Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Valerich73
Сафрон писал(а):ИМХО это реальная форма Тохи :), другой у него практически не бывает.
Уже писал, видимо, потому что есть у нас неприкасаемые. :(
к этому могу добавить - второй матч у нас на лавке сидит младший Рото, раньше его и в дубле не каждый матч видно было, т.е. состав диктуется "ветром перемен"... фигово, если это так!

На месте ДП, устроил бы скандал, если он принципиальный человек!
 Александр63
Менять или не менять. Если вопрос стоит таким образом, то может кто-нибудь назвать мне фамилию тренера подходящего под следующие критерии.
1. Наладит нормальную игру команды
2. Поедет в Россию, не за баблом, а реально работать.
3. Выбьет из хозяев денег на нормальных игроков
4. И всё это сделает очень быстро.

П.С. Лично мне на ум ни одна фамилия не приходит. :(
 Сафрон
Valerich73 писал(а):к этому могу добавить - второй матч у нас на лавке сидит младший Рото, раньше его и в дубле не каждый матч видно было, т.е. состав диктуется "ветром перемен"... фигово, если это так!

Ну, Боря-мл нормальный человек, трезво оценивает себя, в основу не претендует в отличие от некоторых, а на лавке появляется, кмк, исключительно для опыта, чтобы познать как можно лучше футбольную кухню изнутри, наш будущий СД или иной какой управленец в ФК ;)

Не вижу причин для Дана возбухать на ровном месте по этому поводу, повторю, ИМХО ВСЕ ВСЁ понимают.
А вот с другими неприкасаемыми, кмк, сам БР должен разобраться, если он о своем бизнесе печется.
 Вивекананда
Александр63 писал(а):Менять или не менять. Если вопрос стоит таким образом, то может кто-нибудь назвать мне фамилию тренера подходящего под следующие критерии.

Просто надо сделать вид, что будет Магат, пригласить его на базу, принять как английскую королеву - свита 10 Ротенбергов и т.д. И обмолвиться, что если к зиме будем ниже 3-ки - за дело возьмется железный Феликс...
 Сафрон
Александр63 писал(а):Менять или не менять. Если вопрос стоит таким образом, то может кто-нибудь назвать мне фамилию тренера подходящего под следующие критерии ....
Это все будет зависеть от того бизнес плана, который вынашивает БР, а до тех пор нам остается лишь выпускать пар ;)
 Valerich73
Александр63 писал(а):Менять или не менять. Если вопрос стоит таким образом, то может кто-нибудь назвать мне фамилию тренера подходящего под следующие критерии.

если тренер хороший, то он едет работать - и придет на своих условиях, хотя бы отчасти, результат работы будет виден достаточно явно в первых играх. Я бы поискал в Англии человека.(хотя в России тоже есть такие тренеры)имхо.
 Александр63
Вивекананда писал(а): Просто надо сделать вид, что будет Магат, пригласить его на базу, принять как английскую королеву - свита 10 Ротенбергов и т.д. И обмолвиться, что если к зиме будем ниже 3-ки - за дело возьмется железный Феликс...
Наших супербизонов не испугает даже стадо разъярённых быков. А тут Магат какой-то. :mrgreen:
Я вопрос то серьёзно задал сторонникам снятия Дана. Назовите хотя бы одну кандидатуру, которая соответствовала всем критериям из списка. Ну хотя бы первым трём.
 Valerich73
Сафрон писал(а):Ну, Боря-мл нормальный человек, трезво оценивает себя, в основу не претендует в отличие от некоторых, а на лавке появляется, кмк, исключительно для опыта, чтобы познать как можно лучше футбольную кухню изнутри, наш будущий СД или иной какой управленец в ФК ;) ...
чего спортдиру, управленцу делать во время матча на скамейке запасных???
Галямин, Сарс и т.д. там сидели?
 kaa72

