Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ну вот - обиделись.
Вы ответили на вопрос который задавался именно в обсуждении Кобелева в сравнении с Бердыевым. Таким образом Вы начали сравнивать Бердыева и Кобелева. Я не прав?
Нет. Я сравнил Ростов с Бердыевым и без него. Разницу увидит и слепой. А кто этого замечать не хочет, начинаем выдумывать разные истории. Про продажу матчей весной, про разные составы, про слабость конкурентов, про заговор массонов, и тд и тп.
Тогда не понимаю, зачем было ставить в цитату мой пост.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Тогда не понимаю, зачем было ставить в цитату мой пост.
Я уже ответил. Была моя ошибка. больше не буду Вас трогать.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 10 ноя 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Миронов Максим писал(а):
мне давно ясно! верю, именно Кобелев добьется с Динамо
успеха
One life. One coach.
Ха! Я же говорил секта!
а как же Динамо? про вашу Одну Жизнь понятно, про одного тренера тоже понятно, но ГДЕ ДИНАМО? это же ложный слоган! нет в одной жизни одного тренера! или вы в Крылья за ним топить ходили !? :shock: Шок!
 Kelloway
А мне вот ничего пока не ясно. И в первую очередь - какой тренер гарантирует улучшение результата (хотя бы результата для начала) в текущих условиях?
 Вратарь
Kelloway писал(а):А мне вот ничего пока не ясно. И в первую очередь - какой тренер гарантирует улучшение результата (хотя бы результата для начала) в текущих условиях?
понимаю ваш ответ, но я вот категорически против такого вопроса! :) от него веет какой-то безнадегой и безисходностью. Ведь никто и никогда не будет ничего гарантировать, тем более Динамо! уверен, что нужно найти тренера у кого есть шанс добиться с Динамо успеха и верить и поддерживать его. в Кобелева, простите, не верю.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
vkolokol писал(а):
Kelloway писал(а):А мне вот ничего пока не ясно. И в первую очередь - какой тренер гарантирует улучшение результата (хотя бы результата для начала) в текущих условиях?
понимаю ваш ответ, но я вот категорически против такого вопроса! :) от него веет какой-то безнадегой и безисходностью. Ведь никто и никогда не будет ничего гарантировать, тем более Динамо! уверен, что нужно найти тренера у кого есть шанс добиться с Динамо успеха и верить и поддерживать его. в Кобелева, простите, не верю.
СораДник, вы меня превратно поняли. Я не про то писал, что "кого не назначь - будет плохо", а про то, что сама по себе смена тренера мало что даст в положительном смысле. Пусть уж Андрей сезон целиком доработает, а там поглядим. Пока вроде вылет не грозит (тьфу-тьфу), в кубке идем дальше.. Я понимаю вот был бы свободный тренер, шансы которого на успех были бы вероятнее Кобелевских.. А так - чего от добра добра искать?
 Вратарь
Kelloway писал(а): СораДник, вы меня превратно поняли. Я понимаю вот был бы свободный тренер, шансы которого на успех были бы вероятнее Кобелевских.. А так - чего от добра добра искать?
да я Вас отлично понял! последняя фраза меня убила ! какое добро? кому это добро нужно?
для меня успех кроме титулов можно выразить местом которое выше наших заклятых "друзей" - бомжей и мяса. пока добра я не вижу совсем...
я бы вашу позицию перевел бы другими словами - Ура, мы в Ж.ПЕ! но лучше так, чем непонятно с кем, а то, боюсь еще хуже будет!
 Kelloway
vkolokol писал(а):
Kelloway писал(а): СораДник, вы меня превратно поняли. Я понимаю вот был бы свободный тренер, шансы которого на успех были бы вероятнее Кобелевских.. А так - чего от добра добра искать?
да я Вас отлично понял! последняя фраза меня убила ! какое добро? кому это добро нужно?
для меня успех кроме титулов можно выразить местом которое выше наших заклятых "друзей" - бомжей и мяса. пока добра я не вижу совсем...
я бы вашу позицию перевел бы другими словами - Ура, мы в Ж.ПЕ! но лучше так, чем непонятно с кем, а то, боюсь еще хуже будет!
Ну если убрать "ура" в начале - то да, все так и есть последние 20 лет.
Знаете ли, я не сторонник смены тренера ради смены. Нет титулов? Так их у нас нет уже с 95 (кубок)! Сколько там у нас тренеров сменилось уже? Неужто сезоны, когда были 2 тренера удачнее для нас, чем с 1??? И шарахаться смысла я не вижу (мое имхо). Насчет добра - все относительно. Вон мясные вылетели из кубка (а это было одной из их задач на сезон при том, что состав у них чуток сильнее). Задача поставленная перед Кобелевым остается - попасть в еврокубки и пока шансы не потеряны зачем пинать тренера? Лишний раз показывать возможным кандидатам, что с нами лучше не работать, мы в любом момент прогоним?
Последний раз редактировалось Kelloway 10 ноя 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Kelloway писал(а):Задача поставленная перед Кобелевым остается - попасть в еврокубки и пока шансы не потеряны зачем пинать тренера?
Т.е. задача набрать во 2-ом круге порядка 30-ти очков кажется Вам реальной :?: :shock: Или надежда на КР :?:

