Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Акела
Без "Арифмометра" здесь никак...
http://www.sportdaily.ru/articles/trene ... ilyi-54534" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
— Вы понимаете, зачем «Зениту» Иван Соловьев?
— А вы вспомните, как спрашивали, зачем «Зениту» Зырянов и Широков.

— Да, но названные вами футболисты пришли в «Зенит» сложившимися мастерами, тогда как Соловьев провел в премьер-лиге всего шесть матчей...
— Мое мнение таково: раз эта покупка была сделана с одобрения Лучано Спаллетти, то Соловьев будет вполне конкурентоспособен и наверняка получит свои игровые минуты. Причем немало.

— При «живых» Данни, Файзулине и Семаке?
— Да, с кем-то из них, скажем так, он реально способен конкурировать. Единственное, за кого может быть обидно в этой истории, так это за «Динамо»: столько воспитывать игрока, чтобы в девятнадцать лет так его потерять…

— И все же вернемся к вопросу о конкуренции. Давайте рассуждать: Соловьев, если ничего не случится, поедет на молодежный чемпионат Европы. При этом должной игровой практики в обиженном «Динамо» у него может и не оказаться. В итоге на то, чтобы попробовать завоевать место в составе «Зенита», времени останется всего ничего: с учетом отпуска и короткого подготовительного периода — около месяца. Неужели вы действительно думаете, что Спаллетти рассчитывает на него как на игрока основной обоймы?
— Да. Еще раз подчеркну: покупка Соловьева была наверняка одобрена главным тренером «Зенита». Я видел игру Соловьева за «Динамо» и могу сказать, что это способный футболист. Да и с Димкой Хохловым мы обсуждали эту тему, и он тоже сказал, что Соловьев — хороший игрок. Так что встречный вопрос: вы думаете, что тренер, приглашающий в команду талантливого игрока, не станет ему доверять? Я уж не говорю о том, что «Зенит» поможет Соловьеву выйти на более высокий уровень. Для самого Соловьева перспектива сыграть в Лиге чемпионов станет дополнительной мотивацией. И главное: если он выиграет конкуренцию за место в стартовом составе «Зенита» — а это вполне возможно, — он откроет себе дорогу в сборную России.
Буланофф, похоже, не в курсе, что Кокоша в сборной играет...Подымите ему веки, что ли...
 ЗИЛ
Акела писал(а):Буланофф, похоже, не в курсе, что Кокоша в сборной играет...Подымите ему веки, что ли...
А причем здесь Кокоша? :?
 Норман
ЗИЛ писал(а):
Акела писал(а):Буланофф, похоже, не в курсе, что Кокоша в сборной играет...Подымите ему веки, что ли...
А притом, что в сборную можно попасть из Динамо
 Акела
Норман писал(а):
ЗИЛ писал(а):
А притом, что в сборную можно попасть из Динамо
Именно так...
 узурпатор
sergey-lyo
дружно скандируем -КОКОРИН?
Иуда! :o
 Сафрон
узурпатор писал(а):sergey-lyo
дружно скандируем -КОКОРИН?
Иуда! :o
ИМХО все же куда эффективнее - ГРОБОВАЯ тишина, умерла - так умерла. Пустое место глупо было бы как-то приветстовать, как и на пустое место как-то реагировать выкриками, как будто и не объявляли никого. Или всем дружно повернуться задом ;)
А вот иуды и все такое прочее - это для матчей, когда играем с гнидами.
Последний раз редактировалось Сафрон 04 мар 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
ну не знаю...
думаю,даже без коллективного скандирования ванёк много чего интересного о себе услышит,уверен
 ЗИЛ
Норман писал(а):А притом, что в сборную можно попасть из Динамо
Из Терека тоже попадают. Честно, не понял связи.
 Акела
ЗИЛ писал(а):
Норман писал(а):А притом, что в сборную можно попасть из Динамо
Из Терека тоже попадают. Честно, не понял связи.
Похоже, Вы принципиально ссылки не читаете... :shock:
Повторю, пожалуй:
Буланофф:
Я уж не говорю о том, что «Зенит» поможет Соловьеву выйти на более высокий уровень. Для самого Соловьева перспектива сыграть в Лиге чемпионов станет дополнительной мотивацией. И главное: если он выиграет конкуренцию за место в стартовом составе «Зенита» — а это вполне возможно, — он откроет себе дорогу в сборную России.
 ЗИЛ
Акела писал(а):Похоже, Вы принципиально ссылки не читаете...
В том то и дело, что прочитал, даже первоисточник открыл.
Если бы буланофф написал, что теперь шансов пробиться в сборную больше чем играя в Динамо (или в Динамо их вообще нет), то да согласен Кокорин пример.
А так получается все нормально. Пробьется в основной состав (хотя навряд ли) и возможно в сборную. Все логично.
 Veselyi_Rodger
А с чего Вы взяли, что иудушка может забить (имеется ввиду гол)?
ИМХО вероятность этого события ничтожно мала...
 vaillant
вот я читаю, читаю эту тему... уже который день.
скажите, а разве сложно запустить в прессу инфу (пусть от неназванного источника в Динамо), что Ляхтер кинул иудушку? вот просто пустить такое по инфоканалам и не пыжиться с заявлениями ни Петреску, ни генералу...
ИМХО градус напряжения значительно упадёт.
а то ведь, не ровён час, обструкция мячик сорвёт.
или Динамо кроме болел никому не нужно? если так, то...
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Вот эту бы песню зарядить 9 марта, если Воробей на поле выйдет)))
В принципе самое то, только чуть подправить и норм
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ты обещал много чего,
Но наебал не хуево.
Прощай пиздабол,
Не скучай смотри футбол.
Прощай пиздабол,
Не скучай смотри футбол.

