Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vitik
Тренер до последнего верил в профессионализм ведущих игроков и надеялся, что в нужный момент они вытянут игру за счет собственной воли и умения это делать... В этом главная ошибка Силкина. Он не подготовил других вариантов игры, руководствуясь старой формулой: от добра добра не ищут... И вот теперь, судорожно пытается что-то изменить, тасуя игроков и, меняя на ходу тактику...
В медицине это называют агонией... А выход из этого состояния может быть как в ту (выживание), так и в другую (смерть, или кома) сторону...
 vaillant
из прочитанного за крайние 3 дня, лично у меня сложилось мнение, что многие здесь не ту команду себе выбрали.
 tigerol
Про Байдачного какой-то бред понаписали...Анатолий Байдачный в 74-м году играл в нападении и был лучшим бомбардиром Динамо, забив за пол-сезона 11 мячей. Но в то время на скамейке после травмы сидел Кожемякин, на подходе был Павленко, то есть с нападением было просто все ОК. И как писали, из-за разногласий с руководством, а в то время нас тренировал сам Качалин, Анатолий Байдачный покинул клуб. И никаким крайком он не играл- тогда во всю пылили с краю слева Маховиков, Еврюжихин, справа- Петрушин. В Минске же другое дело.
Если что, то он ушел из Динамо лучшим бомбардиром чемпа на то время в 74-году (не помню, с кем-то делил первое место), играя правым напом.
Вспоминая те времена, просто с ума сходишь. Год за годом Динамо выпестовывало футбольных киллеров: Кожемякин, Байдачный, Павленко, эххх...как они забивали...а чемп 76-го выиграли с неказистым Шепелем... :D
Последний раз редактировалось tigerol 10 апр 2012, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
tigerol писал(а):... а чемп 76-го выиграли с неказистым Шепелем... :D
Неказистый то неказистый, а лучшим бомбардиром команды, тогда, стал. :)
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Про Байдачного какой-то бред понаписали...Анатолий Байдачный в 74-м году играл в нападении и был лучшим бомбардиром Динамо, забив за пол-сезона 11 мячей. Но в то время на скамейке после травмы сидел Кожемякин, на подходе был Павленко, то есть с нападением было просто все ОК. И как писали, из-за разногласий с руководством, а в то время нас тренировал сам Качалин, Анатолий Байдачный покинул клуб. И никаким крайком он не играл- тогда во всю пылили с краю слева Маховиков, Еврюжихин, справа- Петрушин. В Минске же другое дело.
Если что, то он ушел из Динамо лучшим бомбардиром чемпа на то время в 74-году (не помню, с кем-то делил первое место), играя правым напом.
Вспоминая те времена, просто с ума сходишь. Год за годом Динамо выпестовывало футбольных киллеров: Кожемякин, Байдачный, Павленко, эххх...как они забивали...а чемп 76-го выиграли с неказистым Шепелем... :D
И с Гершковичем!
 Критик Силкина
vaillant писал(а):из прочитанного за крайние 3 дня, лично у меня сложилось мнение, что многие здесь не ту команду себе выбрали.
Вообще-то я, к примеру, выбрал её в 1969-70 годах, с шести-семи лет. А приучил меня болеть за Динамо отец, который болеет за команДу с турне по Англии 1945 года. И здесь очень много болельщиков с большим стажем. А Вы НЕ СЛИШКОМ ЛИ БЫСТРО ВО ВСЁМ РАЗОБРАЛИСЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ СОВСЕМ НЕДАВНО? НЕ ПОСПЕШНЫЕ ЛИ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ? :?: Три дня - это не срок для столь категоричных суждений!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Критик Силкина писал(а):
vaillant писал(а):из прочитанного за крайние 3 дня, лично у меня сложилось мнение, что многие здесь не ту команду себе выбрали.
Три дня - это не срок для столь категоричных суждений!
дорогой друх! я за Динамо не 3 дня болею и форум давно читаю, при наличии некоторой житейской логики, можно было бы догадаться.
а болеть можно по-разному. про это и написал.
чуть не забыл: особенно смешно подобный упрек слышать от персонажа с таким ником ;)
Последний раз редактировалось vaillant 10 апр 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
vaillant, негоже начинать общение со срача), кмк. Критик Силкина, Вы я смотрю тоже не медленно освоились, исходя из Ваших же критериев)). Давайте потерпим что ли друг друга, трофеи уже близко.
 Критик Силкина
Gad писал(а):vaillant, негоже начинать общение со срача), кмк. Критик Силкина, Вы я смотрю тоже не медленно освоились, исходя из Ваших же критериев)). Давайте потерпим что ли друг друга, трофеи уже близко.
Каких таких моих критериев? Потрудитесь объяснить, пожалуйста.
 Gad
Критик Силкина писал(а): Потрудитесь объяснить, пожалуйста.
Критик Силкина писал(а): А Вы НЕ СЛИШКОМ ЛИ БЫСТРО ВО ВСЁМ РАЗОБРАЛИСЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ СОВСЕМ НЕДАВНО? НЕ ПОСПЕШНЫЕ ЛИ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ?.... - это не срок для столь категоричных суждений!
Ну это я так, незлобиво. Просто быстро Вы себя в "черпаки" перевели). Шкала ведь Вами задана?
 Критик Силкина
vaillant писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Три дня - это не срок для столь категоричных суждений!
дорогой друх! я за Динамо не 3 дня болею и форум давно читаю, при наличии некоторой житейской логики, можно было бы догадаться.
а болеть можно по-разному. про это и написал.
чуть не забыл: особенно смешно подобный упрек слышать от персонажа с таким ником ;)

