Меня тут уверяли, что земля не наша.
Чтобы потом все знали, что сделали они для команды.kollynp! писал(а):А зачем нужен такой пиар ?
Земля находилась в субаренде ФК «Динамо». Договор заключался сроком на 49 лет.престиж писал(а):Меня тут уверяли, что земля не наша.
Да хватит уже панику вносить и старье выкладывать.rolandvm писал(а):Не знаю выкладывали, нет?
Сроки сдачи стадиона «Динамо» перенесены на 2018 год
Новый стадион «Динамо» будет достроен в 2018 году, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. Арена была закрыта на реконструкцию в 2008 году.
Новый стадион Динамо будет достроен в 2018 году сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. Арена была закрыта на реконструкцию в 2008 году.
— Строительство на стадионе «Динамо» ведется в хорошем темпе. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, работы идут. Думаю, что к 2018 году закончат, — подчеркнул Хуснуллин.
Отметим, что ранее планировалось открыть реконструированный стадион 22 октября 2017 года, в день рождения прославленного вратаря бело-голубых Льва Яшина.
Ваши слова Григорий, да Богу в уши!!!I love Dinamo писал(а):Думаю, сораДники, что нынешнее заявление Муравьёва – пиар компания нового руководства. По весне, когда появится новый акционер, руководство отчитается об огромной проделанной работе. ИМХО.
Я так понял что ВФСО.престиж писал(а):kollynp! А кто первичный арендатор?
Для нас это хорошо или плохо?veron писал(а):14:08 | ДЕНЬГИ
УСМАНОВ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ НАЛОГОВЫМ РЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
0 0 0
Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом России, поскольку провел за пределами страны больше полугода. Бизнесмен, который также является акционером лондонского "Арсенала", входит в комиссию ОКР по антидопинговым разбирательствам и в комиссию МОК по развитию олимпийского телеканала, решил сосредоточиться на спортивной, благотворительной и филантропической деятельности.
– В силу этого, а также по медицинским причинам в 2015 году он не провел в России требуемых по Налоговому кодексу РФ 183 дня для подтверждения статуса налогового резидента России, – приводит Forbes слова заявления пресс-службы холдинга USM, которым владеет Усманов. – Офисы Международной федерации фехтования и ее президента находятся в Лозанне и Монако. На бизнесе и структурах холдинга USM это не отражается, за исключением, естественно, активного участия Усманова, основоположника холдинга, в указанных выше проектах.
Я лишь ответил на вопрос о своем отношении к "налоговой национальности" (пардон за написанный каламбур) Усмнова.veron писал(а): Александр, Вы ждете другого инвестора ?
Не плохое рассуждение !!!Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Динамо Москва. Или в ЗАГС или к Прокурору
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dina ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;