Раньше был Воробей,
А Иудой стал терерь
Прощай пиздабол,
Не скучай смотри футбол.
Прощай пиздабол,
Не скучай смотри футбол.
 Veselyi_Rodger
vaillant писал(а):вот я читаю, читаю эту тему... уже который день.
скажите, а разве сложно запустить в прессу инфу (пусть от неназванного источника в Динамо), что Ляхтер кинул иудушку? вот просто пустить такое по инфоканалам и не пыжиться с заявлениями ни Петреску, ни генералу...
ИМХО градус напряжения значительно упадёт.
а то ведь, не ровён час, обструкция мячик сорвёт.
или Динамо кроме болел никому не нужно? если так, то...
Мы не газпрём, у нас стока денег нет, да и своих газет и телеканалов тожа нема.
 vaillant
Veselyi_Rodger писал(а):Мы не газпрём, у нас стока денег нет, да и своих газет и телеканалов тожа нема.
есть радио шпрот, есть более-менее лояльный ВГТРК, да тупо на Лайф кинуть, чтобы за ним перепечатывали. там то что? тоже грязьпрём всё держит?
 k13
vaillant писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Мы не газпрём, у нас стока денег нет, да и своих газет и телеканалов тожа нема.
есть радио шпрот, есть более-менее лояльный ВГТРК, да тупо на Лайф кинуть, чтобы за ним перепечатывали. там то что? тоже грязьпрём всё держит?
Пресса - это не болелам с глазу на глаз рассказывать. Если делать заявление, надо быть готовым в суде за него ответить. А все типа лайфа - помойка, им и подкидывать не надо - они сами скоро всю историю в деталях выдумают.
 vaillant
k13 писал(а):Пресса - это не болелам с глазу на глаз рассказывать. Если делать заявление, надо быть готовым в суде за него ответить. А все типа лайфа - помойка, им и подкидывать не надо - они сами скоро всю историю в деталях выдумают.
бл., да прикроются "неназванным источником в структуре клуба", делов то.
а Яременко, кстати, не высказывался ещё по этой ситуации?
 Metal_Andy
Если уж гнобить Соловьева, то нельзя не упомянуть и Галямина. Нужно поскандировать что-то типа нах Галямина - верните Иванова.
 Anjey
Metal_Andy писал(а):Если уж гнобить Соловьева, то нельзя не упомянуть и Галямина. Нужно поскандировать что-то типа нах Галямина - верните Иванова.
Ээээ....они как бы на разных позициях в клубе. А оскорблять сотрудников клуба..ну не знаю, как то не солидно.
 ЗИЛ
Anjey писал(а):. А оскорблять сотрудников клуба..ну не знаю, как то не солидно.
Так и соловей пока член клуба.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 237