Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 ZLODEY
Марсель писал(а):Тренер есть. И в данной ситуации работает отлично.
Это вы про Слуцкого, Бердыева или Черевченко?
Удивляет сколько довольных кобелефилов вылезло, а то что игры нет совсем и та же разница мячей 16-20 никого не интересует.
Верной дорогой идете товарищи...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
ZLODEY писал(а): Удивляет сколько довольных кобелефилов вылезло, а то что игры нет совсем и та же разница мячей 16-20 никого не интересует...
Игра есть, но очень эпизодически. По поводу разницы.
Если смотреть по пропущенным, то мы занимаем то место, которое и должны занимать. Все же хотелось бы обратить внимание на то, что больше половины голов было пропущено в первой части круга, сейчас ситуация с пропущенными (если взять еще и игры на Кубок) стала выправляться. Если нынешняя линяя обороны будет в таком же составе играть и дальше, результат должен быть и лучше.
Часть задачи решается: если не пропустим, то и не проиграем.
Предстоит решение другой части задачи: забить хотя бы на гол больше соперника.
Step by step!
 Joker
ZLODEY писал(а):
Марсель писал(а):Тренер есть. И в данной ситуации работает отлично.
Это вы про Слуцкого, Бердыева или Черевченко?
Удивляет сколько довольных кобелефилов вылезло, а то что игры нет совсем и та же разница мячей 16-20 никого не интересует.
Верной дорогой идете товарищи...
Стас, не смей покушаться на святое. Для верующих не важен результат, важно кто тренирует!
 iker
Меня удивляет одна вещь......
В 2007-2008 годах команда под руководством Кобелева играла весьма зрелищно. Притом особо звездным состав назвать было нельзя.
В 2009 он начал оттачивать ту тягомотину из за которой его и поперли из Динамо.
Притом даже получив от клуба большую сумму на трансферы, игру он продолжал прививать столь же тягомотную, был выгнан, в Крыльях продолжил там где закончил в Динамо.
И сейчас придя в Динамо, он снова всеми силами стремится к идеалу муторной игры. Вот и не пойму, почему бы не вспомнить опыт 2007 года :?
 Veselyi_Rodger
Много матчей Крыльев смотрели?
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Много матчей Крыльев смотрели?
Неужели феерила команда? :?
 DennyDynamo
Мне кажется, от подбора исполнителей зависит игра. Как там было в 2009-м, кто подбирал игроков, мы доподлинно не знаем. В 2008 были Данни, Семшов, Хохлов - на них держалась комбинационная игра.

Возможно, АНК пересмотрел свои взгляды, а возможно он просто не может научить комбинировать тех, кто под комбинации и зрелища не заточен.

Как всегда рассудит только время. Так что давайте подождем и поболеем за команДу! Уж если кто и сделает Динамо чемпионом - так это Андрей Николаевич. ИМХО, ессно.
 myemerys
dennydynamo писал(а):Мне кажется, от подбора исполнителей зависит игра. Как там было в 2009-м, кто подбирал игроков, мы доподлинно не знаем. В 2008 были Данни, Семшов, Хохлов - на них держалась комбинационная игра.

Возможно, АНК пересмотрел свои взгляды, а возможно он просто не может научить комбинировать тех, кто под комбинации и зрелища не заточен.

Как всегда рассудит только время. Так что давайте подождем и поболеем за команДу! Уж если кто и сделает Динамо чемпионом - так это Андрей Николаевич. ИМХО, ессно.
так положа руку на сердце: Данни, Семшов и Хохлов - штучный товар. Где сейчас таких искать и - главное - кто будет искать?
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
так положа руку на сердце: Данни, Семшов и Хохлов - штучный товар. Где сейчас таких искать и - главное - кто будет искать?
Ну так а я про что?) Были игроки - была игра и результат.
Нет игроков - играем как умеем. Хоть Клоппа, хоть Ван Гала приглашай будет УГ.

