Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Миронов Максим
А где ядро "конфликта"? Кокорин регулярно в основе,до капитана дорос...Это же не Мисимович.
Я просто не понимаю на чем может основываться этот "конфликт",которого нет.
 Сафрон
Миронов Максим писал(а):А где ядро "конфликта"? Кокорин регулярно в основе,до капитана дорос...Это же не Мисимович.
Я просто не понимаю на чем может основываться этот "конфликт",которого нет.
Когда собаке делать нечего, она яйца лижет, а когда журналюшкам делать нечего, они выдумывают жареное
Последний раз редактировалось Сафрон 27 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Кокорин - это лучшее в последние годы.
 SJ
На мой взгляд все будет очень просто.
Попадет в стартовый состав на след. матч - значит нет никакого конфликта.
Не попадет - значит что-то есть.
Но мне кажется, что "конфликт из-за которого Кокорина могут продать" - это полнейший бред :D
 vitik
А меня напрягает... Уже второй раз Дан говорит про Кокошу, и в его словах чудится некий подтекст, который ничего хорошего не предвещает...
 Сафрон
vitik писал(а):А меня напрягает... Уже второй раз Дан говорит про Кокошу, и в его словах чудится некий подтекст, который ничего хорошего не предвещает...
А кого из ГТ устроит, что игрок с не залеченной травмой рвется в сборную, а в итоге еще пропускает многие очень важные на финише игры клуба?
 Критик Силкина
vitik писал(а):А меня напрягает... Уже второй раз Дан говорит про Кокошу, и в его словах чудится некий подтекст, который ничего хорошего не предвещает...
Скорее соглашусь с вами. Подтекст во вью Петреску всё же есть. В ДВУХ ПОДРЯД своих вью он сказал, что выход Кокорина зависит от него самого. Вроде как всё решает только Кокорин, а не, к примеру, ещё и медицинский персонал. Тренер мог бы сказать, что врачи не пришли к окончательному решению, но он врачей даже не упомянул, фактически намекнув на "дипломатическую" составляющую травмы футболиста. ИМХО.
 ДИНН
А что тут " соглашаться"? Кокорин , по моему, принципиально летал в Италию, для подтверждения своей , якобы травмы. Подтвердили. Напрягает, что всё ЭТО происходит опять же после переподписания контракта. Похоже на некоторое ДЕЖА-ВЮ...)
 vitik
Вот именно... А если учесть, что недавно подписан новый контракт, то возможны так сказать варианты... Мало что ли примеров в последние год-два?
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Банщик писал(а):Рано Кокорину уезжать. Играет эпизодами, отдельными удачными действиями. Всю игру не выдерживает стабильно на полноценно хорошем уровне. Тоже думаю, до ЧМ дёргаться преждевременно.
За 35млн.евро пусть едет куда хочет!!!!! Не надо ограничивать талант!!
Талант сам себя ограничивает и вот уже третий год подряд. Его неплохая, но невыдающаяся для форварда статистика за этот год вовсе не компенсирует то трехлетнее время, которое он, после своих самых первых удачных игр за Динамо, откровенно провалял дурака. Насколько он взялся за ум, будет яснее позже.
Остаётся только выяснить валяет ли он дурака сейчас или, надеюсь, Карас, когда переводит тренера, просто не переводит полностью всего, и травма действительно имеет место быть.

Впрочем многие ожидали, что после подписания контракта, футболист несколько поубавит рвения на поле.
 vitik
Когда про больного врачи говорят: все зависит от него самого, имеется в виду, что врачи сделали все что могли и теперь выздоровление состоится исключительно благодаря самому больному...
В нашем же случае, никто ни о какой травме не говорит, тем более, что ничего секретного в этом нет. Ну согласитесь, тренеру проще объяснить отсутствие игрока травмой. Так нет, он вместо простого и всем понятного объяснения раз за разом повторяет какую-то весьма двусмысленную фразу... Странно это...
 SJ
Ну так может раз Петреску говорит "Спросите у Кокорина" надо действительно спросить у Кокорина, а не у Петреску несколько раз подряд?
 vitik
То есть Вы хотите сказать, что главный тренер команды просто не в курсе самочувствия игроков? Оригинально...
 SJ
Я хочу сказать, что тренер не обязан говорить за игрока.
 Megap1xel
Хватит мариновать игроков в нашем говночемпионате.
Нужно отпускать если клуб будет из большой четверки и участник ЕК.
В ту же сторону давно пора Конифеева.
 vitik
Так кто же против... Помните как в песне: ... если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!..
 Марко
У Кокорина травма. Да, играть он в крайнем случае может. Но стоит ли? Зачем он нам в игре с Мордовией был нужен? Справились и без него. Пусть нормально залечит травму. Сразу какие-то домысли полезли у некоторых насчёт "ленности в новом контракте". Чушь и глупость. Если нечего дело, как известно, то кот яйца себе лижет, вот и вы сораДники начинаете плести интриги на пустом месте. :x
 Valerich73
Марко писал(а):У Кокорина травма... и вы сораДники начинаете плести интриги на пустом месте. :x
Я против этой интриги)
Но, когда стало известно о травме, после товарищеской игры, говорилось о 2-х недельном
восстановлении, и всё будет ок! Прошло уже более месяца, и стали появляться слухи, что восстановление Александра закончится лишь к последним 2 турам… + ДП странннно ответил, так и пошло… сами все виноваты!
 vitik
Когда тебе в течение нескольких лет все кому не лень врут и не договаривают, то поневоле начинаешь думать о чем угодно. Привычка, увы... А что касаемо Кокорина, то его отсутствие, как выяснилось никак особо на игре не сказывается...
Последний раз редактировалось vitik 29 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Справились - не справились, сказывается - не сказывается... А все равно жаль, что лучший футболист Динамо не выходит на поле. Никто не отменял вишенки на торте, пусть даже торт не высшего качества. Какая команда отказалась бы иметь у себя на конец сезона лучшего бомбардира чемпионата? А еще - россиянина 23 лет от роду? Но для этого Саша должен играть и условия для игры ему нужно создавать комфортные. Зачем он играл в кубковом матче, да еще 120 минут без замен??? Если уж Дан решил не бороться за Кубок (а я считаю, что результаты матчей Дан планирует заранее: где можно отдать очки, где нужно брать. Концовки матчей с Амкаром, ЦСКА - яркое тому подтверждение), то мог бы и поберечь Сашу для следующего матча чемпионата, где отдохнувшего Кокорина явно не хватало.
Дану не нужны звезды в команде. Он назвал своим идеалом Кураньи, причем в тот момент, когда Кевин, мягко говоря, не блистал. Он воспитывает Кокорина? Замечательно! Но зачем это делать за счет очков команды? Он не любит сборную России? Ради Бога, но дележ футболистов со сборной - объективная неизбежность, бороться с которой бессмысленно. Может быть ему не нравится, как тренирует Кокорина Капелло? Но по моему мнению, прорыв Кокорина начался как раз после того, как он побывал в руках у Фабио.
В результате (стучу по дереву, плюю через плечо и т.д.) Динамо может лишиться главного своего актива по вине тренера, который строит "свою команду" с непонятно какой игрой...
Кому мог помешать счет 6-1 в последнем матче с Мордором? Или "реалист" Дан считает, что и нам (болельщикам), и руководству, и самой команде достаточно просто 3-х очков?
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 353