А Вы смысл слова "критик" знаете? Знаете, что критики не только ругают, но и хвалят. Как Добролюбов творчество Некрасова. Кстати во всех моих предыдущих постах отмечены успехи Силкина в последнее время как тренера в деле наведения порядка в команде. И в этом - я на его стороне. НАЙДИТЕ СЛОВО "КРИТИК" В ВИКИПЕДИИ. ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО РУГАНЬ!!! Чего же Вам тогда смешно!

Действительно болеть можно по-разному. Но на чём зиждется Ваша уверенность, ЧТО ИМЕННО ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ БОЛЕЕТЕ ПРАВИЛЬНО, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАК НЕ УМЕЮТ И ПОТОМУ ИМ НАДО БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ БОЛЕНИЯ И СРОЧНО НАЧИНАТЬ БОЛЕТЬ ЗА ТОМЬ, НАПРИМЕР, ИЛИ АНЖИ?! Да и не упрёк это был, а, скорее, пожелание детальнее разобраться в написанном.

Мне, например, нравится как переводится с англ. Ваш ник, хотя можно было бы и кириллический перевод на русский Вашего ника указать. А то что-то до смешного доходит, когда наши граждане слишком много слов из языка "мировых оккупантов" начинают употреблять, да так, что в сообщении на родном языке пишут "друХ" и после точки в конце предложения начинают новое предложение с маленькой буквы. Откуда такое неуважение к Великому и Могучему??? :x
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 апр 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Тема про Сергея Николаевича прямо-таки изобилует событиями и противоричием. :)
Силкин РУЛИТ!
Можете продолжать... :D
 Борисыч
Ellesselar писал(а):Тема про Сергея Николаевича прямо-таки изобилует событиями и противоречием...
И это радует. Не так давно было огульное охаивание. Точнее, многочисленные посты тех, кто против. Просто против, как баба яга ;)
А сейчас и те, кто придерживается более взвешенного отношения к деятельности ТШ, высказались.
Отдельный Респект сораДнику ником tigerol
 Ellesselar
Борисыч писал(а):
Ellesselar писал(а):Тема про Сергея Николаевича прямо-таки изобилует событиями и противоречием...
И это радует. Не так давно было огульное охаивание. Точнее, многочисленные посты тех, кто против. Просто против, как баба яга ;)
А сейчас и те, кто придерживается более взвешенного отношения к деятельности ТШ, высказались.
Отдельный Респект сораДнику ником tigerol
Не правда,я с самого начала оборону держал. :)
Последний раз редактировалось Ellesselar 10 апр 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Ellesselar писал(а): Неправда, я с самого начала оборону держал. :)
И Вам Респект - потому и пост был Вам адресован :)
 Банщик
Sorgen58 писал(а):Что касается Байдачного, то в лучшем своём сезоне, он вряд ли был сильнее многих других нынешних краёв ПЛ, причём не только первой восьмёрки. В очередной раз аналитИГ из парной лоханулся,могу напомнить,Байдачный был серебренным призером чемпа Европы,что ни Кобелеву и тем более Силкину не снилось,играть однако надо ,а не лапшу на уши вешать ;)
Всегда трудно отвечать на нестройные потуги много курящих невесть что персонажей.
При чём тут Силкин и Кобелев, знатох хизтори, тем более их сны ?!!Ты бы со своими снами разобрался(если это хотя б ещё возможно), а потом уж про чужие сны пали.
Пишу ещё раз (по слогам читай): Байдачный, на авторитет которого сослался юзер ( сейчас мол играют те, кто в его время играл бы де на уровне завода), сам сейчас бы был не сильнее многих в ПЛ, играющих на его месте(правый край).
