- 24 апр 2013, 20:24
Видимо Зениту отказали в Лозанне и газпромовцы в очередной раз решили выпустить пар на игроках Динамо,пустив еще одну утку в СМИ.
Это всего лишь личное предположение.ИМХОAnjey писал(а):А это то откуда?????Миронов Максим писал(а):Видимо Зениту отказали в Лозанне
И что получит от этого ДинамоAnjey писал(а):Да я только за продажу!!!!! 35 млн.евро как в отступных прописано и пусть забирают!!!!!
Рассмотрение только 9 мая,парни,откуда вы все это берете???Миронов Максим писал(а):Это всего лишь личное предположение.ИМХОAnjey писал(а):А это то откуда?????Миронов Максим писал(а):Видимо Зениту отказали в Лозанне
Динамо получит 35,столько сколько прописали в отступных.Serj1980 писал(а): И что получит от этого Динамо,пару "Нехайчиков" как якобы замена и 30 млн которые осядут в лучшем случае в недрах ВТБ
Вы правда так считаетеAnjey писал(а):Динамо получит 35,столько сколько прописали в отступных.Serj1980 писал(а): И что получит от этого Динамо,пару "Нехайчиков" как якобы замена и 30 млн которые осядут в лучшем случае в недрах ВТБ
Баккал нам бесплатно достался, мы за 2,5 ляма Шильдика купили.Serj1980 писал(а):И что получит от этого ДинамоAnjey писал(а):Да я только за продажу!!!!! 35 млн.евро как в отступных прописано и пусть забирают!!!!!,пару "Нехайчиков" как якобы замена и 30 млн которые осядут в лучшем случае в недрах ВТБ............Когда Самедова продавали,тоже думали что на полученные деньги купим классного КПЗ,а взяли Бакала.....где деньги Зин(с)
За 35млн.евро пусть едет куда хочет!!!!! Не надо ограничивать талант!!Банщик писал(а):Рано Кокорину уезжать. Играет эпизодами, отдельными удачными действиями. Всю игру не выдерживает стабильно на полноценно хорошем уровне. Тоже думаю, до ЧМ дёргаться преждевременно.
слухачиGad писал(а):По надежным слухам, Баккал был приобретен за сумму порядка 1.5 евро.LeonDM писал(а): Баккал нам бесплатно достался, мы за 2,5 ляма Шильдика купили.
Не знаю даже...Злодею вон, тридцатник, вырученный за Данни, каждый день, похоже, "икается"...Anjey писал(а):За 35млн.евро пусть едет куда хочет!!!!! Не надо ограничивать талант!!Банщик писал(а):Рано Кокорину уезжать. Играет эпизодами, отдельными удачными действиями. Всю игру не выдерживает стабильно на полноценно хорошем уровне. Тоже думаю, до ЧМ дёргаться преждевременно.
Откуда такая уверенность, что эти деньги на что то полезное пойдут?Anjey писал(а): За 35млн.евро пусть едет куда хочет!!!!! Не надо ограничивать талант!!
В карманы ВТБ, например.Anjey писал(а): А куда они пойдут,просветите!!! У вас уверенность в чем то другом??