Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Народ требует смены ГТ.
Интересно, сколько из тех, кто пишет: "Петреску в отставку" будет рады Кобелеву или Силкину...
Ради интереса: чем 7 место Петреску отличается от 7 места Кобелева?
Я не писал хуже, лучше. Я написал ровно то, что написал.
Есть предположение, если ГТ сменится, то его приемником будет либо Кобелев, либо Силкин и только. Так же ИМХО Ротенберг настороженно относится к Дану и если будут невнятные результаты в последующих турах, замена тренера реальна, причём как написал выше, скорее всего кто ГТ из наших бывших будет. ИМХО никакого Адвоката (слава Богу).
К Кобелеву отношусь нормально. Во всяком случае в прошлом сезоне играя с Динамо в Химках, у КС был рисунок и была мысль. Наш противник смотрелся интересней ИМХО.
Надеюсь удовлетворил Ваш интерес
 kaa72
Опять соглашусь с Ekomissarov.
Вспомните сколько приходило на стадион болельщиков Локо и Зенита, в те годы когда их клубы были не на высоте (мягко говоря).
В восьмидесятые, встретить болельщика Локомотива, было столько же шансов, сколько встретить зеленых человечков с Марса.
 Veselyi_Rodger
Трофимов писал(а):Мля, опять пошли говноразговоры про Кобелева(((( где этот мега специалист????? Приглашения от Барселоны ждет???? даже сраным волгам и амкарам не понадобился , а из крылышек турнули
Спокойней, спокойней уважаемый сораДник. И что это у Вас такие эмоции Кобелев вызывает :)

Всё-таки не стоит передёргивать и подменять понятия. Из Крыльев его никто не турнул. В Амкар пришёл вполне себе серьёзный тренер Черчесов ("испытываю к нему личную неприязнь, но... тренер вполне). Волга... думаю тут сам АНК не пошёл бы, иначе смысл был уходить из КС...

Всё конечно ИМХО
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 июл 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Спокойней, спокойней уважаемый сораДник. И что это у Вас такие эмоции Кобелев вызывает :)

Всё-таки не стоит передёргивать и подменять понятия. Из Крыльев его никто не турнул. В Амкар пришёл вполне себе серьёзный тренер Черчесов ("испытываю к нему личную неприязнь, но... тренер вполне). Волга... думаю тут сам АНК не пошёл бы, иначе смысл был уходить из КС...

Всё конечно ИМХО
Вот именно спокойнее. Уважаю его за то что он сделал для нашего Динамо, как игрок и тренер, но возвращения его, в качестве тренера, не хочу.....пока.
 russitizen
tigerol писал(а):О какой весне вы говорите, если за три тура до конца чемпа Динамо отставало от Анжи на три очка и было единственным соперником за 3-е место ? То, что случилось потом, секрет менеджмента Динамо, не более

Глаза режет от этой полнейшей ерунды, без обид. Ладно домашняя игра с Краснодаром (всё-таки соперник), но игры с вылетевшею Аланию(которая до нас проиграла Волге и Зениту 0-4) и Волгой - это полнейший провал Петреску на самом важном отрезке своей работы за тот год .

Адвокат со сборной Россией аналогично весь год всех обыгрывал и начал ЧЕ с 4-1 над чехами (коэф. что сб.России не выйдет из группы перед игрой с греками был 6!), но кого это сейчас волнует
Последний раз редактировалось russitizen 29 июл 2013, 13:55, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
kaa72 писал(а): . Уважаю его за то что он сделал для нашего Динамо, как игрок и тренер, но возвращения его, в качестве тренера, не хочу.....пока.
Анологично!
Не убавить, ни прибавить.
+ 1000500!
 МорДа
russitizen Под ваше описание Петреску, еще один тренер подходит. Также провалился в последних матчах сезона, не попал в Еврокубки, в первый год работы. Следующий начал тоже не важно. На скамейке ведёт себя неадекватно, интервью вообще бредовые даёт. Но там мудрое рук-во его не уволило, он стал с командой чемпионом, и был в финале ЛЧ.
 Kurt
МорДа писал(а):russitizen Под ваше описание Петреску, еще один тренер подходит. Также провалился в последних матчах сезона, не попал в Еврокубки, в первый год работы. Следующий начал тоже не важно. На скамейке ведёт себя неадекватно, интервью вообще бредовые даёт. Но там мудрое рук-во его не уволило, он стал с командой чемпионом, и был в финале ЛЧ.
Силкин подходит, под описание в самом начале, вот только до ЛЧ не дошёл))
 Вячеслав.РУ
А мне вот интересно, если влетим Тереку дома, то тоже будете требовать "дать Дану поработать"?
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):А мне вот интересно, если влетим Тереку дома, то тоже будете требовать "дать Дану поработать"?
Хотите проверить :?: Т.е. есть желание поболеть за чичей :?: :shock:
 Veselyi_Rodger
Я не сторонник рубить с плеча...
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а):А мне вот интересно, если влетим Тереку дома, то тоже будете требовать "дать Дану поработать"?
За других не скажу, но я лично "да". Как собственно и раньше говорил "Дайте поработать" относительно КАНа или СНС и МБ.
Менять ГТ после каждого поражения идиотизм. ИМХО.

