Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): БРОНЗУ, аль забыл?
Только у него это программа максимум, а Черчесову это ставят в минимум.
Ок. Посмотрим. Я буду только рад этому.
 Емеля
Марко писал(а): Ок. Посмотрим. Я буду только рад этому.
Да, медалей бы хотелось. :)
 AlSkywalker88
А Реалу ставят в задачу золото - дальше что? Кобелев создал то Динамо в условиях экономии - нынешние условия ему и не снились - сравнения ни о чем вообще.
 vitik
Мне кажется последние годы, когда Кобелев существует вне футбола и не только не пытается вернуться, но и напротив прячется, лишний раз доказывает его сущность профессионального тренера...
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):А Реалу ставят в задачу золото - дальше что? Кобелев создал то Динамо в условиях экономии - нынешние условия ему и не снились - сравнения ни о чем вообще.
Там даже более сложный был процесс, в условиях необходимости разгрузки ведомостей и возврата хоть каких то денег. Ну и не честно говорить Кобелев. Иванов+Кобелев.
vitik писал(а):Мне кажется последние годы, когда Кобелев существует вне футбола и не только не пытается вернуться, но и напротив прячется, лишний раз доказывает его сущность профессионального тренера...
Всё просто. Он антикризисный тренер. Не для трофеев, а для преодоления кризисов.
Последний раз редактировалось олежан 28 ноя 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а):А Реалу ставят в задачу золото - дальше что? Кобелев создал то Динамо в условиях экономии - нынешние условия ему и не снились - сравнения ни о чем вообще.
Писать про силу состава, вот это ни о чём. У Динамо всегда был не худший состав. И на сегодняшний день, мы то же имеем проблемы. С конями нормально было без центра играть?
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):В начале 90-х еще за счет советского прошлого выезжали. С середины 90-х началась полноценная российская история, в которой 2008-й год - светлое пятно. Подтасовывай, не подтасовывай это так - правда жизни.
А середина 90-х не была светлым пятном? Бронза Голодца? Чем она хуже бронзы Кобелева-то?
Марко писал(а):
antonio писал(а):
Марко писал(а):Тогда Кобелев вне конкуренции :)
И что же твой Кобелев выиграл? Какой трофей, какой приз?
БРОНЗУ, аль забыл?
Епать достижение. Может перечислишь для начала страны, где вообще за 3-е место в чемпионате что-то дают? И где оно считается трофеем/призом?
Придумали себе "картонный" приз и щеголяют им. :lol:
AlSkywalker88 писал(а):Кобелев создал то Динамо в условиях экономии - нынешние условия ему и не снились - сравнения ни о чем вообще.
Поверил бы тебе про условия экономии, но...
Состав... Данни, Хохлов, Семшов, Фернандес, Габулов, Кержаков, Комбаровы - это экономия? )))
Режим экономии был - в 2009 - но даже тогда хваленому Кобелеву предлагались бесплатно Тарасов, Калешин. Но Ондрюша человек одаренный, он выбирал платных Димидко, Генкова, Ропо.
 Вратарь
олежан писал(а): Всё просто. Он антикризисный тренер. Не для трофеев, а для преодоления кризисов.
ну у нас таких много набралось... меняют тренеров почти каждый год каждый клуб и почти всегда больше половины клубов в кризисе... причем новый тренер успевает и всплыть и утонуть за отведенное ему у руля время...
так что много фамилий можно назвать антикризисных... причем у каждого есть и удачные и неудачные примеры работы...
 antonio
В одном сообщении оставил кучу противоречий и сделал вывод какой же он умный.
Молодец! :lol:
 олежан
Не понимаю сути спора. Бронза - просто не трофей, применительно к кому бы ни было. Кобелевская бронза для Динамо - достижение. О чем спорим то?
 pepper
Какой смысл про Кобелева обсуждать? Было его время и прошло оно. Отложилось в голове полтора хороших сезона.
 AlSkywalker88
Тему Кобелева раздувают его ненавистники при упоминании оного даже вскользь.
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):Тему Кобелева раздувают его ненавистники при упоминании оного даже вскользь.
Ты забыл написать продолжение фразы.
Тему Кобелева раздувают его ненавистники при упоминании оного даже вскользь, особенно когда его обожатели в процессе его обожествления выдумывают мифические титулы и призы
 олежан
Напомнить, что ли, что АНК называл спартак своей командой...))) А то срач слабоват))))
 AlSkywalker88
Хорошо, бронза - мифический приз, но что поделать - других, хотя бы мифических, за последние лет 15 (я понимаю, что для тебя это не срок) лицезреть как-то не довелось. Чем богаты тем и рады. Без Ондрюши и того бы не имели.
олежан писал(а):Напомнить, что ли, что АНК называл спартак своей командой...))) А то срач слабоват))))
Ясно же, что он имел в виду не клуб, а именно ту команду, которая каждый год играла в ЛЧ и порою успешно. Неприятные слова, но это, как ни крути, амбиции.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 ноя 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Подождём результаты сезона. Если выиграем ЛЕ и бронзу ЧР...
Последний раз редактировалось dolbano 28 ноя 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
dolbano писал(а):Подождём результаты сезона. Если выиграем ЛЕ и бронзу ЧР...
Ну ЛЕ то точно! :lol:
 FanДорин
Если посмотреть на всех наших тренеров последних лет, то вырисовывается интересная закономерность, все без исключения - Кобелев, Силкин, Петреску, и в меньшей степени Божович начинали играть в атакующий футбол, и так же дружно, спустя примерно полгода, переходили на глухой "автобус". Причина понятна - сначала результат, потом спад и "все назад", даже напы. Надеюсь, что Саламыч прервет эту печальную традицию, но для этого ему нужен кредит доверия. Рациональный футбол - да, "автобус" - нет.
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):В какие автобусы играл Кобелев в 2010-м, перед увольнением?
При всем к нему уважении в "автобусы" он начал играть еще во второй половине 08 года, когда удерживал бронзу у угловых флажков.
 AlSkywalker88
После потери Данни и Семшова предыдущее Динамо перестало существовать и в 10-м он создавал уже новое. Что было в 2009-м году далеко не все вина тренера. К чему все это обсуждать, я не понимаю. В Динамо им была сделана большая работа, как и спасение из зоны вылета, так и бронза. Дальше так сложились обстоятельства, что покинул клуб. Спасибо ему за это, живем дальше. То что при упоминании его фамилии кто-то поносит не отходя от монитора лично мне неинтересно. Лично я не собирался развивать тему АНКа никак, лишь указав на факт бронзовых медалей, которые куда более осязаемы чем чьи-либо мнения.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 ноя 2014, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 450