Считаю что с нынешним составом Коба дает приемлемый результат.
 nikolay
А что состав Динамо уступает Ростову? НЕТ. Только Бердяев поставил игру, а Кобелев нет. Вот главное отличие. Пересмотрите или вспомните игру в первом тайме. Это разве похоже на игру? Бегали, извините за выражение, как стадо б..... Если Кобелев все знает, все понимает, так в чем дело? Чем тогда занимаются на тренировках? Почему АНК не наигрывает Зобнина на место АПЗ? Одни вопросы.
 DennyDynamo
Молодежи много по сравнению с Ростовом. Не находите?
 Veselyi_Rodger
nikolay писал(а):А что состав Динамо уступает Ростову? НЕТ. Только Бердяев поставил игру, а Кобелев нет. Вот главное отличие. Пересмотрите или вспомните игру в первом тайме. Это разве похоже на игру? Бегали, извините за выражение, как стадо б..... Если Кобелев все знает, все понимает, так в чем дело? Чем тогда занимаются на тренировках? Почему АНК не наигрывает Зобнина на место АПЗ? Одни вопросы.
У Вас по математике, какая оценка была в начальных классах?
При графике:
21.09.2015 Рубин 0 : 0
24.09.2015 Локомотив Лс 2 : 0
27.09.2015 Крылья Советов 0 : 0
04.10.2015 ЦСКА 0 : 2
17.10.2015 Амкар 1 : 1
25.10.2015 Спартак М 2 : 3
29.10.2015 Крылья Советов 1 : 0
02.11.2015 Ростов 0 : 1
07.11.2015 Кубань 2:1
Сколько тренировок можно провести и каких?
Так же не напомните за какие места боролся Бердыев в прошлом сезоне?
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Так же не напомните за какие места боролся Бердыев в прошлом сезоне?
Я не знаю за что боролся Бердыев в прошлом сезоне.
Только сравнение с прошлым сезоном команды Ростов.
2014 год без Бердыева.
15. Ростов 15 2 2 11 9-24 8 очков
2015 год тренер Бердыев.
2. Ростов 15 9 3 3 20-16 30 очков.
Коментарии излишне.
 AlSkywalker88
Да нет уж - комментарии бы не помешали. Мы же на динамовской форуме, а не на ростовском. Т.е. Вы хотите сказать, что нужен чечеточник? Так-то и Амкар с Божовичем выстреливал и сколько выстреливающих одни лохомоты испробовали. У нас в команде формируется новая молодая команда, есть зацепки, что этот туркменбаши сможет, да и вообще захочет с ними работать?
 tigerol
А что тут комментировать, если при любых составах, при любых раскладах (степень необходимости победы), команды Кобелева не могут выиграть у команд Бердыева...за исключением того самого первого матча в ноябре 2006-го, с которого все и началось. Да и не то, что не могут выиграть, а, вообще, все проиграли.
Только я это не в плюс приглашения Бекиича, а как констатация фактов.
Последний раз редактировалось tigerol 10 ноя 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так же не напомните за какие места боролся Бердыев в прошлом сезоне?
Я не знаю за что боролся Бердыев в прошлом сезоне.
Только сравнение с прошлым сезоном команды Ростов.
2014 год без Бердыева.
15. Ростов 15 2 2 11 9-24 8 очков
2015 год тренер Бердыев.
2. Ростов 15 9 3 3 20-16 30 очков.
Коментарии излишне.
Я Вам про Фому, а Вы про Ерёму.
Бердыев пришёл в Ростов в 2014 году 18 декабря. Готовил команду ко второму кругу и провёл во главе Ростова второй круг прошлого чемпионата. В финале которого играл в стыках.
А теперь вопрос. На сколько корректно сравнивать результаты сегодняшнего Бердыева с Ростовом и сегодняшнего Кобелева с Динамо?
 tigerol
Чтоб было корректно, значит, нужно сравнить результаты прошлогоднего Ростова с Бердыевым во втором круге с нынешним Кобелевым. Тут равенство :) - 4-6-5 против 5-3-5, только матчей чуток мы поболее сыграли, да сотав у Бердыева в прошлом году совсем не айс. Ну это мелочи. Значит в следующем году точно в тройке?
 ЗИЛ
И где я сравнивал Кобелева и Бердыева????
 Фан из Казахстана
Ребят сам категорически против Кобелева, но предлагаю сплотиться вокруг команды, мы не в зоне вылета и это на сегодня уже главное и хер с ним на блевотную игру под которое раза три за мачт засыпаешь.
После зимы окончательно станет ясно ху из ху Кобелев, даже для тех кто его поддерживает!
 ЗИЛ
Фан из Казахстана писал(а):Ребят сам категорически против Кобелева, но предлагаю сплотиться вокруг команды, мы не в зоне вылета и это на сегодня уже главное и хер с ним на блевотную игру под которое раза три за мачт засыпаешь.
После зимы окончательно станет ясно ху из ху Кобелев, даже для тех кто его поддерживает!
+ много.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 379