Это сарказм, на тему того, что Красножан слил матч АнжиSJ писал(а):
Ну ты хочешь сказать, что локо плохо играл?

Это сарказм, на тему того, что Красножан слил матч АнжиSJ писал(а):
Ну ты хочешь сказать, что локо плохо играл?
Добавлю - при практически отсутствующей линии нападения... Ну не считать же, в самом деле, Сычева нападающим - давно уже ни о чем...SJ писал(а):Курьер писал(а): ...забили 17 мячей (второй результат в чемпионате). Думаю, здесь есть заслуга тренера.
Локо с игры забил 11, со стандартов - 4, с пенальти - 2.Alter писал(а):Если брать Красножана, то как помощника Силкина по стандартам
Моя версия о подставе Смородской не подтвердилась. По итогам их СД я теряюсь в догадках. Просто я сейчас в Зальцбурге, поэтому не могу провести опрос инсайдеров) Но версия с договорняком как-то неубедительна. Если сняли за подозрение в договорняке, то почему же не изгнаны причастные футболисты? Или Смородская верит, что можно купить только тренера? Если это отдача за прошлый год, то при чем тут Красножан? Пожалуй, надо покопать на предмет более глубоких мотивов:)) А то как-то несерьезно Смородской так подставляться.SJ писал(а):Миша, колись в соответствующей теме, что ты думаешь насчет отставки Красножана. А может даже что-то и знаешь?)