НЕ СИЛКИН!!! Понимаешь??? Силкин был ЛЗ и играет давно уже НЕ СЕЙЧАС.
НЕ КОБЕЛЕВ !!! Он был ЦХ и тоже к твоему удивлению НЕ играет СЕЙЧАС. Ага?
Ну, ладно, тебе это трудно, полнее о Байдачном отвечу в посте Тигеролу, а тебе придётся рассказать о ЧЕ того времени, может ещё кому будет полезно, потому как сильно отличался от нынешних ЧЕ.
После группы( довольно слабой)в 1971, где твой кумир не играл, и весеннего стыка с югами(1972) 0-0 и 3-0 где в нулевой игре играл, а во второй -играл до первого гола, состоялся финал ЧЕ в Бельгии в котором участвовало 4 команды(победители весенних стыков). Мы сыграли в полуфинале с венграми(уже ушедшими под откос после 1966) 1-0 и в финале проиграли ФРГ 0-3.
О зрительском интересе говорит посещаемость. На игре СССР-Венгрия собралась 1000(одна тысяча) зрителей.
Видел 3игры ЧЕ из четырёх в 1972. Байдачный 3,5 игры, 0 голов, 0 передач.
Нашему доверяли подачи угловых со своего фланга, выбросы аутов, впереди играл не остро, но активно, часто терял мяч в простых ситуёвинах, был быстр(как обычно), но по воротам почти не бил(вообще не помню его ударов в этих играх), хотя обладал хлёстким, чаще на средней высоте ударами(но это в Динамо).
После этого серебра в "Сов спорте"( и "Футболе") поднялся ОБСЁР серебряных призёров. Это понятно - группа была слабая, игры двойные(исключающие случайность)выход из группы считался само собой разумеющимся. Двойной матч с югами (прошли их) - это хоть что то, потом игра с дряблыми венграми(по мнению всех должны были победить уверенно, повезло с жеребьёвкой), выигранная с трудом 1-0(Рудаков взял пеналь) и единственная серьёзная игра с немцами 0-3.(правда юги были ещё ничего по силе, на уровне сегодняшних турков или чехов, как то так).
Под критику попали многие игроки атаки( защей и кипера не ругали), особенно неприятно было читать, говоря нынешним языком, про "никакого" Байдачного, кого конкретно ещё особенно ругали всех не помню, кроме Конькова - как организатора атак, его тоже запомнил.
Так что хоть и в последний момент наш зацепился за сборную, но не преуспел там своим мастерством Анатолий.
И его попадание в ту сборную, и игра в ней никак не противоречит моему тезису, что он не сильнее многих нынешних краев ПЛ, потому как не показал он там мастерства. Да и попала сборная на финальную игру ЧЕ(отличии от нынешних ЧЕ) транзитом через слабаков (может быть кроме югов тех лет), а в единственной игре с сильным соперником была разгромлена.
Впрочем, если носится с тем серебром как с иконой, то в той сборной был ещё такой нап, как Козинкеич (позже и в Динамо всё портил так же ,как и в сборной).
Тоже - супермастер? :lol: Смешной ты, сорген. Ничего ты мне напомнить не можешь, потому как, судя по твоим постам, ничего не знаешь, кроме конфетных обёрток, да и в тех фантиках путаешься.
Кури только табак и ничего более, остальное вредно!
 пал
Критик Силкина писал(а):

А Вы смысл слова "критик" знаете? Знаете, что критики не только ругают, но и хвалят.
Ну , к Вам то это ни каким боком не подходит.Ни грамма похвалы , ни единого доброго слова в адрес главного тренера московского Динамо от Вас не слышал.
Только бесконечное дерьмо ,льющееся ежедневно в адрес Сергея Николаевича.
Да и критикой,именно аргументированной критикой не пахнет.Беспричинная оголтелая злоба.

