Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
Красножан может поставить, а может и подставить(щутка).
На самом деле уж на кого менять Силкина, так точно не на Красножана.
Надеюсь, эта неприятная утка скоро перестанет крякать, ибо напрягает немного.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
SJ писал(а):
Ну ты хочешь сказать, что локо плохо играл?
Это сарказм, на тему того, что Красножан слил матч Анжи :D
Если брать Красножана, то как помощника Силкина по стандартам :)
 vitik
SJ писал(а):
Курьер писал(а): ...забили 17 мячей (второй результат в чемпионате). Думаю, здесь есть заслуга тренера.
Добавлю - при практически отсутствующей линии нападения... Ну не считать же, в самом деле, Сычева нападающим - давно уже ни о чем...
Что касается перехода его в Динамо, то смущает привычка наших т.н. начальников хватать то, что плохо лежит. Они и МБ взяли, чтобы не дать конкурентам его перехватить... То же может произойти и сейчас. Во всяком случае слухи поползли...
Последний раз редактировалось vitik 07 июн 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Курьер, вот поэтому я и не хочу его видеть в "Динамо"!
Блин, тема про Локо уже изрядно поднадоела. Вот это пиар дрезине устроили и СМИ, и болельщики :).
Alter писал(а):Если брать Красножана, то как помощника Силкина по стандартам :)
Локо с игры забил 11, со стандартов - 4, с пенальти - 2.
Мы забили с игры - 9, со стандартов - 4, с пенальти - 2.
Разницы нет :).
 mikluho
Разумеется, это утка. Особенно срубила на спортсе отсылка на спортивного директора, которого у "Динамо" нет)))
 SJ
Миша, колись в соответствующей теме, что ты думаешь насчет отставки Красножана :). А может даже что-то и знаешь?)
 turovs
Красножан-это будущий МБХ нашего футбола,если не сольет всех и пойдет по программе защиты свидетелей и где
мы его будем потом искать,если он даже на 1 месте идти будет-это не вариант.
 mikluho
SJ писал(а):Миша, колись в соответствующей теме, что ты думаешь насчет отставки Красножана :). А может даже что-то и знаешь?)
Моя версия о подставе Смородской не подтвердилась. По итогам их СД я теряюсь в догадках. Просто я сейчас в Зальцбурге, поэтому не могу провести опрос инсайдеров) Но версия с договорняком как-то неубедительна. Если сняли за подозрение в договорняке, то почему же не изгнаны причастные футболисты? Или Смородская верит, что можно купить только тренера? Если это отдача за прошлый год, то при чем тут Красножан? Пожалуй, надо покопать на предмет более глубоких мотивов:)) А то как-то несерьезно Смородской так подставляться.
 Aii
Кстати да,а кто этот МБХ ????
В голове сразу масса вариантов от Хемингуэя до графа Мирбаха.
Вот Уважаемый сораДник заинтриговал,так заинтриговал!!!!
 antonio
Aii писал(а):Кстати да,а кто этот МБХ ????
В голове сразу масса вариантов от Хемингуэя до графа Мирбаха.
Вот Уважаемый сораДник заинтриговал,так заинтриговал!!!!
Я так понимаю, что это Михаил Борисович Ходорковский имеется ввиду :)
 Dink
МБХ - Ходорковский
 Aii
Блиииин точно!
А чего,Красножана то же ждут "застенки и политические репрессии" ?
Как борца за правду(читай с договорняками).
П.С.Помониторил сегодня разные сайты по данному вопросу.Больше всего "запали" в душу два "перла":
1)"...она, Оленька Смородская - смазливая девчонка, которая посмела учить уму-разуму взрослых мужиков..." из http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bron ... 99220.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2)Ну и хит "продаж": высказвание на главной FCDIN.COM одного г-на,который ждет "слива" в ближайших 5 матчах для того что бы в ДИНАМО поставили Красножана.
Верх цинизма!
Последний раз редактировалось Aii 07 июн 2011, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
Gerasim писал(а):
turovs писал(а):Красножан-это будущий МБХ.
Стесняюсь спросить. МБХ это Миодраг Божович Ху*в?
Заранее извините за мою недогадливость. С похмелья. Оччччень голова болит.
Нда :?
Может, уже пора забыть эту фамилию, имя и последствия?
 antonio
SJ писал(а):Нда :?
Может, уже пора забыть эту фамилию, имя и последствия?
Зачем? Пусть тешатся, если им от этого легче. :)
 Волхв
mikluho писал(а):Разумеется, это утка. Особенно срубила на спортсе отсылка на спортивного директора, которого у "Динамо" нет)))
Спасибо, хоть успокоил! :)
А вообще за такие утки - крякалки бы некоторым корреспондентам отрывать следует. :lol:
 saneek-DM
Да какой Красножан, руководству проще оставить Силкина. А потом если что спихнуть его.
 MARCO
блин задолбали уже нам всех сватать, как кто-то где-то стал свободен сразу нам сватают, пора бы уже нашим наехать уже на СМИ, сколько можно будоражить

сейчас начали очки набирать вот им все и неймется, че мы яма выгребная что-ли, что нам всякое УГ предлагают

тот же Красножан - чем он силен то
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 851