tigerol
mikluho писал(а):Насчет атаки - а удаление и второй выход Кокорина на ворота с чьих передач были?)
Миш, если у него здоровья хватает на 15 минут, то пусть на замену и выходит. Ну и во-вторых, мы говорим об опорнике, а тогда Сапета отрабатывал, и если у тебя не хватает сил играть волнореза, то прямо и скажи тренеру- первый раз удивлен решением Петреску оставить Юсупа на этой позиции.
Последний раз редактировалось tigerol 08 окт 2012, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
mikluho писал(а):Насчет атаки - а удаление и второй выход Кокорина на ворота с чьих передач были?)
Соглашусь. Иногда пас может дать и в целом выдать удачную игру. Но опорником не является ну никак. Я одно время представлял, что Артурка с Сапетой могли бы создать пару (язык не повернулся сказать - отличную пару, но, по крайней мере, достойную) в центре. Но при нынешнем подборе игроков и дырявой защите, думаю, что оптимально для нас - Ропотан и Сапета. И два напа - КК (когда вылечит дистрофию) и Кокоша.
Последний раз редактировалось komaol 08 окт 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
А я уже не раз говорил, что главная проблема Юсупова - что он не опорник) Но тем не менее исходя из нынешней формы всех игроков центральной оси только он и может отдать обостряющие передачи. Поэтому менять его Петреску просто не на кого, тем более, когда надо забивать.
 tigerol
Обостряющие у него все таки только на свежести, и это уже замечено не раз. А игра опорником у него столько сил отнимет, что не получается ни там, ни там, грубо говоря, пустыми оказываются две позиции. "Но это же элементарно, Ватсон !". (с) Видимо, Петреску, посмотрев на отсутствие желтых в перерыве, решил сделать крен на атаку и защиту числом в случае чего, оставив команду без опорника,а вышло, что сразу красная, и мы влипли по полной.
 Joker
mikluho писал(а):А я уже не раз говорил, что главная проблема Юсупова - что он не опорник) Но тем не менее исходя из нынешней формы всех игроков центральной оси только он и может отдать обостряющие передачи. Поэтому менять его Петреску просто не на кого, тем более, когда надо забивать.
Ну так и выпускать его вместо Семшова, а не на позиции волнореза, пусть впереди играет. А Петреску надо было вместо Сапеты Ропо выпустить, а Артура на АПЗ передвинуть.
 Акела
mikluho писал(а):Поэтому менять его Петреску просто не на кого
Эта фраза может быть размещена в любой "игроцкой" теме... Похоже, это становится нашим девизом... :(
 Oscar
Акела писал(а):
mikluho писал(а):Поэтому менять его Петреску просто не на кого
Эта фраза может быть размещена в любой "игроцкой" теме... Похоже, это становится нашим девизом... :(
Да уж как не грустно об этом писать,но так оно и есть!!! Только вот Девизом не надо... Все же верю,что такого "тупого" распила и покупок Нехайчиков,Шитовых,Гордонов отдавая при этом Самеда,Смолова и Андрея нынешнее руководство себе не позволит! Ну не похож Соловьев на ....
 KOK$
Oscar писал(а):Да уж как не грустно об этом писать,но так оно и есть!!! Только вот Девизом не надо... Все же верю,что такого "тупого" распила и покупок Нехайчиков,Шитовых,Гордонов отдавая при этом Самеда,Смолова и Андрея нынешнее руководство себе не позволит! Ну не похож Соловьев на ....
Самед - ладно, хотя бы в прошлом году кое-какую игру показывал, а вот Смолов - ????????????????? Потеря??? Да он у нас никогда толком ничего не показывал, да и в Анжи ... то же самое, в одной какой-нибудь игре немного блистнет и УСЁ! Матч с нами это показал!!! А уж про Андрея вспоминать ... наверное Фортуна ... ЛИДЕР НЕМЕЦКОГО ФУТБОЛА :D просто бережет его ... на будущее, поэтому и там лавку полирует, усиление мля! :mrgreen:
 turovs
Полудохлые молодые миллионеры Юсупов,Сапета,Нобоа против не дохлых Ласса,Жусилея и Ахмедова-ну на что нам такая напасть-подающие надежды только тухнут как овощи .Значит атмосфера такая-не жизнеспособная.
 Pups
В химки или еще какой пердив
 komaol
Сегодня просто молодец.
На пару с Нобоа перемолотили весь центр.
 Laco
komaol писал(а):Сегодня просто молодец.
На пару с Нобоа перемолотили весь центр.
ну хоть кто-то отметил ) в отборе был, наконец-то, неплох, в атаке - пасы с умом
 узурпатор
очень радуют его "разрезающие" пасы
молодчина,прогрессирует
 komaol
Выходит, что Нобоа пока наилучший напарник для Артура (в Динамо). Кстати, мне кажется, что и наоборот. Т.е. Юсуп-Нобоа пока являют собой лучшее сочетание ЦПЗ среди имеющихся у нас в наличии. Вчера эта парочка состоялась окончательно ИМХО. Нобоа нивелирует известные слабости Артура и при этом Юсуп при нем максимально демонстрирует то, что умеет делать хорошо, а именно быстрая перепасовка и контроль мяча в центре плюс шикарные разрезающие пасы вперед. Нобоа здорово летит вперед при контратаках (второй гол и второй гол Петровича, когда Нобоа тоже был на острие), и за счет грамотной игры подчищает огрехи Артура в оборонительных действиях. Плюс сам не обделен техникой и пасом.
ИМХО Дан нашел нашу игру в центре, в чем и его заслуга.
 Valerich73
сдюжил со свиньями, и даже ушастая черная его не запугала, молоДец! )))
 komaol
Valerich73 писал(а):сдюжил со свиньями, и даже ушастая черная его не запугала, молоДец! )))
Вот что-то второй день думаю - кто же эта свинья ... :? :lol:
 Fil
komaol писал(а):
Valerich73 писал(а):сдюжил со свиньями, и даже ушастая черная его не запугала, молоДец! )))
Вот что-то второй день думаю - кто же эта свинья ... :? :lol:
+1
Расскажите нам Valerich73 :lol: Кто это " ушастая черная " ?
 danny four
Думаю речь о людоеде :)
[youtube]9sP-yAinybE[/youtube]
Последний раз редактировалось danny four 28 ноя 2012, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 106