Все таки Мисимович - хороший игрок - столько внимания к себе привлекает...
Не знаю в чем не сомневаетесь вы, а я вот не сомневаюсь в том, что вы кроме себя никого не читаете!Марко писал(а):Не сомневался, что именно Вы отреагируете на мой пост. Видно действительно близко Вам творчество боснийцаКритик Силкина писал(а):Он не играл, Марко, специально для вас и вашего "треугольника", чтобы не давать повод заниматься лишним клавостучанием.
О как! Докатились...Pups писал(а):руки прочь от Мисимовича. рассуждайте о Гранатах и прочих Кокориных
"...А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать....Христом богом тебя молю, возьми меня отседа"(с)"Ванька" Антон Павлович ЧеховВячеслав.РУ писал(а):О как! Докатились...Pups писал(а):руки прочь от Мисимовича. рассуждайте о Гранатах и прочих Кокориных
Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?Pups писал(а):а с вами по-другому нельзяВячеслав.РУ писал(а):О как! Докатились...Pups писал(а):руки прочь от Мисимовича. рассуждайте о Гранатах и прочих Кокориных
люк лео сливаPups писал(а):не стесняйтесь, спрашивайте. Люк, Лео.Вячеслав.РУ писал(а): Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?
ваше правоМосква писал(а):люк лео сливаPups писал(а):не стесняйтесь, спрашивайте. Люк, Лео.Вячеслав.РУ писал(а): Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?
Эти три слова дают повод усомниться о вашем объективном взляде на футбол, а может даже о понимании самой игры
Поверьте, такие сомнения именно от Вас он легко переживёт.Москва писал(а):люк лео сливаPups писал(а):не стесняйтесь, спрашивайте. Люк, Лео.Вячеслав.РУ писал(а): Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?
Эти три слова дают повод усомниться о вашем объективном взляде на футбол, а может даже о понимании самой игры
Так некоторые именно про Сливу пытаются "запретить"Dynamo-Moscow писал(а):А разве только один Мисимович виноват в том, что команда не показывала сносной игры? Весной она и при Воронине еще хуже было.