Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Valerich73
Patrick писал(а):Сафрон, Да бесполезно с некоторыми таварищами спорить... Они не хотят как то разобратся, понять ситуацию, они хотят увольнения! прямо сейчас :)
Привыкли уже, что каждый сезон, практически в одно и то же время, в Динамо приходит новый ТРЕНЕР) С новыми надеждами... так сказать :D
ну у нас с каждым тренером одно и то же - начали за здравие - закончили, сами знаете после предсезонки(
 Сафрон
Valerich73 писал(а):
Patrick писал(а):Сафрон, Да бесполезно с некоторыми таварищами спорить... Они не хотят как то разобратся, понять ситуацию, они хотят увольнения! прямо сейчас :)
Привыкли уже, что каждый сезон, практически в одно и то же время, в Динамо приходит новый ТРЕНЕР) С новыми надеждами... так сказать :D
ну у нас с каждым тренером одно и то же - начали за здравие - закончили, сами знаете после предсезонки(
В СССР была забава кататься на катафалках, а в Динамо каждый год менять тренера после 5 тура :lol:
 Valerich73
Сафрон писал(а):А нафиг ему это нужно, замом, да в дубле у какого-то Хохлова? :lol:
Скоро Хохлов сам ему будет бутсы и сланцы приносить, когда Боря-мл решит для поддержания формы покатать по выходным мячишко на лужайке :lol: :lol:
так сказать всё ступеньки пройти для "грамАтного управленца"
 Вивекананда
Александр63 писал(а):Я вопрос то серьёзно задал сторонникам снятия Дана.
КМК исходные мотивы этих сторонников эмоциональные, а факты под них подбираются однобоко. Когда человек десятками постов в одной теме пытается доказать свою правоту, это похоже на idee fixe... Надеюсь, эмоции улягутся и казнь "по законам военного времени" сменится более трезвым взглядом на вопрос о тренере.
 kaa72
Вивекананда писал(а):
Александр63 писал(а):Я вопрос то серьёзно задал сторонникам снятия Дана.
КМК исходные мотивы этих сторонников эмоциональные, а факты под них подбираются однобоко. Когда человек десятками постов в одной теме пытается доказать свою правоту, это похоже на idee fixe... Надеюсь, эмоции улягутся и казнь "по законам военного времени" сменится более трезвым взглядом на вопрос о тренере.
Наверно Вы правы. А вот если, не дай Бог это повторится с Тереком? А если не только с Тереком?
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а): Наверно Вы правы. А вот если, не дай Бог это повторится с Тереком? А если не только с Тереком?
Если с Тереком повторится, то обсуждать в этой теме будет уже некого...
 Критик Силкина
Я пожалуй, будучи недовольным работой Петреску, всё же соглашусь с теми, кто не торопится менять тренера. Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Мне так кажется, но точнее аргументировать не смогу. Правда у людей, кто возможно замыслил в команДе "свой ГКЧП" может быть другое мнение. В любом случае, следующая игра покажет куда качнулся маятник.
 МорДа
Чтобы был результат, надо менять тренера перед первым туром чемпионата, и перед первым туром после зимнего перерыва :lol: Наши футболисты как показывает практика, играют при новом тренере, только первые 10-15 игр, потом начинают допускать детские ошибки, и не готовы не физически, не морально. Багаж СНС иссяк, теперь Дан плохой тренер. Кто следующий плохой тренер :?:
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):... В любом случае, следующая игра покажет куда качнулся маятник.
Это не маятник, а метроном какой-то :lol:
 Критик Силкина
МорДа писал(а):Чтобы был результат, надо менять тренера перед первым туром чемпионата, и перед первым туром после зимнего перерыва :lol: Наши футболисты как показывает практика, играют при новом тренере, только первые 10-15 игр, потом начинают допускать детские ошибки, и не готовы не физически, не морально. Багаж СНС иссяк, теперь Дан плохой тренер. Кто следующий плохой тренер :?:
Согласен. :)
 Oscar
По моему мнению потеря Петреску еще один шаг назад в современной истории Великого!Надеюсь у Ротенберга хватит ума и умения выстроить, с Даном во главе, серьезный коллектив способный решать большие задачи.
 vitik
Да и "обновки" нужно покупать перед походом в театр, а не в антракте...
 Oscar
vitik писал(а):Да и "обновки" нужно покупать перед походом в театр, а не в антракте...
Абсолютно с Вами согласен.Тем более что мне лично Петреску в роли ГТ нравится!!!
 vitaliy
Странные люди болелы Динамо. Не болелы, а просто стратеги и большие специалисты в футболе. Все знают, кто плохой игрок, кто хороший игрок, кто хороший тренер, а кто плохой , и как надо играть, и как мотивировать. Просто боги. Вот только делать это все приходится людям. Которые могут и которые ошибаются. И я расстроен таким поражением, но я все равно хочу хотя бы здесь выразить подержку Дану и команДе. Так что я с ними в любом случае, даже после такого поражения. Как и должно быть болельщику
 seka
Оптимизм сораДников достоин восхищения :!:
Ребят, а какие еще нужны доказательства, что от Петреску пользы не будет, когда всем подряд начнем сливать?
 russitizen
Пока Петреску прыгает, как шут, он будет для многих настоящим не безразличным динамовцем . Ему, как великому селекционеру, припишут Озбилза,Иванова и Бальде, скажут, что уровень состава не позволяет добиться большего . Главное, чтобы методы работы не изменил .
 гудлер
Тут все великие футболеры и тренеры , легко сидеть и. пиздеть кто это делает гроша ломаного не стоит достали ей богу вы за кого болеете за игроков или за цвета есть команда есть тренер вот и болейте а нет валите за других топите
 vasilev
ИМХО рано говорить о шансах Петреску остаться в команде.
Они прямо пропорциональны от получения путевки в ЛЕ.
Но ближайшие поражения будут говорить за слив команде имени
главного тренера.
Если сольют Тереку можно делать ставки кто уйдет
раньше Дан или Курбан.
 matras
vasilev писал(а):ИМХО рано говорить о шансах Петреску остаться в команде.
Они прямо пропорциональны от получения путевки в ЛЕ.
Но ближайшие поражения будут говорить за слив команде имени
главного тренера.
Если сольют Тереку можно делать ставки кто уйдет
раньше Дан или Курбан.
да я думаю при любом исходе Петреску "уйдут".
Слишком много трепыхается и требует.
Нужна фигура другово калибра более пластичная,своя в доску,динамовская.
желательно с прошлым в клубе.и чтоб не вякала. :D
честно особо не растроюсь.
он своё дело сделал,теперича другим пускай даст порулить.
тем более думаю турки его подберут с радостью :D
 Joker
гудлер писал(а):Тут все великие футболеры и тренеры , легко сидеть и. пиздеть кто это делает гроша ломаного не стоит достали ей богу вы за кого болеете за игроков или за цвета есть команда есть тренер вот и болейте а нет валите за других топите
+100500 Реально задолбали ныть! Можно перефразировать фразу Шнура: "Заводы стоят - одни гитаристы в стране"! И ведь ни одного реального тренера не предложили, типа не царское это дело тренеров подбирать, мы не специалисты, вот выгонять, да - это мы можем! И ведь ладно бы реально была в тренере проблема, так нет, проблема, что он не "настоящий Динамовец".
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 476