П.С. Однако не проиграем.
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Хотите проверить :?: Т.е. есть желание поболеть за чичей :?: :shock:
Э... при чем тут это? В прогнозах я лично поставил 2-1 на Динамо.

Три первые игры сезона, да и последние в прошлом сезоне показали, что у команды спад. И вряд ли стоит этот спад объяснять старением игроков. Тут что-то в тренерских недоработках (ИМХО)...
 Ekomissarov
Так Терек с самим Рубином вничью сыграл.
ИМХО, можно и проиграть :D

А я бы по другому спросил. Если бы было 3 поражения к ряду, в начале чемпионата, требовали бы отставки или нет?!
 Aii
Ekomissarov писал(а): А я бы по другому спросил. Если бы было 3 поражения к ряду, в начале чемпионата, требовали бы отставки или нет?!
А вот тут бы наверное я задумался, как минимум.
Вопрос лишь в том, что Дан конечно уровнем выше СНС (если Вы на него намекали) и у него такого прокола быть не может.
Крайняк бы повымучивал ничьи.
Ну а к средеине чемпа бы "раскочегарился".

Очень субьективное ИМХО.
 Ekomissarov
Aii писал(а):А вот тут бы наверное я задумался, как минимум.
Вопрос лишь в том, что Дан конечно уровнем выше СНС (если Вы на него намекали) и у него такого прокола быть не может.
Крайняк бы повымучивал ничьи.
Ну а к средеине чемпа бы "раскочегарился".
Очень субьективное ИМХО.
Про уровень улыбнуло...:)
Удачливее, это да :)
Аналогии по 3 матчам ведь прослеживаются. Волга (становится нашим бичом), Анжи/Зенит и Спам. Чуток невезения, или менее принципиального судейства (а вот пришел бы БР чуть позже...) и было бы 0 очков. Еще немного повезло, что все игры были дома.
Ну а так да, ничьи свои Дан вымучивает...:)

З.Ы. Но это вопрос не к Вам был. Вы то всегда против смены ГТ. В общем то я тоже не очень хотел бы смены. Сейчас это ничего хорошего не даст. Но намекать Дану, что у него не все в порядке, стоит. Пусть думает и мотает на ус. Авось начнет наконец работать...

З.З.Ы. А какого, такого прокола? Спаму ведь точно так же влетел...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 июл 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
А я думаю что каким бы не был результат, судьба Дана уже решена. Вопрос какое решение приняло руководство?
 Obninsk345
kaa72 писал(а):А я думаю что каким бы не был результат, судьба Дана уже решена. Вопрос какое решение приняло руководство?
вот это самое интересное, ибо ни сразу после матча, ни вчера, ни сегодня(уже рабочий день) - никаких заявлений от руководства нет... :?
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):А я думаю что каким бы не был результат, судьба Дана уже решена. Вопрос какое решение приняло руководство?
Не факт, сораДник.
Молчание затягивается. Думаю - решают.
Дан защищает диссертацию!!! :)
Только вот, в прошлом году СНС тоже защитил диссертацию, но его все равно убрали.
Что будет сейчас? Скоро узнаем...
 kaa72
Я почему так говорю, так скоро перерыв и решение нужно принимать немедлено. Менять тренера в ходе чемпионата рискованно, но если это и делать, то только в перерыве.
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 476