Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
Марко писал(а):
RoyalPriest писал(а):В Европу куда-нибудь уедет уже этим летом.
Без сомнения :(
Инсайд? :lol:
 Марко
Борисыч писал(а):Инсайд? :lol:
Не лопнул? :P
Sorgen58 писал(а): Кто же ему такую зарплату ,как у нас платить только будет? :?
Думаете у него запредельная цифра? :lol:
Да половина клубов (приличных) Европы)))
 Aii
Кокорин обойдется "Зениту" дороже, чем европейским топ-клубам http://www.bobsoccer.ru/user/12313/blog/?item=157028" onclick="window.open(this.href);return false;

"Как стало известно "Спорту день за днем" из заслуживающих доверия источников, в личном контракте восходящей звезды сборной России Александра Кокорина с московским "Динамо" четко прописана сумма, за которую клуб обязан отпустить молодого форварда, если найдется желающий ее выплатить - 35 миллионов евро.

Нашелся и желающий - жаждущий усиления "Зенит". Но по данным СДЗД, столичный клуб, у которого не идеальные отношения с питерским, готов продать нападающего и за меньшую сумму, но в Европу, не на невские берега. А вот подобных предложений в стан бело-голубых пока не поступало
."
 vaillant
Миша писал, что про отступные в контракте Кокорина тупо домыслы.
ведь все следили за подписанием, официально было заявлено, что нет там отступных, зачем такие "новости" :mrgreen: выкладывать???
 Aii
vaillant писал(а):
...ведь все следили за подписанием, официально было заявлено, что нет там отступных, зачем такие "новости" :mrgreen: выкладывать???
Я не следил, это раз.
Выкладывают же различную белиберду из Известий и потом на полном серьезе это обсуждают. А чем "это" хуже ? Это два.
"У нас свободная страна (с)", это три.
Последний раз редактировалось Aii 13 май 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
вот, специально спрашивал-
Gebbels 08 Май 2013 11:10 |
Привет Миша! Постоянные слухи об уходе Кокорина летом имеют под собой почву? и все это при условии переподписания контракта, с прописанной суммой отступных...или все же как минимум сезон он еще поиграет?
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Пока повода нет. Про отступные непонятно откуда взялось)
 Акела
Aii писал(а): Выкладывают же различную белиберду из Известий и потом на полном серьезе это обсуждают. А чем "это" хуже ?
Кстати, эту статейку(bobsoccer), похоже, стиснули как раз из Известий...ну, с определёнными руладами про бомжей...
Первоисточник (обратите внимание на время, они - первые ;) ):
http://izvestia.ru/news/549975" onclick="window.open(this.href);return false;
Я её с утра ещё видел, но постеснялся данный источник допускать на наш солидный форум :D
 vaillant
Aii писал(а): Я не следил
вот это меня и удивило)
 Марко
Капелло: Кокорин — невероятно важный для сборной России игрок
Кроме того, очень рад, что вернулся в строй Кокорин. Это невероятно важный для сборной игрок", — цитирует специалиста "Спорт-экспресс".
 vitik
Медные трубы - самый страшный вид испытания...
 antonio
vaillant писал(а):
Aii писал(а): Я не следил
вот это меня и удивило)
И чего удивительного в этом?
Я тоже не следил. И??? :?
 komaol
Кроме того, очень рад, что вернулся в строй Кокорин. Это невероятно важный для сборной игрок", — цитирует специалиста "Спорт-экспресс".
Есть кому опять ахилы подгрузить ...
 Александр63
Полный .удак ! :twisted: Теперь ещё матчей 5 в следующем чемпе пропустит. :(
Ещё и Жужу за собой "паровозом" потянул. :(
 Марко
Продавать надо Кокорина. Здесь он сгинет.
 Александр63
Марко писал(а):Продавать надо Кокорина. Здесь он сгинет.
Продавать конкурентам из РФПЛ? Глупо и неправильно. За бугор? А кому он нужен "этот Васька"?
 Марко
Александр63 писал(а): За бугор? А кому он нужен "этот Васька"?
Естественно. Нужен.
 PRAPOVEDNIK
Александр63 писал(а):Полный .удак ! :twisted: Теперь ещё матчей 5 в следующем чемпе пропустит. :(
Ещё и Жужу за собой "паровозом" потянул. :(
Если жуже дали по ошибке, то карту анулируют.
На кдк будут разбирать
 PRAPOVEDNIK
ну вот можно сколько угодно прикалываться над тем, что Кокорин попал и по Джуджаку, но то как он влепил этому выродку с кауказа достойно уважения! эти звери все так к нам относятся, за людей нас не считают. они понимают только язык дубины.
Причём влепил так влепил, я удивляюсь как у этого чантурии на лице вобще живые места остались... Хотя если Кокорин знал, что делает это пять. Для черных такая пощечина намного обидней чем удар кулаком, ведь это как они называют "Блядская" и для кого она предназначена понятно по слову
 Grenzer
Акела писал(а):
Aii писал(а): Выкладывают же различную белиберду из Известий и потом на полном серьезе это обсуждают. А чем "это" хуже ?
Кстати, эту статейку(bobsoccer), похоже, стиснули как раз из Известий...ну, с определёнными руладами про бомжей...
Первоисточник (обратите внимание на время, они - первые ;) ):
http://izvestia.ru/news/549975" onclick="window.open(this.href);return false;
Я её с утра ещё видел, но постеснялся данный источник допускать на наш солидный форум :D
Сорадники! Что вы на коллегу наезжаете, он исправляется, скажите спасибо, что пост не про латиносов с вырезками из ютуба и взятыми на основе какой-либо статьи данными из трансфермаркета;)
 Александр63
PRAPOVEDNIK писал(а):Причём влепил так влепил
Вот и ему влепят, так влепят. И будем мы с одним напом первые игр 5 играть. :(
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 353