Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PontiyPilat
Нда, такой потрясающий футболист чахнет рядом с навозом.
 Fil
Если не удержат , то курс непонятный. Как минимум. :?
 koSyak
2 Fil
Понятным курсом в команде его не удержишь. Нужен результат.
 Дон
Кевина может удержать Кубок, как это не странно... Шансы попасть в Европу через этот турнир у нас ещё остались... Кураньи, кстати, ещё летом сказал, что собирается отработать свой 3-х летний контракт с Динамо целиком.
 Patron
Он тогда не понял куда попал.
 doctor d
из передачи "Футбол России"
[youtube]WWi-DkXeiPU[/youtube]
Последний раз редактировалось doctor d 28 сен 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
А вот с веллитоном ему дружить не стоит
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 28 сен 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
С малым акцентом говорит фразы....если так будет дальше продолжаться через год сможет давать вью на русском языке.
Профи, с большой буквы, не то что некоторые наши ногомячеры.
 sergey-lyo
Лёв: на данный момент не рассматриваю кандидатуру Кураньи.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв не планирует в ближайшее время приглашать в команду нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи. Футболист был отчислен из бундестим в октябре 2008 года, когда самовольно покинул расположение сборной. Но Лёв уверяет, что его нынешнее решение продиктовано тактическими соображениями.
"На данный момент не рассматриваю кандидатуру Кураньи. Я буду приглашать игроков, которые подходят под моё видение футбола. Поэтому в команде будут другие игроки, а не Кевин, которому нужно постоянно адресовать длинные передачи. Я предпочитаю игроков комбинационного плана. Например, хотел бы попробовать в деле Патрика Хельмеса", – цитирует Лёва bild.
29 сентября 2010 года, среда. 14:33. Источник:"Чемпионат.ру"
Ну и ладушки. :P
 saneek-DM
Дон писал(а):Кевина может удержать Кубок, как это не странно... Шансы попасть в Европу через этот турнир у нас ещё остались... Кураньи, кстати, ещё летом сказал, что собирается отработать свой 3-х летний контракт с Динамо целиком.
А он что, за этим второсортным турниром ехал чтоли? И вообще, надо понимать, что у команды сейчас попросту нет рейтинга и в жеребьевке она бы была несеянной, то бишь превед Ливерпулям, Ювентусам и прочим Ман Сити.
 Дон
saneek-DM писал(а): А он что, за этим второсортным турниром ехал чтоли? И вообще, надо понимать, что у команды сейчас попросту нет рейтинга и в жеребьевке она бы была несеянной, то бишь превед Ливерпулям, Ювентусам и прочим Ман Сити.
При чём тут рейтинг? Попали же без рейтинга на Селтик в ЛЧ. Что? Не проходимый что-ли? ЛЕ не второсортный турнир-это возможность лишний раз засветиться в Европе, да и те же пресловутые рейтинговые очки для себя и для страны заработать.
 Дон
Gerasim писал(а):А Селтик проходимый? Чемпион шотландии нам уже не авторитет?
Да. ИМХО разумеется... Считаю ошибкой выбранную тактику на домашний матч. Пожалуй не будем больше тему Кевина "засорять" ;) ...
 Schroedingers Cat
Выручил, спасибо ему за это. Профессионал до мозга костей, даже на 90-й минуте отрабатывает. Остальные пусть берут пример.
 Валерий
Кураньи: для того меня и покупали, чтобы я забивал голы

Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи прокомментировал победу своей команды со счётом 1:0 в гостевом матче 23-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром".
"Очень важно, что мы хорошо оборонялись, назад отрабатывали все, компактно стояли, и каждый помогал друг другу. В конце забили гол и везём домой победу.
Закономерно ли, что именно я забил гол? Поскольку подача фланговая пришла ко мне, забил я. Но для этого меня, в принципе, и покупали, чтобы я забивал голы и работал на команду", - приводит слова Кураньи официальный сайт "Амкара".
Кураньи также поделился своим мнением об искусственном поле в Перми. "Мне более комфортно играть на естественном газоне, я давненько не играл на искусственном, поэтому что-то новое для меня сегодня было".
 ZLODEY
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи прокомментировал победу своей команды со счётом 1:0 в гостевом матче 23-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром".
"Очень важно, что мы хорошо оборонялись, назад отрабатывали все, компактно стояли, и каждый помогал друг другу. В конце забили гол и везём домой победу.
Закономерно ли, что именно я забил гол? Поскольку подача фланговая пришла ко мне, забил я. Но для этого меня, в принципе, и покупали, чтобы я забивал голы и работал на команду", - приводит слова Кураньи официальный сайт "Амкара".
Кураньи также поделился своим мнением об искусственном поле в Перми. "Мне более комфортно играть на естественном газоне, я давненько не играл на искусственном, поэтому что-то новое для меня сегодня было".
МолоДчик Кевин, спасибо.
 saneek-DM
Чувствую что КУраньи покинет команду зимой
 ZLODEY
Норман писал(а):ZLODEY - бан!
Норман, прошу извениться за необоснованный бан. Правила я не нарушал, т.к. не копировал большой пост форумчанина, я это пост скопировал из Чемпионата.ру и дал свой коммент, а предыдущий подобный пост просто не заметил. Мой пост можно было признать баяном, но не баном. Прошу тебя быть более внимательным, ведь если бы я скопировал пост Валерия, то в начале моего поста, стоя бы фраза - Валерий писал(а):
 Банщик
saneek-DM писал(а):Чувствую что КУраньи покинет команду зимой
Зачем ему уходить из Динамо? Ведь не только он дает команде очки,забивая постоянно,но и берет из команды тоже многое.Вот, не может, бездарно проводящий сезон, Самедов обыграть ни одного пермяка-приходится Кураньи уходить на правый фланг и заниматься там обводкой. И ведь здорово получилось во 2тайме,когда он обыграл двоих да так,что еще время осталось посмотреть куда передачу делать.Или вот Ропотан,проваливающий игру за игрой, позволяет осваивать Кураньи место опорника,заставляя его опускаться назад в ряде эпизодов и отрабатывать в отборе.А частые неточные передачи нашей полузащиты(Хохлов то на скамейке почти весь матч,а Дуймович сегодня был забанен)помогают Куранье поддерживать хорошую беговую форму,бегая за безнадежными мячами.Так что игра у нас позволяет Куранье повысить свое мастерство,еще за это он и деньги получает.
Так что не вижу причин,по которым Куранье надо уходить.
Его выпускают (играть в Динамо),а он крепчает. :)
 Норман
ZLODEY, меня не надо просить. Надо следить за своими постами. Это первое.
Второе. 4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 184