Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Dynamo-Moscow-Fan
Я поэт, зовусь я Цветик,
От меня вам всем приветик!(с)
andalesma писал(а): И хотел бороться за медали ...
Денег нет и Ваню прое...ли !
А каким взаимосвязь между медалями и...аж САМИМ ВАНЕЙ? :shock:
Grenzer писал(а):Прое.али Ваню, иль продали.
Новая версия? Его даже продали, возможно??? :lol:

Скоро до отступных в 30 млн. за такого игрочище дойдем... :o
 Норман
Dynamo-Moscow писал(а):Почти любой игрок свалил бы, будь он на месте Соловьева.
А что это за место?
 AVV1
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Почти любой игрок свалил бы, будь он на месте Соловьева.
А что это за место?
Наверное имеется ввиду место в основном составе...
Вот только не понятно, как это у нас в каждом матче кто-то на поле выходит...наверное не игроки?
 sergey-lyo
Вопрос по второму пункту голосования < Игнорировать, как будто его нет на поле >. Как это возможно? Если воробей забьёт гол, то молчим, как будто ни чего не произошло, а во время объявления фамилии забившего, дружно скандируем -КОКОРИН?
 DvK
Я к Соловью притензий не имею. А вот руководство продемонстрировало свой уровень уже в очередной раз.

У меня вопрос ко всем болельщикам.

Предложи вам 1.5 ляма зелененьких или евриков, в замен нужно 3 года болеть за другую команду (можете это хоть симулировать). Что Вы сделаете в данном случае?

Могу предположить, что каждый 2-й (как минимум) не устоит.
 danny four
DvK писал(а):Я к Соловью притензий не имею. А вот руководство продемонстрировало свой уровень уже в очередной раз.

Предложи вам 1.5 ляма зелененьких или евриков, в замен нужно 3 года болеть за другую команду (можете это хоть симулировать). Что Вы сделаете в данном случае?

что за херня?
 komaol
DvK писал(а): Предложи вам 1.5 ляма зелененьких или евриков, в замен нужно 3 года болеть за другую команду (можете это хоть симулировать). Что Вы сделаете в данном случае?
Отдам вам половину. Или треть суммы. Не решил пока.
 komaol
Gerasim
Им (тем кто такие вещи спрашивает раз за разом) это не предложат. А предложат именно что-нибудь вроде 1.5 ляма за поболеть 3 года, или в 10 раз большую зарплату за ту же работу и так далее. :D
И они уверено согласятся...
Последний раз редактировалось komaol 04 мар 2013, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):Вопрос по второму пункту голосования < Игнорировать, как будто его нет на поле >. Как это возможно? Если воробей забьёт гол, то молчим, как будто ни чего не произошло, а во время объявления фамилии забившего, дружно скандируем -КОКОРИН?
Очевидно, что если выйдет на поле, то уже при объявлении состава будет заметно, так ли повторят фамилию, как других, если вообще повторят)
Тоже самое и гипотетического гола касается, уже и говорили на эту тему.
Я вот голу ДИНАМО порадуюсь ( или он, как в фильме 30-х, со своей штрафной обведет всех игроков соперника и забьет? :D ), но от аплодисментов ему лично воздержусь.
Вот примерно так и поступят голосующие за 2-й вариант, полагаю... ;)

Ну а про боление за чужую команду (пост DvK) за деньги даже и комментировать нет смысла. :o
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 мар 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
sergey-lyo писал(а):Вопрос по второму пункту голосования < Игнорировать, как будто его нет на поле >. Как это возможно?
Мне кажется, что этот пункт для тех, кому не нравится поступок, но активно свистеть и гнобить люди не готовы. Они будут молчать в ситуациях, где бы аплодировали по другому игроку. Эдакий холод в отношении. По-моему, все ясно тут.
Ну а для тех, кому бомжатская история по барабану - 3 пункт.
 AVV1
DvK писал(а):Я к Соловью притензий не имею. А вот руководство продемонстрировало свой уровень уже в очередной раз.

Как там в анекдоте?
Вгоняй, вгоняй меня в долги! (с)
 FanДорин
Начался Футбол.ру на Россия-2. Первый сюжет, конечно о Иване. Второй о
том, что Динамо сожалеет не только о Соловьеве и интервью с Комбаровами.
Полоскают кому не лень. Нет, это надо прекращать и для этого предатель не должен в субботу выходить в цветах Великого.
Последний раз редактировалось FanДорин 04 мар 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Новая версия? Его даже продали, возможно??? :lol:

Скоро до отступных в 30 млн. за такого игрочище дойдем... :o
А Вы прочитайте, коллега, юридические вопросы (мой пост стр.185) и помыслите чуток.
А то ввязались во флудильню и утонули в этом...
 LeonDM
FanДорин писал(а):Начался Футбол.ру на Россия-2. Первый сюжет, конечно о Иване. Второй о
Полоскают кому не лень. Нет, это надо прекращать и для этого предатель не должен в субботу выходить в цветах Великого.
Кстати, там на вопрос "С каким чувством переходили в спартак" отвечал Кирилл: "Поступило предложение, и мы долго не думали - за неделю оформили переход. Хотели расти как футболисты, а спартак постоянно играет в ЕК, и т.д., и т.п." Ни намека на какие-то сомнения, благодарность воспитавшему клубу...
Летом те же песни будет петь Соловей.(((
 FanДорин
Вот-вот все они хороши, и что их цветами встречать.Лучше пусть уж не выпускают.
Ладно послушаем интервью Кокорина.
 sergey-lyo
FanДорин писал(а):Начался Футбол.ру на Россия-2. Первый сюжет, конечно о Иване. Второй о
Ещё завтра по ТВЦ 00:40 "Футбольный центр" должны рассказать о втором сборе в Турции.
 FanДорин
Этих Комбикормовых выгнали из мяса в 14 лет как бесперспективных. Наши их сделали игроками, а теперь Федун и болонка каждый день говорят,что они их воспитаники. Наверное болонка их воспитала.
 LeonDM
Соловей тоже в интервью говорил, что у него нигде толком не получалось, и что если б из Динамо выгнали, то завязал бы с футболом. Вот и представился случай отблагодарить клуб. Все, нах, тема исчерпана.((
 mikluho
Grenzer, генерал же ясно, кажется, ответил на этот вопрос - бомжи уведомили, хотя были (по его мнению) не обязаны. Пункт 3 касается истекших контрактов и это чисто технический момент - оформление трансферного листа и компенсации. В "Зените" тоже феерические непрофессионалы работают местами, но все же там на своем опыте вроде учатся.
Последний раз редактировалось mikluho 04 мар 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Даешь 200 страниц!
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 237