Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 mikluho
Завтра группа сораДников со Смыковни должна встретиться с Соловьевым-старшим по теме, должны веселые комменты вечером последовать)
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Anjey писал(а):. А оскорблять сотрудников клуба..ну не знаю, как то не солидно.
Так и соловей пока член клуба.
Маленький член? :D
 Сафрон
Главное, был бы толк для Динамо, а уж веселыми комментами наелись :(
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Завтра группа сораДников со Смыковни должна встретиться с Соловьевым-старшим по теме, должны веселые комменты вечером последовать)
Оооо, тема возрадится :) а то стагнация началась :D
 Allenatore
Ребята, нахожусь на противоположной стороне Земного шара и никак понять не могу, отстал от жизни,- а что Соловьев?
Почему он не в "Ушедших"?
Что - есть надежда, что останется?
 Норман
Allenatore писал(а):Ребята, нахожусь на противоположной стороне Земного шара и никак понять не могу, отстал от жизни,- а что Соловьев?
Да, только вас ждем. Собираем деньги на выкуп контракта.
 LeonDM
Allenatore писал(а):Ребята, нахожусь на противоположной стороне Земного шара и никак понять не могу, отстал от жизни,- а что Соловьев?
Рано отправлять в ушедшие, пока числится у нас. До конца июля.
 AVV1
Allenatore писал(а): Почему он не в "Ушедших"?
1. Формально еще игрок Динамо.
2. Формально уже игрок Зенита.
Благодаря этому мы получили отличную возможность выпустить пар)))
 PRAPOVEDNIK
узурпатор писал(а):sergey-lyo
дружно скандируем -КОКОРИН?
Иуда! :o
А я предлагаю скандировать, когда диктор объявляет:"Номер 12 - Иван", и тут уже МЫ "БООООООООООООООООООООООООООООООМЖ"
 Oscar
Может и пора прекратить про Ванечку? Ему играть за Великое в основе через несколько дней(если на то будет воля Дана).И не просто играть,а выкладываться по полной,на все 200 процентов выше головы прыгнуть. Чтоб свой поступок оправдать и в лице болельщиков след оставить...
Хотя может и перегореть-молод еще. А вот то,что ноги жалеть будет не поверю!!!
 Oscar
PRAPOVEDNIK писал(а):
А я предлагаю скандировать, когда диктор объявляет:"Номер 12 - Иван", и тут уже МЫ "БООООООООООООООООООООООООООООООМЖ"
По мне так это предложение не от большого ума(сродни аватару Ваши мозги) :D
 ЮЛА
PRAPOVEDNIK писал(а):
ну а смысл?! лучше уж просто молчать.равнодушие задевает сильнее любых подъ..в.всем игрокам будет приятно услышать свою фамилия, а Соловьев пусть слушает тишину
 Борисыч
ЮЛА писал(а): ну а смысл?! лучше уж просто молчать.равнодушие задевает сильнее любых подъ..в.всем игрокам будет приятно услышать свою фамилия, а Соловьев пусть слушает тишину
А Вы посмотрите голосование.
Хоть жидко, но крик "Соловьёв" всё-таки прозвучит.
Получится, что ничтожная часть болельщиков, поддерживающая будущую гниду, будет услышана, а большинство, не одобряющее его поступок - нет.
То ли дело - ясно и неоднозначно дать оценку предателю. Не обязательно "бомж", "гнида" или "гондон".
ИМХО, и громкий свист вполне пойдёт.
Типа, соловьиная трель :)
 AVV1
Почему проиграл? 5:0 Ростов вынесли)))
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а): лучше уж просто молчать.равнодушие задевает сильнее любых подъ..в.всем игрокам будет приятно услышать свою фамилия, а Соловьев пусть слушает тишину
+100500. Объявить ему бойкот.
Только, кмк, когда объявляют состав, игроков еще нет, только мальчики с флагами выбегают.
 Igorka71
AVV1 писал(а):Почему проиграл? 5:0 Ростов вынесли)))
Маляров, Габулов футболеры на слуху, ну а Маркосов хет-трик ....
Ивану в состав не пробиться - смысл в Уфу переходить. В Ростов!
 dynamo supporter
mikluho писал(а):Завтра группа сораДников со Смыковни должна встретиться с Соловьевым-старшим по теме, должны веселые комменты вечером последовать)
И какая цель ? самоунижение ? Его отрок это Месси или Криштиану Рональдо ?
 Gebbels
Прошу прощение если уже было-
Силкин: "Братья Комбаровы получали в "Динамо" по 5 тыс. рублей"
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Тренеры России, Динамо, Зенит
04.03.2013, 22:27
Источник: "Советский Спорт"
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
Бывший наставник московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал переход полузащитника команды Ивана Соловьева в "Зенит".

– Если и Кокорин уйдет, тогда о чем вообще говорить? Тогда будущего у клуба нет! Саша – рассудительный парень, знает себе цену. Думаю, он примет верное решение. Он здорово проявил себя в клубе, стал в "Динамо" игроком сборной России, никуда не срывался, и в этом плане его история – хороший пример для молодых динамовцев.

О том, что Соловьеву в "Динамо" платили 35 тысяч рублей в месяц

– А если я вам скажу, что братья Комбаровы, тренируясь с основным составом, получали по 5 тысяч рублей, тоже не поверите? Так и было, но они никогда рта не открывали.

У Комбаровых на первом плане всегда было желание играть в футбол. За восемь лет в дубле я не встречал ребят с таким характером, как у них. Будут умирать, но не сдадутся.

В чем проблема "Динамо"? В менеджменте. Произошло то, что ни в какие ворота не лезет. Это говорит о несостоятельности клубного менеджмента. Не должно быть такого, что при смене генерального директора весь руководящий состав клуба меняется.
Источник: http://www.soccer.ru/news/333866.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 237