Если заменить пункт №2 на "быстро и без зазрения совести разорвет контракт с клубом с которым он работает на данный момент", то есть такой кандидат. )
А так надо искать.
 Сафрон
Valerich73 писал(а):
Сафрон писал(а):Ну, Боря-мл нормальный человек, трезво оценивает себя, в основу не претендует в отличие от некоторых, а на лавке появляется, кмк, исключительно для опыта, чтобы познать как можно лучше футбольную кухню изнутри, наш будущий СД или иной какой управленец в ФК ;) ...
чего спортдиру, управленцу делать во время матча на скамейке запасных???
Галямин, Сарс и т.д. там сидели?
А что нет разве? :) Они же в футбол играли, знают скамеечную и раздевалочную кухню. Важный опыт. Боря-мл лишь БУДУЩИЙ управленец ;)
 Александр63
Valerich73 писал(а): если тренер хороший, то он едет работать - и придет на своих условиях, хотя бы отчасти, результат работы будет виден достаточно явно в первых играх. Я бы поискал в Англии человека.(хотя в России тоже есть такие тренеры)имхо.
Дан, как я понимаю, тоже приходил на своих условиях, но два окна его жестоко наепали, не выделив денег на трансферы. Отсюда игнатовичи.
И всё-таки хотелось услышать конкретные фамилии, а не общие фразы: "поискал в Англии человека.(хотя в России тоже есть такие тренеры)".
 Valerich73
Александр63 писал(а):
Вивекананда писал(а): Просто надо сделать вид, что будет Магат, пригласить его на базу, принять как английскую королеву - свита 10 Ротенбергов и т.д. И обмолвиться, что если к зиме будем ниже 3-ки - за дело возьмется железный Феликс...
Наших супербизонов не испугает даже стадо разъярённых быков. А тут Магат какой-то. :mrgreen:
Я вопрос то серьёзно задал сторонникам снятия Дана. Назовите хотя бы одну кандидатуру, которая соответствовала всем критериям из списка. Ну хотя бы первым трём.
Кенни Далглиш чем плох?
 Patrick
Сафрон, Да бесполезно с некоторыми таварищами спорить... Они не хотят как то разобратся, понять ситуацию, они хотят увольнения! прямо сейчас :)
Привыкли уже, что каждый сезон, практически в одно и то же время, в Динамо приходит новый ТРЕНЕР) С новыми надеждами... так сказать :D
 пал
Valerich73 писал(а):
Сафрон писал(а):ИМХО это реальная форма Тохи :), другой у него практически не бывает.
Уже писал, видимо, потому что есть у нас неприкасаемые. :(
к этому могу добавить - второй матч у нас на лавке сидит младший Рото, раньше его и в дубле не каждый матч видно было, т.е. состав диктуется "ветром перемен"... фигово, если это так!

Вот поэтому то у тебя не было и никогда не будет ни малейшего шанса.Т.к. только... могут требовать у хозяина выполнения даже не трестьестепенного , а тысячестепенного, НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮЩЕГО условия.
При том , что состав заявки увеличил в этом году скамейку чуть ли не вдвое и можно заявить на игру чуть ли не весь дубль.
 Valerich73
Сафрон писал(а):А что нет разве? :) Они же в футбол играли, знают скамеечную и раздевалочную кухню. Важный опыт. Боря-мл лишь БУДУЩИЙ управленец ;)
Так он в дубле пусть сидит, там опыт о-го-го какой можно отхватить – и замом Хохлова за одно поработать :)
 kaa72
Искать тренера - работа селекционной службы, а не болельщиков. Я например, кроме тех кто на слуху и не знаю ни кого, потому как болею исключительно за Динамо и смотрю только матчи ЧР. Ну бывает что смотрю игры других чемпионатов и то когда я отвоюю телевизор. )
 Valerich73
kaa72 писал(а):Искать тренера - работа селекционной службы, а не болельщиков. Я например, кроме тех кто на слуху и не знаю ни кого, потому как болею исключительно за Динамо и смотрю только матчи ЧР. Ну бывает что смотрю игры других чемпионатов и то когда я отвоюю телевизор. )
и это правильно!!!
 Александр63
Valerich73 писал(а): Кенни Далглиш чем плох?
Ну вот хоть какая то конкретика. Только тренировал он клубы только "с островов". ИМХО, там и останется.
 Сафрон
Valerich73 писал(а): Так он в дубле пусть сидит, там опыт о-го-го какой можно отхватить – и замом Хохлова за одно поработать :)
А нафиг ему это нужно, замом, да в дубле у какого-то Хохлова? :lol:
Скоро Хохлов сам ему будет бутсы и сланцы приносить, когда Боря-мл решит для поддержания формы покатать по выходным мячишко на лужайке :lol: :lol:
 kov79
Igorka71 писал(а):Пардон мальчишек двое вышли на замену! :D Ну и Аякс общепризнанная кузница кадров
Сейчас специально посмотрел, 2 на замену вышли - да, еще 1 в основе и еще 3 по 22. А до этого они и в основе успешно выходили.
Можно вспомнить хрюшек в первой половине 90-х, до 25 редко кто нормальный там доигрывал, засветился и в Европу, и ведь особо конкурировать с ними никто не мог, а как стали пачками игроков завозить, так и посыпались. Еще и ОИР сдавать стал, опять таки о роли тренера.
В этом-то и вопрос: по какому пути идти. Развивать свои школу, дубль, фарм-клуб сделать, или шлак скупать со скамеек других команд или вообще неизвестно откуда. Строить команду или тупо набрать побольше игроков, которые иногда смогут что-то выиграть.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 476