Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
Вячеслав.РУ писал(а):Воронин тоже хорош. "Я, думаю, знаю, что происходит, но не скажу". Зачем тогда говорить, что знаешь, если сказать не хочешь?
Слив очередного ГТ в пользу Димона :?:
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
Акела писал(а):http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... laich.html
...и такая точка зрения есть...
Она (эта точка зр.) уже давно здесь на форуме была, еще во времена "гениальности" СНС, автор заметки творчески обработал инфу, добавил красок - и "авторский" текст выдал :)
Вот-вот, мы тут эту тему так обмусолили, что статью по комментам можно было написать и покруче. Но суть автором передана верно.
Да и никакая это не попытка кого-то оправдать. Такой исход дела был заложен изначально, ещё при назначении и. о., и обстоятельствах этому сопутствующих. Так сложилось.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
В последний год в московском «Динамо» у меня была возможность поехать на чемпионат Европы.
Однако у меня случился конфликт с президентом клуба.
В итоге, потерял место в сборной и клубе. А ведь я был лидером национальной команды.

Важные персоны в руководстве «Динамо» имели свой взгляд на ситуацию.
Они решили просто сгноить футболиста Булыкина. Я был в бешенстве»,

– цитирует 32-летнего игрока NUSport.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?208730" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Кевин Кураньи: Мы не очень хорошо поработали перед сезоном, отсюда и сложности.

Александр Бубнов: Сейчас уже очевидно, что Силкин ни зимой, ни летом не смог грамотно поработать с командой — провалил всю подготовку. Футболисты находятся в безобразном состоянии...

Чем же там они, блин, занимались? За такие-то деньжищи?
[youtube]55it0bU28LM[/youtube]
 koSyak
Лахтер глаголет.
Деннис Лахтер: «Все происходящее в «Динамо» иначе как саботажем не назвать»
http://www.sports.ru/football/142902876.html
Точно слово подобрал, по-другому деятельность Степашина с Исаевым не назовешь.
Последний раз редактировалось koSyak 24 авг 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А кто такой Лахтер и откуда он знает про Динамо? У него есть клиенты в Динамо? Или так, напомнить о себе.
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):А кто такой Лахтер и откуда он знает про Динамо? У него есть клиенты в Динамо? Или так, напомнить о себе.
Желает погреть руки
на бурной трансферной кампании.
 Норман
Миша (Миклухо), а вот этим, всяким Лахтерам приплачивают за интервью? (Чемпионат. ком, например). Корреспонденты сами им звонят или те сами навязываются?
 Defo
Пименов: в матче "Локомотив" — "Динамо" болеть, скорее всего, буду за динамовцев
Бывший нападающий московских "Локомотива" и "Динамо" Руслан Пименов рассказал, что в предстоящем 25 августа матче этих команд в рамках шестого тура российской Премьер-Лиги он будет болеть за динамовцев.

"Оба клуба очень дороги моему сердцу. Но болеть, скорее всего, буду за "Динамо". У бело-голубых дела в чемпионате России обстоят гораздо хуже, чем у "Локомотива": прошло пять туров, а у динамовцев ни одного очка. Команде срочно надо выправить ситуацию.

Кроме того, в "Динамо" у меня очень много друзей. Больше всего общаюсь с Дмитрием Хохловым и Игорем Семшовым, вместе с которыми в своё время играл", — приводит слова Пименова интернет-портал Sportbox.
 Fil
antonio писал(а): П.С. Заряд "Самедов - пёс" (с) был одним из самых слаженных на трибуне. :lol:
Класс !
Как то я это пропустил ( Серьезно ... В каком тайме ?
 Fil
Patron писал(а):В первом
Я глухой что ль ( а то бы присоединился .
 antonio
Fil писал(а):
antonio писал(а): П.С. Заряд "Самедов - пёс" (с) был одним из самых слаженных на трибуне. :lol:
Класс !
Как то я это пропустил ( Серьезно ... В каком тайме ?
В 1 тайме. Он тогда играл близко к нашей трибуне. А сам заряд был, когда Самедов пришел подавать угловой возле фан-сектора. :)
 ZLODEY
Ну кому как. Лично я про Самедова слова плохого не скажу, а скажу лишь спасибо за проведённые игры в Динамо.
 Норман
ZLODEY писал(а):Ну кому как. Лично я про Самедова слова плохого не скажу, а скажу лишь спасибо за проведённые игры в Динамо.
А ты избирательный ;)
 ZLODEY
Норман писал(а):А ты избирательный ;)
А то :) Я арбузы больше люблю, чем панамские папайи, да кобелевкие сухарики!
 antonio
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):А ты избирательный ;)
А то :) Я арбузы больше люблю, чем панамские папайи, да кобелевкие сухарики!
Он не арбузы, он шаурму продает ;)
 Fil
antonio писал(а): В 1 тайме. Он тогда играл близко к нашей трибуне. А сам заряд был, когда Самедов пришел подавать угловой возле фан-сектора. :)
Я наверное очень сильно орал , что то о Динамо )
п.с. надо к лору ...
Последний раз редактировалось Fil 25 авг 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 751