Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 MATZHER
Млять шунин, был никто и останется им же. Когда в дубле играл в молодости он был не первый вратарь. Карчемарскас в основе, в дубле первым не помню, другой вратарь и все примерно одного возраста. У шуни никаких шансов, но вот прорвался. А спасибо его папе и тренеру вратарей Динамо.
 Kelloway
MATZHER писал(а):Млять шунин, был никто и останется им же. Когда в дубле играл в молодости он был не первый вратарь. Карчемарскас в основе, в дубле первым не помню, другой вратарь и все примерно одного возраста. У шуни никаких шансов, но вот прорвался. А спасибо его папе и тренеру вратарей Динамо.
Для меня навсегда запомнится как он пустил 8 голов в неполном матче с Зенитом на кубок в 2007. Его дружка Карчемарскаса Кобелев сменил уже на 12 минуте, после того как тот привез пеналь... лучше не стало
 pepper
Голов то было 8, но разве можно все повесить на Шунина, 3 из которых к слову пенальти были или у Шунина 2. Забывать начал- это хорошо
 Kelloway
pepper писал(а):Голов то было 8, но разве можно все повесить на Шунина, 3 из которых к слову пенальти были или у Шунина 2. Забывать начал- это хорошо
Даже 6 с игры за 1 матч - многовато. Вешать нельзя, но не бывает чтоб вратарь, пропустивший шестерик был белым и пушистым. Хотя там все хороши были.
 pepper
Согласен, но белого и пушистого вратаря у нас не будет. Да и у кого в РПЛ прям белый и пушистый? Есть чуть лучше, но не более.
 Емеля
Антон у нас как в тепличных условиях, сколько раз уже вредил, а всё в команде. Сейчас опять жесть начнётся.
 pepper
Жесть началась ещё летом.
 dolbano
Я не однократно постил, что для меня главное, чтобы вратарь нашей команды пропускал, как можно меньше голов. А кто будет в воротах - Шунин, Габулов или негр из Африки.
 Fil
dolbano писал(а):Я не однократно постил, что для меня главное, чтобы вратарь нашей команды пропускал, как можно меньше голов. А кто будет в воротах - Шунин, Габулов или негр из Африки.
А если чеченец ?
Эй Шурик , куда слился ?
Последний раз редактировалось Fil 29 фев 2016, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
в чем Шуня опять виноват?
 Nata76
Valerich73 писал(а):в чем Шуня опять виноват?
Как выяснилось, виноват в том злополучном кубковом матче, где Кобелев с составом намудрил...
 komaol
Посмотрел повтор гола Слона. Антон подогнул ноги и упал вбок. Мяч нужно было брать.
 pepper
komaol писал(а):Посмотрел повтор гола Слона. Антон подогнул ноги и упал вбок. Мяч нужно было брать.
Да, ноги вратаря перед ударом по воротам должны быть прямыми. Так удобней прыгать. =)
 Dynamo-Moscow-Fan
На мой взгляд, хоть я и не такой профи, как некоторые), но Антон норм отыграл в Кубке, не смотря на поражение.
Не его это поражение...
 myemerys
pepper писал(а):
komaol писал(а):Посмотрел повтор гола Слона. Антон подогнул ноги и упал вбок. Мяч нужно было брать.
Да, ноги вратаря перед ударом по воротам должны быть прямыми. Так удобней прыгать. =)
Точно, есть у нас одна прыгучая дылда с несгибаемыми ногами)))
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Антон норм отыграл в Кубке, не смотря на поражение.
Не его это поражение...
а я нескромно считаю себя специалистом по вратарям, скажу тоже: Антон достойно отыграл в Кубке, везде где можно выручал и его ошибок в голах нет. Молодец!
 Cherep
Неужели на этом форуме начали хвалить Антона?)
 kiel
Что не отнимешь у Габулыча-чутьё у него есть, умеет занимать правильную позицию в воротах,так чтобы мяч в него летел, по Шунину такого особо не замечал...В этом матче Антонио норм,не косячил,когда выручал,а когда и нет
Последний раз редактировалось kiel 02 мар 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Valerich73 писал(а):в чем Шуня опять виноват?
В том, скорее всего, что стал вратарём.
 kollynp!
Видимо, Габул на самом деле уходит.
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 297