Так ,что не лгите ни себе,ни людям.
Никакой вы не критик.
 Критик Силкина
пал писал(а):
Критик Силкина писал(а):

А Вы смысл слова "критик" знаете? Знаете, что критики не только ругают, но и хвалят.
Ну , к Вам то это ни каким боком не подходит.Ни грамма похвалы , ни единого доброго слова в адрес главного тренера московского Динамо от Вас не слышал.
Только бесконечное дерьмо ,льющееся ежедневно в адрес Сергея Николаевича.
Да и критикой,именно аргументированной критикой не пахнет.Беспричинная оголтелая злоба.

Так ,что не лгите ни себе,ни людям.
Никакой вы не критик.
Как и вы не пал! Категоричность у вас от вашего аватара, от которого вы попали в прямую зависимость. :)

А мне последние игры ( может, исключая не всегда вовремя и удачно сделанных замен) работа Силкина в экстремальных условиях определённо нравится. Он под напором трудностей не сломался, заявление об уходе не написал, тактику начал варьировать, сор из избы на публику не выносит, чтобы не нагнетать обстановку. Кое-кого особо шустрого на место поставил. Теперь этого грамадянина можно и к играм привлечь! Короче Силкин удар держит! Так держать! Писал это и раньше, совсем недавно. Захотите - найдёте, не захотите - ваше дело, только в таком случае объективность ваших постов хромает на все четыре лапы!

Ну а если вам нравится выискивать в моих постах то чего там нет (злобу и дерьмо) это не мои проблемы, а ваши и особенности вашего восприятия. Каждый слышит то, что хочет услышать.

"...ни грамма похвалы!" - читаете плохо или плохо запоминаете прочитанное! Силкин бы ваш пост не одобрил! :D НЕ ТЕМ КАЛИБРОМ ПАЛИТЕ! Да и не туда, как всегда!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 апр 2012, 23:51, всего редактировалось 6 раз.
 Банщик
tigerol писал(а):Про Байдачного какой-то бред понаписали...Анатолий Байдачный в 74-м году играл в нападении и был лучшим бомбардиром Динамо, забив за пол-сезона 11 мячей. Но в то время на скамейке после травмы сидел Кожемякин, на подходе был Павленко, то есть с нападением было просто все ОК.
Не совсем так. Открываю свой талмуд за 74 :
Лучший бомбардир команды Павленко- 16 мячей.
Байдачный провёл 20 игр из 30, 2/3 чемпа.
С нападением было всё ок - 42мяча(3место по результативности), потому что кроме Павленко и Байдачного играли в нападении Козлов и Еврюжихин. Кожемякин - да, практически в этот год не играл(3игры).
(данные заполнялись из "СС", к другим источникам доступа в то время ещё не было, поэтому могут быть редкие незначительные ошибки).
tigerol писал(а):И как писали, из-за разногласий с руководством, а в то время нас тренировал сам Качалин, Анатолий Байдачный покинул клуб.
Не покинул, был выгнан за очередную пьянку.(инфа 100%, источник - известный игрок клуба), пойман на пьянке был не в первый раз,ссылался в дубль (инфа - не 100%, но я ему верил - маститый болельщик тех лет, знакомый Бескова, Яшина точно).
tigerol писал(а): И никаким крайком он не играл- тогда во всю пылили с краю слева Маховиков, Еврюжихин, справа- Петрушин.
Играл только правым крайним. И в Динамо и в сборной.
Еврюжихин - слева,Байдачный - справа. Маховиков(тогда ещё) и Петрушин - вообще были хавы, а не крайки.
tigerol писал(а):Вспоминая те времена, просто с ума сходишь. Год за годом Динамо выпестовывало футбольных киллеров: Кожемякин, Байдачный, Павленко, эххх...как они забивали...а чемп 76-го выиграли с неказистым Шепелем... :D
Байдачный для края забил немало, но на киллера не тянет. А Шепель - почему неказистый? Он - как раз прирождённый забивала, этакий хохлятский клон Мюллера, из вратарской хоть носом ,но запихнёт и никакие защи ни при чём.
Даю среднюю результативность за игру.
Кожемякин 0,38; Шепель 0,36; Павленко 0,31; ... Байдачнвй 0,24
Для сравнения - признанный мастер того времени Козлов- 0,34
 пал
Ладно Вам Банщик, не кипятитесь.

Байдачный был весьма неплох на фланге.Не звезда понятно.Но уж точно не середняк.
Видимо это и хотел сказать tigerol.Я ,кстати,того же мнения.Да и Ваши оценки не сильно отличаются.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 380