Очень расстраивает другое. Из команды готовый к рывку в зону ЛЧ, или даже к титулу (нужны были лишь точечные усиления на 1-2 позиции) мы очень быстро превратились в унылого середняка. Когда теперь предоставится такой шанс неизвестно. В то, что Кобелев не знал, приходя в клуб, что будет тотальная зачистка легов просто НЕ ВЕРЮ. Причем, что никакого финансового смысла это не имело, а команду ослабило капитальнейшим образом. Не могу обвинять в распродаже легов АНКа, но то, что это происходило с его ведома и согласия уверен.
Погребняк. Вот это уже персональная ошибка ГТ. Теперь и продать не продадим, да и надежды, что прорвет, лично у меня, нету никакой.
Что будет зимой - ХЗ, но то, что, по составу, сильнее мы не станем - уверен.
Всё естественно сугубо ИМХО.
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а):Задача поставленная перед Кобелевым остается - попасть в еврокубки и пока шансы не потеряны зачем пинать тренера?
Т.е. задача набрать во 2-ом круге порядка 30-ти очков кажется Вам реальной :?: :shock: Или надежда на КР :?:
Реальной или нет - формально тренера нет причины увольнять, поскольку шансы на выполнение задачи остаются.
По поводу того, что АНК знал, куда идет - соглашусь, поэтому и не поддерживаю тех, кто снимает с Кобелева всякую ответственность за результат (мол, не его вина). Просто предлагаю дать человеку возможность пройти путь до конца. Добьется результата - ок, нет - можно и расставаться. ИМХО от такой политики мы выигрываем следующее:
1. Игроки не ждут "нового", тренер не дергается.
2. Потенциальные кандидаты в ГТ видят, что в клубе не истерики, а люди, позволяющие работать и мотают на ус
3. От шараханий редко бывает большая польза. Тем более на горизонте я лично ни одного тренера, чей потенциал априори выше кобелевского, не вижу.
 ZLODEY
Ещё не уволили :mrgreen:
 kremnezem
Зимой тотального усиления точно не будет. Понятно, что Кобелев останется как минимум до конца сезона. Его заменят только если мы капитально посыплемся. Понятно также, что кого-то зимой возьмут для ротации. Селекция будет отталкиваться от нашего состава после НГ. Вылететь нам конечно не дадут, стыки тоже маловероятны. Остается бесславное прозябание в середине таблицы и надежда на кубок, хотя с такой игрой в чашку мало верится.
 ZLODEY
[quote]Мне давно ясно! верю, именно кобелев добьется с Динамо успеха 24% [ 10 ][/quote]
кобелизм головного мозга!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 11 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
У меня возникает дежавю! А а вас, СораДники, нет?

Сначала олежан в своей музейной фуражке и усами как у Черчесова на каждой странице оскорблял и унижал как мог предыдущего тренера Динамо и ему всё чохом сходило с рук. Теперь же трагедия повторяется в виде фарса. Теперь на "Кобелеве" злодействует Злодей! Скучно, граждане, и грустно. Даже мне, не особо большому поклоннику тренерских талантов АНК.
Пожалуй не буду я открывать эту тему на сайте до весны. Читать сэконд-хэндовские опусы "Еще не уволили..." через каждую страницу - только время терять. :bojan:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2015, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
А нельзя ли как-то уважительнее и, главное, аргументировано высказываться в теме?
И без бессмысленного переливания из пустого в порожнее, как справедливо заметил Критик Силкина? Вернуться к изначальному смыслу слова форум? Не форум, а какой-то листок бесплатных объявлений "Из рук в руки"((
У кого-то подпись была по поводу интеллегентных Динамовских болельщиков...
 myemerys
Да лан, ребята, кто что хочет, то и пишет. У нас же пока свободная страна :D
 vitik
myemerys писал(а):Да лан, ребята, кто что хочет, то и пишет. У нас же пока свободная страна :D
Ключевое слово - пока!
 budulay
ZLODEY писал(а):
Мне давно ясно! верю, именно кобелев добьется с Динамо успеха 24% [ 10 ]
кобелизм головного мозга!))
Отменно! Повод? Работает ГТ, даёт результат.Это что чемпионский состав? Есть правила, есть команда. Она неготова быть флагманом. Кто к этому готов? Денисов,Жирков, Погребняк? Вчерашний день! Кобелизим? Простите но Вы ...!!!
Последний раз редактировалось Kurt 11 ноя 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Неуважение к тем, кто не придерживается точки зрения постящего на форуме процветает. Очень жаль, но это проявляется все чаще и чаще.
Последний раз редактировалось Patron 11 ноя 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Критик Силкина писал(а):У меня возникает дежавю! А а вас, СораДники, нет?

Сначала олежан в своей музейной фуражке и усами как у Черчесова на каждой странице оскорблял и унижал как мог предыдущего тренера Динамо и ему всё чохом сходило с рук. Теперь же трагедия повторяется в виде фарса. Теперь на "Кобелеве" злодействует Злодей! Скучно граждане и грустно. Даже мне, не особо большому поклоннику тренерских талантов АНК.
Пожалуй не буду я открывать эту тему на сайте до весны. Читать сэконд-хэндовские опусы "Еще не уволили..." через каждую страницу - только время терять. :bojan:
Олежана теперь только в букмекерах и ставках можно увидеть. Ну а че с Кобелевым хоть бабла можно заработать на ставках, ставь на просёр и все. Усатая свинья очень уж непредсказуемая была на результат. :D
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 379