Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Миронов Максим
Видимо Зениту отказали в Лозанне и газпромовцы в очередной раз решили выпустить пар на игроках Динамо,пустив еще одну утку в СМИ.
 Anjey
Миронов Максим писал(а):Видимо Зениту отказали в Лозанне
А это то откуда?????
 Миронов Максим
Anjey писал(а):
А это то откуда?????
Это всего лишь личное предположение.ИМХО
 Serj1980
Anjey писал(а):Да я только за продажу!!!!! 35 млн.евро как в отступных прописано и пусть забирают!!!!!
И что получит от этого Динамо :?: ,пару "Нехайчиков" как якобы замена и 30 млн которые осядут в лучшем случае в недрах ВТБ............Когда Самедова продавали,тоже думали что на полученные деньги купим классного КПЗ,а взяли Бакала.....где деньги Зин(с) :twisted:
 Anjey
Миронов Максим писал(а):
Anjey писал(а):
А это то откуда?????
Это всего лишь личное предположение.ИМХО
Рассмотрение только 9 мая,парни,откуда вы все это берете???
Serj1980 писал(а): И что получит от этого Динамо :?: ,пару "Нехайчиков" как якобы замена и 30 млн которые осядут в лучшем случае в недрах ВТБ
Динамо получит 35,столько сколько прописали в отступных.
Последний раз редактировалось Anjey 24 апр 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Anjey писал(а):
Serj1980 писал(а): И что получит от этого Динамо :?: ,пару "Нехайчиков" как якобы замена и 30 млн которые осядут в лучшем случае в недрах ВТБ
Динамо получит 35,столько сколько прописали в отступных.
Вы правда так считаете :?: ,я лично нет....банкиры получат,а не Динамо,а Динамо получит на пару "Нехайчиков"
 LeonDM
Serj1980 писал(а):
Anjey писал(а):Да я только за продажу!!!!! 35 млн.евро как в отступных прописано и пусть забирают!!!!!
И что получит от этого Динамо :?: ,пару "Нехайчиков" как якобы замена и 30 млн которые осядут в лучшем случае в недрах ВТБ............Когда Самедова продавали,тоже думали что на полученные деньги купим классного КПЗ,а взяли Бакала.....где деньги Зин(с) :twisted:
Баккал нам бесплатно достался, мы за 2,5 ляма Шильдика купили. :)
 Gad
LeonDM писал(а): Баккал нам бесплатно достался, мы за 2,5 ляма Шильдика купили. :)
По надежным слухам, Баккал был приобретен за сумму порядка 1.5 евро.
 vasilev
Новость очень похожа на открытие аукциона банком ВТБ.
Лот №1 Александр Кокорин.
Начальная ставка 35 лямов.
 Anjey
Gad писал(а): По надежным слухам, Баккал был приобретен за сумму порядка 1.5 евро.
Угууу ;)
 Банщик
Рано Кокорину уезжать. Играет эпизодами, отдельными удачными действиями. Всю игру не выдерживает стабильно на полноценно хорошем уровне. Тоже думаю, до ЧМ дёргаться преждевременно.
 Anjey
Банщик писал(а):Рано Кокорину уезжать. Играет эпизодами, отдельными удачными действиями. Всю игру не выдерживает стабильно на полноценно хорошем уровне. Тоже думаю, до ЧМ дёргаться преждевременно.
За 35млн.евро пусть едет куда хочет!!!!! Не надо ограничивать талант!!
 Valerich73
Gad писал(а):
LeonDM писал(а): Баккал нам бесплатно достался, мы за 2,5 ляма Шильдика купили. :)
По надежным слухам, Баккал был приобретен за сумму порядка 1.5 евро.
слухачи :o
 Акела
Anjey писал(а):
Банщик писал(а):Рано Кокорину уезжать. Играет эпизодами, отдельными удачными действиями. Всю игру не выдерживает стабильно на полноценно хорошем уровне. Тоже думаю, до ЧМ дёргаться преждевременно.
За 35млн.евро пусть едет куда хочет!!!!! Не надо ограничивать талант!!
Не знаю даже...Злодею вон, тридцатник, вырученный за Данни, каждый день, похоже, "икается"... :D
Сколько народу от "35" здесь заикает, даже не представляю...
 Anjey
Акела писал(а): Не знаю даже...Злодею вон, тридцатник, вырученный за Данни, каждый день, похоже, "икается"... :D
Сколько народу от "35" здесь заикает, даже не представляю...
Так Злодеюшка от зависти икает)) Он такой один...
 Dynamo-Moscow
Anjey писал(а): За 35млн.евро пусть едет куда хочет!!!!! Не надо ограничивать талант!!
Откуда такая уверенность, что эти деньги на что то полезное пойдут?
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а): Откуда такая уверенность, что эти деньги на что то полезное пойдут?
А куда они пойдут,просветите!!! У вас уверенность в чем то другом??
 Dynamo-Moscow
Anjey писал(а): А куда они пойдут,просветите!!! У вас уверенность в чем то другом??
В карманы ВТБ, например.
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а):
Anjey писал(а): А куда они пойдут,просветите!!! У вас уверенность в чем то другом??
В карманы ВТБ, например.
И прекрасно! А кому должны ??
Последний раз редактировалось Anjey 25 апр 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Dynamo-Moscow писал(а):
В карманы ВТБ, например.
А из кармана ВТБ разве нельзя потратить на что-то полезное?
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 353