Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Сорри конечно, ЧЕ-12.....
 vitik
Все таки Мисимович - хороший игрок - столько внимания к себе привлекает...
 Корлеоне
Марко писал(а):Сорри конечно, ЧЕ-12.....
да ладно, бывает )))
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):Он не играл, Марко, специально для вас и вашего "треугольника", чтобы не давать повод заниматься лишним клавостучанием. :)
Не сомневался, что именно Вы отреагируете на мой пост. Видно действительно близко Вам творчество боснийца :)
Не знаю в чем не сомневаетесь вы, а я вот не сомневаюсь в том, что вы кроме себя никого не читаете!
 Pups
руки прочь от Мисимовича. рассуждайте о Гранатах и прочих Кокориных
 DimDin
С румыном Хаджи у Звездана не сложилось... Интересно сложится ли с Петреску :?
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):руки прочь от Мисимовича. рассуждайте о Гранатах и прочих Кокориных
О как! Докатились...
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
Pups писал(а):руки прочь от Мисимовича. рассуждайте о Гранатах и прочих Кокориных
О как! Докатились...
"...А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать....Христом богом тебя молю, возьми меня отседа"(с)"Ванька" Антон Павлович Чехов
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а):
О как! Докатились...
а с вами по-другому нельзя :twisted:
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
О как! Докатились...
а с вами по-другому нельзя :twisted:
Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а): Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?
не стесняйтесь, спрашивайте. Люк, Лео.
Последний раз редактировалось Pups 17 авг 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?
люк лео слива
Эти три слова дают повод усомниться о вашем объективном взляде на футбол, а может даже о понимании самой игры
 Pups
Москва писал(а):
Pups писал(а):
люк лео слива
Эти три слова дают повод усомниться о вашем объективном взляде на футбол, а может даже о понимании самой игры
ваше право
 олежан
Москва писал(а):
Pups писал(а):
люк лео слива
Поверьте, такие сомнения именно от Вас он легко переживёт. :lol:
 Dynamo-Moscow
А разве только один Мисимович виноват в том, что команда не показывала сносной игры? Весной она и при Воронине еще хуже было.
 пал
Dynamo-Moscow писал(а):А разве только один Мисимович виноват в том, что команда не показывала сносной игры? Весной она и при Воронине еще хуже было.
Так некоторые именно про Сливу пытаются "запретить" :D говорить.
Ну и про весну Вы не правы.Хуже , чем сейчас (ноль очков, ноль голов) не бывает.
Последний раз редактировалось пал 17 авг 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Может закроем эту тему. Или Мисимович только предлог пикироваться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ противоборствующим сторонам. Держим себя в рамках.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман прав, это общее мнение модераторов. Или тема будет временно закрыта, а не просто удалены некорректные посты в адрес друг друга и с оскорблениями игрока. :!:
 Критик Силкина
Спасибо модераторам, а то читать всю эту ахинею стало невозможно!
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 226